Груши консервированные

Сообщение Автор
 
01 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Классный рецепт. Большое спасибо.Я с мамой 16 банок закрыла.Думаю до поста они не доживут nyam2
Фото


Мы делали с яблоками.Ну это место кислоты.
\Анна/

Анна

22 года
Украина, Винница

\Анна/Мои рецепты
 
01 Окт 2010 17:32

Распечатать сообщение
\Анна/
\Анна/ писал(а):
Мы делали с яблоками.Ну это место кислоты.

Здорово! Я об этом не подумала. Классная баночка! good2
OLYA-V

Ольга

38 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
 
01 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
Спасибо Embarassed
\Анна/

Анна

22 года
Украина, Винница

\Анна/Мои рецепты
 
10 Окт 2010 19:55

Распечатать сообщение
и я 2 баночки сделала girl_claping
спасибо за рецептик!!!! Rose

зимой на завтрак творожок с грушками.... ням ням ням... girl_in_love
Kisaa

Таня

34 года
Николаев Украина

KisaaМои рецепты
 
01 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Я осенью перерыла весь сайт (как мне тогдо показалось), но искала я Грушевый компот, ничего не нашла wacko1 wacko1 wacko1 Нашла рецепт в старом журнале (за 1988 год.........). Приготовила. И вот сейчас наткнулась на Груши консервированные. Сравнила, рецепты совпадают, только нет ванильного сахара, а есть 1 шт. гвоздички. Пьём уже во всю этот компот, вкуснятина!!!!!!!!
Фото
L@ris@

Лариса

45 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
 
06 Фев 2011 20:53

Распечатать сообщение
Фото


Спасибочки закатала 4 бутылька на пробу, сегодня попробовали!!! Очень вкусно nyam2 , груши сладкие и твёрденькия, как я люблю!!! Буду делать!!!

Фото
Velichka

Ирина

36 лет
Одесса

VelichkaМои рецепты
 
08 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
\Анна/ писал(а):
Думаю до поста они не доживут

У нас они (груши) уже "приказали долго жить...."" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
L@ris@

Лариса

45 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
 
24 Май 2011 0:35

Распечатать сообщение
В закладочки!
Агруся

Алина

55 лет
Москва

АгрусяМои рецепты
 
24 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Консервировала прошлым августом. Кушали зимой. Очень вкусно. Этим летом опять буду консервировать груши по Вашему рецепту. Спасибо. Romashki
nashik

Наталья


Харьков

nashikМои рецепты
 
27 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Подскажите, пожалуйста. А по этому рецепту можно ли персики закрыть?
Деточкина

Ольга

36 лет
Киев

ДеточкинаМои рецепты
 
08 Авг 2011 4:00

Распечатать сообщение
Аня, готовлю твои грушки второй год! Нам очень понравились! Если успею до спуска в погреб,обязательно отчитаюсь! или уже зимой! Спасибо!!! good2 Romashki

Деточкина писал(а):
Подскажите, пожалуйста. А по этому рецепту можно ли персики закрыть?

Оля, не советую, ведь в этом рецепте требуется более плотная структура фрукта, т.е. слегка зеленковатая! А персики изначально рыхлые!
Попробуй баночку, будет интересен результат! Wink
Sunita

Vladlena

42 года
Украина

SunitaМои рецепты
 
14 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ольга! Yahoo!
Ловите Спасибо! Rose
Зимой снимем пробу! Wink

lenka

lenka

32 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
15 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
Закрыла по рецепту персики. Часть половинками,а часть целыми.
красивые good2
Деточкина

Ольга

36 лет
Киев

ДеточкинаМои рецепты
 
20 Авг 2011 10:43

Распечатать сообщение
Меня завалило в этом году грушами-не знала что с ними делать и вот наткнулась на Ваш рецепт.Сейчас иду собирать и буду делать по Вашему рецепту.Надеюсь всех своих удивить и порадовать.Спасибо!
Romashki
лорик-пл

Лариса

60 лет
Пермь

лорик-плМои рецепты
 
30 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Добрый день.
Спасибо большое за рецепт. Но у меня возник один вопрос, я закрутила груши в соответствии с рецептом, перевернула и укутала теплым одеялом на 2-е суток, когда взяла банку посмотрела на груши, которые были на дне, банка стояла перевернутая и 2 или 3 груши снизу потемнели, это нормально?! И не испортится ли заготовка? Просто у меня была такая проблема с персиковым компотом, мне пришлось открывать компот, убирать потемневшие персики и заново стерилизовать и закатывать. Поэтому я переживаю.
9999

Лара


Кыргызстан

9999Мои рецепты
 
03 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Сегодня открыли персики (половинками)
Остались тверденькие не рыхлые
Вкуснятина nyam2
Теперь и груши закрою
Спасибочки за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Деточкина

Ольга

36 лет
Киев

ДеточкинаМои рецепты
 
26 Сен 2011 1:30

Распечатать сообщение
good попробовала, очень вкусно получилось!!!
eugenia86


31 год
Ahlhorn, Germany

eugenia86Мои рецепты
 
24 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Отчитываюсь.
Спасибоооооооооооооо!
В трехлитровых банках персики обалденные - это котрые целые.
Полный восторг, отпад,вкуснятина. nyam2
А персики, которые закрывала половинками, тоже очень вкусные, но маловато сахара. В следующем году,если буду закрывать половинками учту.
Я вам очень благодарна за рецепт. Rose air_kiss
Груши тоже уже открывали, без коментариев - шедевр.
Деточкина

Ольга

36 лет
Киев

ДеточкинаМои рецепты
 
26 Янв 2012 4:12

Распечатать сообщение
9999 писал(а):
Добрый день.
Спасибо большое за рецепт. Но у меня возник один вопрос, я закрутила груши в соответствии с рецептом, перевернула и укутала теплым одеялом на 2-е суток, когда взяла банку посмотрела на груши, которые были на дне, банка стояла перевернутая и 2 или 3 груши снизу потемнели, это нормально?! И не испортится ли заготовка? Просто у меня была такая проблема с персиковым компотом, мне пришлось открывать компот, убирать потемневшие персики и заново стерилизовать и закатывать. Поэтому я переживаю.

у меня тоже потемнели, это нормально- уже стоят 2 года, и вкусные и твердые (как свежие).
Кукуся1981

Виктория

36 лет
Украина, Запорожье

Кукуся1981Мои рецепты
 
26 Июл 2012 14:42

Распечатать сообщение
Здраствуйте!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Подскажите,пожалуйста,можно чтобы не заливать 3 раза -а залить сиропом и стерилизовать? unknown girl_pardon
Vekas

Веруся

31 год
Украина

VekasМои рецепты
 
08 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, закрываю литровыми, 3хлитровых у нас здесь не водится. Уже 11 закрыла, теперь надо ехать за крышками...


Спасибо за рецепт, получились очень вкусные, а учитывая, что мои домочадцы особо груши не уважают, то это мне радость на всю зиму
Jenny Gun

Натали

42 года
WA, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
12 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
Спасибо, за рецепт!
Груши получаются в меру сладкие, хрустящие(здесь наверно от сорта зависит), очень-очень вкусные. В следующем году сделаю больше, однозначно!
Olasilver

Ольга

39 лет
Ukraine

OlasilverМои рецепты
 
15 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Оля, летом закатала пару банок груш по твоему рецепту. Сегодня открыли попробовать. Очень всем понравились груши! nyam2 good2 Теперь знаю, что они стоят у меня в теплой квартире, не взрываются. girl_claping girl_claping girl_claping Можно будет закатывать и побольше!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
01 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
Девочки,а я всегда в груши добавляла 1- 2 кружочка лимона и всегда стерелизовала.Никогда ни одна банка не взорвалась.Интересно,а если по этому рецепту сделать,только вместо лимонной к-ты положить лимон,будет ли это равноценная замена?
Дописываю,вот вчера закрыла 5 баночек,сделала все по рецепту,зимой попробуем


Фото
ли-ли-я

Лиля

44 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
11 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
В этом году тоже сделала грушки, добавила в баночку (я делаю в 700г) по одной гвоздичке, аромат такой стоял, пока третий раз кипятила сироп, с грушами хорошо сочетается

рецепт отличный!!!!
Olasilver

Ольга

39 лет
Ukraine

OlasilverМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |