Макароны с красной копчёной рыбой

Сообщение Автор
Макароны с красной копчёной рыбой
25 Май 2009 19:00

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Фото

Предлагаю такое блюдо. Для праздничного стола оно, конечно, не тянет, но для повседневной жизни очень даже ничего. Рецепт прочитала на одной упаковке макарон. Кстати, эту упаковку и фотографировала, но макароны брала другие. Немного изменила состав. По оригинальному рецепту надо взять 350 г макарон, 160 г красной копчёной рыбы, 150 г стручковой фасоли, 30 г сливок, 3 ст.л. оливкого масла.
Я брала
200 г красной копчёной рыбы (беру уже нарезанную пластинками)
500 г или больше любых макаронных изделий
2 б. сливок по 200 г каждая
500 г стручковой фасоли или горошка (я использую замороженный)
оливковое масло (по оригинальному рецепту) для обжарки.
Фото

Отварить стручковую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости, но не переварить. Нарезать стручки кусочками по 1-2 см длиной.
Фото

Ставим варить макароны как обычно.
Теперь обжариваем рыбу слегка. Она посветлеет и раскрошится, поэтому не надо её заранее измельчать. Но если вы возьмёте цельный кусок рыбы, то наверно его предварительно надо будет порезать кусочками.
Фото

Фото

Теперь добавляем фасоль.
Фото

Добавляем сразу сливки, аккуратно перемешиваем и даём всему закипеть.
Фото

Минутки 2 кипит и отключаем. Если для вас мало соли, то подсолите. Я также перчу.
Макароны к этому времени уже у нас готовы. Промываем их как обычно.
И теперь аккуратненько перемешиваем их с рыбой и наслаждаемся приготовленным блюдом.
Приятного аппетита!
 
25 Май 2009 22:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Эльвира 1
Эльвира, замечательный рецепт!!! good2 good2 good2 good2 Забрала в закладки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо!!!! Rose Rose Rose
 
27 Май 2009 20:10

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Имбирь
Спасибо за уделённое моему рецепту внимание. Рада, что понравился.
Страница 1 из 1

Наверх