Русская закуска

Сообщение Автор
 
08 Ноя 2009 18:05

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

48 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Это мой отчет. Может, не такой и красивый, но оч вкусный. Впервые в жизни делала "студень", до этого ни разу даже с желатином не сталкивалась. Embarassed Embarassed
Фото
Спасибо!!! Теперь не побоюсь и другие блюда использовать с желатином Romashki
 
08 Ноя 2009 18:42

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Никушка
Вероничка, поздравляю с почином! Romashki Мне так радостно, что вам понравилось. girl_in_love Теперь и холодец и заливное не страшно будет делать. Rose Rose Rose
 
08 Ноя 2009 19:24

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

48 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Спасибо за добрые слова Rose
 
27 Ноя 2009 13:34

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


45 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Нина, доброе время суток! Хочу поблагодарить Вас за такой удачный рецепт. Я пока без фото ( у меня период "засвечивания" на сайте, хотя прибываю на нем 1,5 года. Сейчас я разбираюсь с загрузкой фото). Я просто в восторге - небанальный вариант подачи колбасной нарезки + заливное. Готовила на торжество - беспроигрышно. Рекомендую всем, у кого есть ностальгия по колбаске, и кто считает нарезку неотемлемой частью стола. А горчички душевной к этому... good
 
28 Ноя 2009 1:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Оксана Украинцева
Оксаночка, спасибо тебе! Rose Действительно, вариант беспроигрышный и простой в приготовлении. Wink
Оксана Украинцева писал(а):
А горчички душевной к этому...

И хрена! nyam2
 
13 Дек 2009 0:06

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
нинуль! рецепт просто отпад!!!!!!!!!!!!
я раньше в тушенке сначала желе съем, потом картошку тушеную делаю girl_haha girl_haha
очень холодец люблю, но делать муторно, а тут такое решение быстрое!!!
класс!!!!!
 
13 Дек 2009 0:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
чебосита
Лолочка, закуска действительно ооочень легкая в приготовлении и съедается гостями с боольшим удовольствием. Ну и, конечно, мне еще нравится ее внешний вид - подойдет для любого стола. Wink
 
19 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
Венеция1

Светлана

55 лет
ХМАО-югра

Венеция1Мои рецепты
Отличная закуска. good2
 
20 Дек 2009 0:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Венеция1 писал(а):
Отличная закуска.

И еще легкая в приготовлении! Wink friends
 
20 Дек 2009 15:10

Распечатать сообщение
то-ня


39 лет
россия

то-няМои рецепты
По фото напоминает "язык в желе" очень его любим. так что в закладки и готовить.
спасибо за рецептик.
 
20 Дек 2009 15:34

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
то-ня
Очень рада! girl_claping girl_in_love New Year Snegurochka
 
15 Янв 2010 1:20

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

37 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
Ниночка, ни разу не делала заливное,но очень хочу попробовать!!! Embarassed Скажите,пожалуйста, если,например,это бульон на говядине,его нужно процеживать??? И когда первый раз залила ,надо в холодильник поставить,подождать пока застынет?
Спасибочки заранее! Rose
 
15 Янв 2010 3:40

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Капризная
Алекса, бульон для желе обязательно надо процедить, чтобы прозрачный был.
Капризная писал(а):
надо в холодильник поставить,подождать пока застынет?

Конечно, можно поставить в холодильник, чтобы быстрее застыло, а потом оставшимся залить. Удачи, Сашуня! friends
 
23 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

49 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Нина,здравствуйте! Rose Rose Rose
Очень понравился Ваш рецепт,а фото-вообще ОТПАД!!! swoon swoon swoon
Только у меня есть пару вопросиков....если можно конечно!!! girl_blush
Никогда не работала с желатином. sorry Его надо просто смешать с горячим бульоном или сначала замочить,потом довести до кипения и процедить???Научите,пожалуйста!!! thank_you thank_you thank_you Хочется приготовить,да так,чтобы гордиться boast ,а не в грязь лицом!!! Shocked
Спасибо заранее!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
 
23 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Лесичка
Леся, оч приятно, что рецепт понравился! girl_claping Rose
Лесичка писал(а):
Его надо просто смешать с горячим бульоном или сначала замочить,потом довести до кипения и процедить???Научите,пожалуйста!!!

В небольшом количестве бульона (1-1,5 стакана) замачивается желатин минут на 20-30, потом разогревается на небольшом огне, при помешивании, до полного растворения желатина и вливается в бульон. Процеживать желательно. Сейчас появился в продаже быстрорастворимый желатин, его можно заранее не замачивать. Лесечка, попробуй, и все обязательно получится! friends
 
24 Фев 2010 12:20

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

49 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Спасибо огромное за ответ и пояснения!!! girl_tender thank_you thank_you thank_you
Теперь все понятно! dance2 Yahoo! dance2 У нас нет в продаже быстрорастворимого желатина,поэтому интересуюсь! Embarassed
Теперь я точно знаю-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! friends friends friends СПАСИБО ВАМ!!!! Rose Rose Rose
 
28 Мар 2010 0:03

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила


Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Нинуля!!!!! Утащила твой шикарный рецепт. Попробую на пасху сделать. Правду говорят - все гениальное - просто. girl_yes2
 
28 Мар 2010 0:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lodochka
Людочка, конечно сделай! friends Это так просто! Wink
Лесичка
ОбяЗЗательно! friends
 
08 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

41 год
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Ниночка, Romashki суперская закуска. nyam2 Забрала, обязательно сделаю. Спасибо за рецептик.
 
09 Дек 2010 2:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Carmela
Ирочка, и тебе спасибо за внимание! friends Rose
 
28 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Ниночка, ОООчень мне понравилась твоя закусочка! wacko1 Жаль не видела её раньше. Спасибо огромное!
 
17 Мар 2011 4:25

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Keily
Оленька, спасибо, что заглянула! Rose Сама ее обожаю. nyam2
 
20 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
habitus

Наталья




habitusМои рецепты
Это очень вкусно. Самый верный показатель - привередливый папа. Съел много, и очень хвалил. Спасибо большое за рецепт .
 
24 Май 2011 2:29

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
habitus писал(а):
Самый верный показатель - привередливый папа

Я ооочень рада! girl_in_love Готовится просто, смотрится красиво, а главное - вкусно! nyam2 Спасибо тебе, Оленька! girl_in_love Rose
Страница 2 из 2

Наверх