Гречка с курицей томленная в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2011 14:15
|
Катюшенька
37 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|
Девочки, подскажите....
У меня уже не первый раз получается так, что сверху гречка хрустящая....неготова....почему? делаю все по рецепту. может воды жалею? |
||
29 Дек 2011 0:02
|
Инна-c1
38 лет Москва |
|
Катюша, нужно плотнее накрыть форму фольгой или крышкой, чтоб гречка хорошо пропарилась! а если хочется чтоб курочка была с корочкой, тогда только в самом конце на 5-10 мин открыть!
|
||
02 Янв 2012 0:48
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
30 Янв 2012 17:03
|
Orcanoid
|
|
Спасибо за рецепт! Сделал в горшочках: гречка получилась - объедение!
Но чеснок дал специфический привкус, который не понравился домашним. Может, это потому, что я на 1 горшок клал 1 зубчик чеснока? И не резал его, а пропустил через мельницу? Может, стоит меньше чеснока класть? |
||
30 Янв 2012 22:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
08 Фев 2012 20:18
|
Moris
Дарья 31 год Казахстан,Петропавловск |
|
Ммм... только что поужинали этим потрясным блюдом!Гречка просто тает во рту!Просто,весьма диетично и ооооочень вкусно!Спасибо огромное!
|
||
12 Фев 2012 2:01
|
Nutych
44 года Russia |
|
Спасибо за рецепт. Все удалось. Муж счастлив. Будем готовить часто.
|
||
12 Фев 2012 18:15
|
Natas_ka
50 лет Баку |
|
Отличный рецепт!!! Делала не раз , просто зайти и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО не получалось!
|
||
18 Фев 2012 19:42
|
Natashkas
38 лет Санкт-Петербург - Минден |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, добавила обжаренные грибы и лук. Только мне понадобилось больше часа для того, что бы гречка была готова!
|
||
26 Фев 2012 1:48
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
27 Фев 2012 20:34
|
Мурысик
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ольга шикарный рецепт в своей простоте и вкусноте))))))))спасибо)))))в духовке стряпать еще очень полезно=)))))и вкусно!!!!я делала под фальгой,обьеденище))))
|
||
03 Апр 2012 9:57
|
*ия*
54 года Липецк |
|
Ольга, прими и от меня благодарность за такой шикарный рецепт
Я греку не очень люблю, а если и готовлю, то стараюсь с подливой или с молоком в соотношении - ложка гречки: стакан жидкости А вот муж большой поклонник гречки. Вчера приготовила по твоему рецепту окорочка с гречкой. Положила себе на пробу немного и ... не заметила как еще добавила Сказать, что вкусно - это ничего не сказать! Просто волшебно! Ну а про мужа даже говорить нечего. У меня были опасения, что от переедания ему плохо будет Сказал, что за 25 лет я ничего вкуснее не готовила! Так, что как и у многих это теперь частый гость будет на нашем столе. Огромное спасибо за рецепт |
||
04 Май 2012 22:48
|
Вилька
65 лет Санкт-Петербург |
|
Ольга, СПАСИБО за чудесный рецепт! Очень,очень вкусно!
|
||
05 Май 2012 22:26
|
svetlana-sp
56 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
07 Май 2012 20:15
|
Shakra
56 лет г.Вильнюс, Литва |
|
И всё-таки непонятно- курицу посолить-поперчить, или пряностей хватит от гречки?
|
||
10 Май 2012 22:32
|
ледвглазах
|
|
Очень вкусная гречка получается, спасибо огромное за рецепт!!!
|
||
14 Май 2012 17:12
|
Маринка-малинка
Москва |
|
14 Май 2012 19:31
|
Terry
|
|
24 Май 2012 21:52
|
Magic-2_Lantern
33 года Украина, Киев |
|
25 Май 2012 11:24
|
Первый барс
36 лет Магнитогорск |
|
Эх!.. Классика. Мама такую делала в детстве моём. Наверное, если к ней приехать, да попросить, и сейчас приготовит........
|
||
29 Май 2012 15:58
|
Наташик;)
Днепропетровск |
|
ну ООООЧЕНЬ вкусно!!!! спасибо!
|
||
03 Июн 2012 1:18
|
Terry
|
|
08 Июн 2012 17:25
|
Таня.М.
52 года Смоленск |
|
Ну очень вкусно!!! Просто!!!
Спасибо огромное за рецепт!!! Хочу попробовать с рисом как у Веры. Только воды, наверное,надо 1: 3 брать!? |
||
08 Июн 2012 18:32
|
Terry
|
|
Всегда беру 1:2 |
||
12 Июн 2012 2:29
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|