Суфле а’ля гаше из рыбной консервы

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2010 21:35

Распечатать сообщение
Симпатулька

Лилюша

43 года
Самара

СимпатулькаМои рецепты
Читаю комменты и тоже теперь захотелось этой вкусняшки. wacko1
Но сижу пока на работе. help
Уже представляю,как я её готовлю. м-м-м...
скорее бы до плиты.
 
08 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Александр Romashki, Эльвира Rose, Лилюша Romashki спасибо girl_curtsey , рада что рецепт заинтересовал dance2 dance и понравился результат Yahoo! Wink
 
03 Мар 2015 21:30

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Люда, а я ведь часто готовлю это суфле теперь Rose . И готовлю не из консервы, из консервы готовила только в первый раз, да и тогда я консервы разбавила рыбными потрошками. Готовлю из молок, икры, печени рыбных, из мяска снятого с крупных отварных голов налимов или сомов, или красной рыбки. И даже из простой рыбной мелочёвки.
Очень вкусное суфле получается всегда girl_in_love Иногда я добавляю в него петрушку или кинзу. И угощала этим вкусным суфле не только семью свою, но и гостей.
Большое спасибо, это очень вкусное блюдо, и оно весьма выручает, когда надо пристраивать какие-либо отварные или тушёные рыбные остатки.
Страница 2 из 2

Наверх