Бульон из языка-что можно приготовить???

Сообщение Автор
Бульон из языка-что можно приготовить???
07 Май 2009 13:57

Распечатать сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста???Когда вы варите язык,любой-говяжий или свиной,вы бульон выливаете или на нем можно что-то приготовить???
Сегодня варила свиной язык,такой жиренький наваристый бульончик получился,жалко вылить,а ни разу ничего не готовила.
Буду рада всем советам и откликам!
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
07 Май 2009 14:10

Распечатать сообщение
Наташа! Я всегда на бульоне из языка (правдв говяжьего) варю супчик. Вариантов два и оба вкусные: либо гречневый с овощами (картошечка,морковь, лук, перчик цветной, зелень), либо грибной ОЧЕНЬ! вкусно Yahoo! , но тяжелее, понятное дело, шампиньоны, картошечка, лук, морковь, зелень, чесночек. Попробуй, я думаю понравится любой good !
Марнюня

Мария


Сибирь

МарнюняМои рецепты
 
07 Май 2009 14:15

Распечатать сообщение
Марнюня
Машенька,спасибо за совет!!! girl_in_love
А я то думала,что такой бульон уже не годится никуда. unknown
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
07 Май 2009 14:44

Распечатать сообщение
Наташа! Попробуй сварить рассольник - это классика! good
goi

Ольга

56 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
07 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
А я борщ варила
dewa

Марьяна

35 лет
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
 
07 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
Наташечка,Горячий Ключ
Любое первое блюдо, но я бы вылила: наваристые жирные бульоны не самая полезная еда в любом возрасте. Но это мое мнение. Я бы не стала рисковать. Embarassed
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
07 Май 2009 14:57

Распечатать сообщение
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа,я как правило делаю заливное из языка. И бульон в дело,и язык заливной ОЧЕНЬ вкусно!!!

А недавно я запекла языки в фольге. Это оказалось во много раз лучше чем вареный язык. И с бульоном не надо голову морочить,и вкус очень концентрированный получается.

И правильно пишет Наташа,наваристый бульон не так полезен!!!
еленка

елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
07 Май 2009 15:10

Распечатать сообщение
goi
dewa
Спасибо за совет!! nyam2
NatalyS писал(а):
наваристые жирные бульоны не самая полезная еда в любом возрасте.

Наташ,я согласна,но у меня все бульоны наваристые,в основном все время на домашней курице или утке (благо у нас есть возможность натурпродукт иметь-свекровь держит птицу),но я думаю,что навар ведь можно водичкой разбавить.
Я стараюсь семью готовить вкусной и полезной пищей,но не всегда конечно зацикливаюсь на полезности.Ведь жареное тоже не полезно,но приходится часто жарить и печь,ну любят мои и ничего поделать не могу,настоятельно просят.
еленка писал(а):
я как правило делаю заливное из языка. И бульон в дело,и язык заливной ОЧЕНЬ вкусно!!!

Я ни разу не делала,спасибо за совет!
еленка писал(а):
А недавно я запекла языки в фольге. Это оказалось во много раз лучше чем вареный язык

Это еще открытие для меня,а можно поточнее рецептик-мариновать язык,резать-не резать,обмазывать чем-то???
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
07 Май 2009 15:17

Распечатать сообщение
Наташ,вот только что выложила рецепт. Посмотри.Это проще-простого...

http://forum.say7.info/topic14446.html
еленка

елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
07 Май 2009 15:23

Распечатать сообщение
Лена,спасибо!! Romashki Romashki
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
10 Фев 2017 23:47

Распечатать сообщение
бабушки говорили мои, что на бульоне с языка ничего не варят, выливать надо.
Katarinall

Катерина


Одинцово

KatarinallМои рецепты
 
11 Фев 2017 3:17

Распечатать сообщение
Девочки, по вашему совету заливное делала. Очень вкусно! Добавила желатин и сок лимона. Залила язык, украсила петрушкой и лимончиком. Вкуснятина! good
goi

Ольга

56 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |