Макароны с соусом «Сливочная коровка»

Сообщение Автор
Макароны с соусом "Сливочная коровка"
23 Апр 2009 20:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нежное ароматное мясо в сливочном соусе girl_in_love

Фото


Нам понадобится: 300 гр. макарон, 600 гр. говядины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока,4 ст. ложки белого вина, 30 гр. сливочного масла, 200 мл. сливок, 100 гр. сыра,немного тертого пармезана,соль,белый перец.

Мясо нарезаем тонкими полосками

Фото


Лук и чеснок измельчаем,обжариваем на сковородке минуты 3 (я добавила еще смесь итальянских трав)

Фото


Добавляем мясо,слегка обжариваем

Фото


Добавляем вино и тушим пока часть жидкости не выпарится

Фото


Вливаем сливки,уменьшаем огонь и тушим мясо минут 20

Фото


Добавляем сыр ( у меня были пластинки сыра),постоянно помешивая пока сыр не растворится

Фото


Солим соус,добавляем небольшой кусочек масла и чуть-чуть белого перца

Фото


Отвариваем макароны,поливаем соусом и посыпаем тертым пармезаном.

Фото


Приятного аппетита! Romashki
 
23 Апр 2009 21:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катя, ты искусительница, хоть подрывайся в полодиннадцатого и беги на кухню, готовить твои макарошки. girl_haha
 
23 Апр 2009 21:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Утро писал(а):
Катя, ты искусительница, хоть подрывайся в полодиннадцатого и беги на кухню, готовить твои макарошки. girl_haha

Нее,поздновато уже для этого girl_haha Но я рада что вам понравился рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2009 21:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Давай на ты, ок?
Кстати вчера готовила макароны по-флотски и добавила несколько стружек завалявшего в холодильнике красного болгарского перца - получилось очень неожиданное и вкусное сочетание.
 
23 Апр 2009 21:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Утро писал(а):
Давай на ты, ок?

Кстати вчера готовила макароны по-флотски и добавила несколько стружек завалявшего в холодильнике красного болгарского перца - получилось очень неожиданное и вкусное сочетание.

ОК! sharik Макароны вообще по-моему сложно чем-либо испортить Smile я их очень люблю и как только с ними не экспериментировала girl_haha
 
05 Авг 2010 13:34

Распечатать сообщение
Leaza

Ева


Беларусь

LeazaМои рецепты
Готовила. Нам очень понравилось. Спасибо за рецепт, буду еще готовить обязательно!
 
05 Авг 2010 22:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Leaza писал(а):
буду еще готовить обязательно!

ура!!!! Yahoo! Yahoo!
Leaza писал(а):
Готовила. Нам очень понравилось

очень-очень рада что понравилось!!!!! girl_claping girl_claping
 
11 Дек 2010 11:42

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

36 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Катя, а сколько всего соус должен готовится? Я готовила около часа. Мама сказала, что мясо сыроватое. scratch_one-s_head
 
11 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Полина Сашина писал(а):
Катя, а сколько всего соус должен готовится? Я готовила около часа. Мама сказала, что мясо сыроватое. scratch_one-s_head

у меня готовилось меньше часа, т.к я использовала вырезку! зависит от мяса, которое используешь sharik
 
06 Июл 2019 15:56

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Вкусно! nyam2 Спасибо, Катюша, за рецептик!!!! Rose Rose Rose

Страница 1 из 1

Наверх