Сырный суп (Kase Suppe)
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
09 Сен 2007 0:17
Сырный суп (Käse Suppe)
на 5- ти литровую кастрюлю вам понадобятся: Ну оооооооооочень много плавленого сыра ( в идеале грамм 800, вот такая понимаш, калорийная бомба ) 1 лук порей (если нет порея , можно взять и репчатый, но его лучше посильнее обжарить) 500 гр. фарша (любого) зелень ( всяка - разна) пару крупных картофелин Обжариваем фарш на любом масле, от растительного до оливкового, так ,чтоб не был сырым, зажаривать не надо! Кладём в сковородку порезанный полукольцами лук-порей и ещё чуток обжариваем. Туда же выкладываем плавленный сыр и потихоньку разводим всё водой, чтобы получилась обнородная масса, готовая легко перелится в кастрюлю; что и делаем. Заливаем водой, лучше уже кипящей из чайника. Солим, перчим, добавляем приправы ( напр. кориандр, тмин, вообщем кто что любит) Режем мелкими кубиками картошку и кладём туда же. Когда картофель сварится, суп готов. Добавьте зелень по вкусу ( укроп, петрушка) и суп готов. Суп получается жиже обычного, например борща. |
Nelike
28 лет Германия |
||
|
23 Сен 2007 11:38
Да ужжжжж!!!! Но нас коллориями не напугать!!! |
Барбацуца
46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||
|
24 Сен 2007 5:17
Ещё можно шампиньончиков туда добавить...
Совсем забыла |
Nelike
28 лет Германия |
||
|
24 Сен 2007 5:29
А у меня как раз есть ооооочееень много плавленого сыра
|
Евгения
26 лет Украина |
||
|
25 Сен 2007 12:45
Дерзай, Женечка!!!!
|
Nelike
28 лет Германия |
||
|
25 Сен 2007 20:18
Бомба хоть и калороийная, но вкууууусная!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
25 Сен 2007 21:14
Что правда, то правда, Люси.
|
Nelike
28 лет Германия |
||
|
06 Мар 2008 21:41
Я только не представляю как сочитаються такие продукты как фарш и сыр.
|
Настюлик
22 года Иерусалим |
||
|
07 Мар 2008 11:07
Хорошо сочетаются |
Люси
60 лет Москва |
||
|
07 Мар 2008 20:03
всё просто ништяк получается!
|
Nelike
28 лет Германия |
||
|
09 Сен 2008 2:39
ВКУСНОТАААААААААААА
Большое спасибо за рецепт. Давно я вокруг да около этого супа ходила, а сегодня не удержалась вкуснотааааааааа кое как другого от кастрюли оторвала. Сказал пока не лопнет не перестанет кушать |
лакомка
28 лет Erlangen |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |