Куриные печенки с яблоками

Сообщение Автор
 
08 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Не знаю, Наташенька, мне было бы жалко айву на печенки Smile Хотя почему бы и нет?
 
08 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Лисутарида

Наталия

67 лет
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
мне было бы жалко айву на печенки

а у нас айва со скидкой по 97 руб за кг Wink
 
09 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Дело не в цене, а в том, что у нас ее в это время вообще трудно купить. А вам везет, впрочем как и всегда girl_in_dreams
 
09 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Лисутарида

Наталия

67 лет
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
у нас ее в это время вообще трудно купить

А сейчас разве не урожай продают? у нас и узбекская и голландская есть.
Впрочем, я раньше внимания не обращала, а, может, она у нас почти круглый год. scratch_one-s_head Unknown
 
09 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лисутарида писал(а):
Впрочем, я раньше внимания не обращала, а, может, она у нас почти круглый год.

Может где-то и у нас круглый год продают, но мне такие места не попадаются girl_nea
Лисутарида писал(а):
А сейчас разве не урожай продают?

В Питере можно купить айву везде в начале осени.
Лисутарида писал(а):
у нас и узбекская и голландская есть.

А я различаю только яблочную и грушевую, яблочная более душистая. girl_in_love
 
11 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
Лисутарида

Наталия

67 лет
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
А я различаю только яблочную и грушевую, яблочная более душистая

А я об этом ничего не знаю. Embarassed Они по виду отличаются? если по внешнему виду, то в нашем раойне вся айва похожа на грушу. New Year ggg
 
11 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Да, Наташенька, по виду они разные. Похожие на яблоки - кругленькие сверху. А на груши более вытянутые. Яблочные более душистые. girl_in_love
 
12 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Лисутарида

Наталия

67 лет
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Яблочные более душистые.

В таком случае, будем искать с перламутровыми пуговицами. girl_haha

Вот нашла:
Фото
Yahoo! Душистая.... nyam2

Олечка, сделала я куриные печенки с айвой.
Фото

Получилось очень вкусно - всё как ты написала: нежно и деликатно. Женщинам (я) и детям (дочь 20 лет) понравилось. girl_haha Единственное - цвет получился мрачноватый - серый такой. Но я думаю, что особо весёлым ему не с чего быть.
А может это от того, что я в муке печенки не обваляла, а насыпала в сковороду? Нарушение технологии приготовления. Embarassed
Фото

Зеленушкой посыпать - и веселее смотрится. New Year ggg А впрочем, на фото и так всё красиво и совсем не серо. New Year Snegurochka
Спасибо, Оленька! Romashki Как всегда отличный рецепт! nyam2 girl_in_love
 
22 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лисутарида писал(а):
В таком случае, будем искать с перламутровыми пуговицами.

girl_haha girl_haha girl_haha

Лисутарида писал(а):
Вот нашла:

МОЛОДЕЦ! good2
Лисутарида писал(а):
Единственное - цвет получился мрачноватый - серый такой. Но я думаю, что особо весёлым ему не с чего быть.

Да уж girl_haha, Печенка она такая Wink
Лисутарида писал(а):
А впрочем, на фото и так всё красиво и совсем не серо. New Year Snegurochka

Очень аппетитно, как и всегда nyam2 nyam2 nyam2
Лисутарида писал(а):
Спасибо, Оленька! Romashki Как всегда отличный рецепт! nyam2 girl_in_love

Готовь на здоровье, Наташенька, очень рада, что мы опять товарищи на вкус и цвет friends girl_claping СПАСИБО Rose Rose Rose
 
23 Дек 2010 18:24

Распечатать сообщение
Лисутарида

Наталия

67 лет
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
Олечка, я уже опять здесь! New Year ggg
Приготовила по твоему рецепту говяжью печень с айвой. Это такая вкуснотища... nyam2 - вкуснее, чем куриная! good2 Люблю я вкусно покушать, girl_angel а это блюдо - праздник вкуса! Yahoo!
ОГроменное спасибо, Оленька, за твои замечательные рецепты! girl_claping Romashki Rose New Year Tree
Здоровья тебе и всем твоим близким! girl_in_love
 
26 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лисутарида писал(а):
Олечка, я уже опять здесь!

Привет, Наташенька New Year Snegurochka
Лисутарида писал(а):
овяжью печень с айвой. Это такая вкуснотища..

Я представляю nyam2
Лисутарида писал(а):
вкуснее, чем куриная!

Мне жаль, что мои меня отучили от говяжьей печени. Они ее не едят и я как-то отвыкла.
Лисутарида писал(а):
Люблю я вкусно покушать,

Хорошее дело ! Wink
Лисутарида писал(а):
а это блюдо - праздник вкуса!

Буду пробовать, приготовлю себе любимой. girl_curtsey СПАСИБО, душа моя, за идею. New Year Snegurochka С наступающим тебя и твоих близких! ! New Year Tree
 
26 Июн 2011 4:56

Распечатать сообщение
Никея

Вероника


Украина

НикеяМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!! Очень хотела приготовить печень с бялоками - ела когда-то в кафе - сегодня воплатила,благодаря Вам. У меня вопрос - лук обязательно обжаривать на сливоном масле?? у меня масло сразу выгорело, добавляла несколько раз в процессе обжарки лука с яблоками. все равно, немного лук и яблочки пригорели, как мне показалось до добавления печенки. Сколько по времени приблизительно лук и яблочкинадо обжаривать и сколько масла нужно?
Но результат все равно был отличный. теперь попробую с говяжьей печенкой.
 
27 Июн 2011 1:59

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Никея писал(а):
Большое спасибо за рецепт!!

На доброе здоровье, Вероничка girl_bye
Никея писал(а):
У меня вопрос - лук обязательно обжаривать на сливочном масле??

На сливочном гораздо вкуснее nyam2 Да и менее калорийно Wink
Никея писал(а):
Сколько по времени приблизительно лук и яблочкинадо обжаривать и сколько масла нужно?

- Чтобы сливочное масло не горело, нужно обжаривать продукт на самом маленьком огне, будет подольше, зато не пригорит.
- Можно начать обжаривать на растительном масле (2-3 ст. ложки), потом добавить сливочного
- Масла в общей сложности нужно совсем немного, приблизительно граммов 50-70
- По времени это займет минут 5.
Никея писал(а):
Но результат все равно был отличный. теперь попробую с говяжьей печенкой.

СПАСИБО Rose Rose Rose Удачной готовки Smile
 
27 Июн 2011 14:22

Распечатать сообщение
Никея

Вероника


Украина

НикеяМои рецепты
Спасибо большое!! я поняла, в чем была моя ошибка - я сразу на большом огне жарила. Учту на будущее! А сейчас делаю куриное филе с яблочками, по Вашему рецепту Smile
 
27 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Никея писал(а):
я сразу на большом огне жарила. Учту на будущее!

Удачи girl_bye
Никея писал(а):
А сейчас делаю куриное филе с яблочками, по Вашему рецепту

Надеюсь, что понравится, Вероничка Smile Приходи похвалиться, как получилось Romashki
 
22 Ноя 2015 23:51

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Это просто невероятно вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Даже не ожидала, что ТАК вкусно получится. unknown Только мне пришлось изменить технологию приготовления... Embarassed Сначала на смеси растительного и сливочного масла обжарила лук, добавила печень ( у нас - куриная). Отдельно сметану с натертым яблочком (сладким) прокипятила-протушила. А потом готовую печень с луком (свою долю) переложила к сметанке, чуть прогрела и дала настояться. Smile Еще раз повторюсь - ОЧЕНЬ вкусно получилось. good
А муж ел просто печень с луком, со своими любимыми макарошками. friends
Фото

Спасибо огромное за такой простой вкуснющий рецептик. Rose Rose Rose
 
23 Ноя 2015 0:13

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Амритана писал(а):
Только мне пришлось изменить технологию приготовления... Сначала на смеси растительного и сливочного масла обжарила лук, добавила печень ( у нас - куриная). Отдельно сметану с натертым яблочком (сладким) прокипятила-протушила. А потом готовую печень с луком (свою долю) переложила к сметанке, чуть прогрела и дала настояться.

Амритана, вы не поверите, но я тоже так делаю girl_haha За восемь лет с 2007 года, со времени когда был выложен этот рецепт, многое изменилось Wink
СПАСИБО вам за приятный отзыв, очень рада, что печёночка понравилась give_heart
Амритана писал(а):
А муж ел просто печень с луком, со своими любимыми макарошками.

Ну это понятно Smile
Страница 2 из 2

Наверх