Мчади и Чвиштари (грузинская кухня)

Сообщение Автор
 
03 Мар 2014 23:36

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
с сыром мне больше понравился good
 
05 Мар 2014 15:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
юнус писал(а):
с сыром мне больше понравился


да, с сыром навного вкуснее....а без сыра едать с лобио nyam2 good2
 
17 Май 2014 16:20

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
принимайте и мои чвиштари)
Фото

удивительно что я так поздно увидела эти рецепты )
до сих пор думала что чвиштари делают только с панировкой перед жаркой

а по поводу мчади удивилась как у нас отличается технология оказывается !
наши лепешки (кыржин) мы замешиваем только кипятком. и выстаиваем тесто хотя бы несколько часов. а мчади оказывается холодной или теплой водой вымешивают и сразу жарят.
 
28 Май 2014 15:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Sana07 писал(а):
принимайте и мои чвиштари)

Аксана супер good2 good2 good2 good2


Спасибо за вкусное фото Rose

Sana07 писал(а):
удивительно что я так поздно увидела эти рецепты )
до сих пор думала что чвиштари делают только с панировкой перед жаркой

Бывает....ксати я обожаю твои рецепты, твоя курочка - Гедлибже это мое самое любимое блюдо, готовлю очень часто...а какой там сок....мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Sana07 писал(а):
а по поводу мчади удивилась как у нас отличается технология оказывается !
наши лепешки (кыржин) мы замешиваем только кипятком. и выстаиваем тесто хотя бы несколько часов. а мчади оказывается холодной или теплой водой вымешивают и сразу жарят.

мда... в разных кухнях свои правила.....
как моя бабушка говорила, если оставить замешенное мчади постоять, то и мчади и чвитари будут резиновыми, а при жарке будут иметь неприятный синеватый цвет. Так что мы сразу же жарим Wink

Спасибо еще раз girl_in_love Romashki
 
09 Апр 2017 5:14

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Фото


Инга, отчитываюсь по горячим следам, в прямом смысле слова (немного обжигалась при поедании)! girl_haha Ужин был великолепен, good2 благодаря тебе, за что огромное тебе спасибо! girl_in_love

Как ты уже поняла, я убила двух зайцев и не пожалела! dance2
 
13 Апр 2017 17:10

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Esmira писал(а):
Инга, отчитываюсь по горячим следам, в прямом смысле слова (немного обжигалась при поедании)! girl_haha Ужин был великолепен, good2 благодаря тебе, за что огромное тебе спасибо! girl_in_love

Как ты уже поняла, я убила двух зайцев и не пожалела! dance2

Эсмира girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО Rose air_kiss
 
13 Апр 2017 18:59

Распечатать сообщение
Platoelena

Елена

50 лет
Москва

PlatoelenaМои рецепты
Инга, спасибо Вам за чудесные рецепты! Вчера сделала лобио, сегодня чвиштари, а на плите стоит готовится суп-харчо. Чвиштари и мчади оказались для меня замечательным открытием. Быстро и вкусно! И лобио теперь, я уверена, будет часто на столе. Спасибо огромное!
 
17 Апр 2017 1:51

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Platoelena писал(а):
Инга, спасибо Вам за чудесные рецепты! Вчера сделала лобио, сегодня чвиштари, а на плите стоит готовится суп-харчо. Чвиштари и мчади оказались для меня замечательным открытием. Быстро и вкусно! И лобио теперь, я уверена, будет часто на столе. Спасибо огромное!

Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв friends Rose girl_claping
Так приятно give_heart
 
25 Ноя 2019 15:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Инга, спасибо за простые и вкусные кукурузные лепешки! Romashki Romashki Romashki С лобио - очень вкусно! good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Страница 6 из 6

Наверх