Приглашаю встретиться на Украине

Сообщение Автор

20 Июн 2009 2:08

AlisSterva
Кстати вот ты и расскажи всем,как это лучше сообразить,уже опыт есть
Светл@нка

Светлана

34 года
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаРецепты

20 Июн 2009 2:25

Rusja Руся, давай! УРААА!!! Тебе как киевлянке и карты в руки! Придумывай хорошее место. Судя по всему нас не так уж много будет, так что можно просто в какой-нить кафейник затулиться
Светл@нка Свет, а ты как насчет прибытия 5-го числа в Киев? Можешь попробовать?
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

20 Июн 2009 2:29

FrauMau писал(а):
Дак разве ж в этом дело? Свет, ты с нами 5-го августа в 2 дня, или где?

Мне,чем раньше,тем лучше.Но как выберет большинство. .Мне до Киева 2,5 часа ехать.Пусть дату устанавливают,кто дальше живёт
Светл@нка

Светлана

34 года
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаРецепты

20 Июн 2009 2:35

Светл@нка Свет, думаю уж дальше меня ты вряд ли найдешь! Ну разве что вот Zoryana из Лос-Анджелеса. Вот как раз она-то и будет в Киеве 5-го числа. Ради нее я эту дату и предлагаю. ZoryanaЗоряночка, ты как там кстати? Еще можешь 5-го в 2 дня с нами повидаться?
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

20 Июн 2009 2:42

Ну тогда ждём ответа от Zoryana,если у неё не получится,то если можно по возможности с 1 по 3 августа .У меня у мужа отпуск с 3 августа и мы будем ехать к родителям во Львов.А если Zoryana с нами,то я подстроюсь на 5 августа,ради наших "украинок-американок"
Светл@нка

Светлана

34 года
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаРецепты

20 Июн 2009 12:28

Светл@нка писал(а):
А если Zoryana с нами,то я подстроюсь на 5 августа,ради наших "украинок-американок"

а "украинка-француженка" как же? я домой совсем скоро должна поехать, макс. недели через 1.5 но до августа остаться не смогу

а так хочется на встречу, таааааааак хочется к Вам
Наталька

Франция

НаталькаРецепты

20 Июн 2009 14:39

Давайте каждый напишет от и до какого числа и месяца сможет приехать в Киев,а мы тогда и сможем сделать ориентировку даты точной
Светл@нка

Светлана

34 года
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаРецепты

20 Июн 2009 14:44

Девочки,а я с дочкой в июле документы в Вуз приеду сдавать,пока точно число незнаю,на днях выяснится.
Lakshmi

Анжелика

41 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiРецепты

20 Июн 2009 14:57

И я хочу!!!!!!!!!!!!!Но если всё будет хорошо,то в йюле у меня уже будет маленькая дочка,а сней я не смогу приехать
Елена20

Elenka-odessitka

21 год

Елена20Рецепты

20 Июн 2009 15:08

Мне из Черкасс ехать 3 часа, могу приехать в любой день. Если на море не укачу. Я как решит большинство.
AlisSterva

Татьяна

30 лет

AlisStervaРецепты

20 Июн 2009 15:24

AlisSterva писал(а):
Мне из Черкасс ехать 3 часа, могу приехать в любой день. Если на море не укачу. Я как решит большинство.

а может даже и больше смотря где будете собираться, я имею в виду район Киева
Alissa

Инна

27 лет
Черкассы, Украина

AlissaРецепты

20 Июн 2009 22:31

Alissa Мне по барабану район! Где скажете там и соберусь Главное же не место, а душевная компания!
В ОБЩЕМ Я ОБЪЯВЛЯЮ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ: ФРАУМАУ БУДЕТ В КИЕВЕ С 1-ГО ПО 8-Е АВГУСТА! И ВСТРЕТИТЬСЯ Я СМОГУ В ЛЮБОЙ ИЗ ДНЕЙ СО 2-ГО ПО 7-Е (ПОТОМУ КАК ПРИЛЕТАЮ 1-ГО ПОСЛЕ ОБЕДА, САМИ ПОНИМАЕТЕ - ВЕЩИ КИНУТЬ С СЕМЬЕЙ УВИДИТЬСЯ, А УЛЕТАЮ 8-ГО В 6 УТРА). ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДНЯ - ДЕНЬ ПОСЛЕ ОБЕДА!
Вот
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

22 Июн 2009 10:54

ПОскольку до Хрещатика добираться час, то любой день, желательно не с рання и по возможности будень - в выходные вечно полно обязательных мероприятий, да и муж с сыновьями дома - приходится и им чуток времени уделять .
MMM_Galyna

Галина

51 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaРецепты

22 Июн 2009 10:59

И я поддерживаю встречу!!!!
Аичка

Аида

30 лет
Украина

АичкаРецепты

22 Июн 2009 11:00

Quest писал(а):
Одесситы и не только!!!!!! Где вы,

Дашунь, а я как раз буду в Одессе 2-3 июля
Аичка

Аида

30 лет
Украина

АичкаРецепты

23 Июн 2009 18:11

Молодцы, девчонки, что встретиться решили! Рада за вас.
Анечка

Анечка

35 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаРецепты

23 Июн 2009 20:59

Аичка УРРРАААА!!!! Ну так ты как на 5-е августа? Готова? Может посоветуешь куда можно собраться? Я в Киеве уже 4 года не живу, знаю что много чего поменялось. Так что ничего особого предложить не могу Предлагайте вы, киевлянки!
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

23 Июн 2009 21:11

FrauMau
Еленка, встречу на 5 поддерживаю. Надо точно определиться со временем, чтоб знать когда кто из девочек приезжает и мне кажется быть где-то поблизости, а потом уже всем вместе куда-то отправляться...
Аичка

Аида

30 лет
Украина

АичкаРецепты

23 Июн 2009 23:24

Привет,девченки! Светлана,а я родилась во Львове. Когда там будешь,привет Львову от меня!!! Елена,мы прилетаем в Киев в 11-10 Аэросвитом. Арендуем машину в аэропорту и прямым ходом в деревню. До нее пилить часов 7,а может и больше... Муж-гад ни в какую не хочется оставать на ночь в Киеве! Если состоится встреча 5 августа, я буду следить,по переписке, где вы надумаете встретиться. Может подъедем с ним. Лена,у тебя такая прикольная фотка!!!
Zoryana

Зоряна

42 года
Калининград,Лос-Анжелес,Слима

ZoryanaРецепты

24 Июн 2009 2:45

Анечка
Привет Херсону!!!У меня в Херсоне подруга живёт....Её пол города знает в хорошем смысле!А ты как на счёт встречи?
Lakshmi

Анжелика

41 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiРецепты

24 Июн 2009 5:03

Zoryana Нууу мужа тоже понять можно...Наверное и так стресси все будет, а тут еще и мы со своими свиданиями кухонными Ну если сможешь - будем очень рады видеть! ОООЧЕНЬ!
ПЫ.СЫ. Спасибо за комплимент фотке. Старалась
Аичка Аидуся, чета я тебя совсем не понимэ... "Поблизости" быть это где?
Ох, ну я так чувствую все будут знакомым городам приветы передавать и дело с места не сдвинется. Давайте шота решать, дорогушечки мои!
Я предлагаю 5-го августа в 2 часа дня. Место? Хммм Может в районе парка какого-нибудь? Типа Голосеево Теремки. Там озера красивые и местечки где посидеть должны быть. Барбекю не предлагаю, потому как привнести ничего не смогу ибо скорее всего остановлюсь в гостиннице, а там кухни нет Кафешки кто какие толковые и недорогие знает? Чтоб и душевно и симпатишно и места достатньо!
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

24 Июн 2009 10:55

Zoryana писал(а):
Привет,девченки! Светлана,а я родилась во Львове. Когда там будешь,привет Львову от меня!!!

Обязательно передам

FrauMau писал(а):
Кафешки кто какие толковые и недорогие знает? Чтоб и душевно и симпатишно и места достатньо! good2

А насчёт кафешек-это киевляне хай предлагают.Киевляне вы где ау?
Светл@нка

Светлана

34 года
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаРецепты

24 Июн 2009 11:43

FrauMau
FrauMau писал(а):
чета я тебя совсем не понимэ... "Поблизости" быть это где?

Еленка, я вот про что, я так поняла, что многие девочки едут с ж.д вокзала, поэтому и предложила поблизости... Тем более надо, что бы было удобно добраться, а учитывая вечные Киевские пробки то нужно, чтоб было метро.
Поэтому на мой взгляд, оптимальный вариант - это Ботанический Сад. (метро рядом, вокзал 200 метров, транспортная развязка тут же) и главное в центре.
Вот моя идея
Аичка

Аида

30 лет
Украина

АичкаРецепты

24 Июн 2009 12:05

Аичка писал(а):
Еленка, я вот про что, я так поняла, что многие девочки едут с ж.д вокзала, поэтому и предложила поблизости... Тем более надо, что бы было удобно добраться, а учитывая вечные Киевские пробки то нужно, чтоб было метро.
Поэтому на мой взгляд, оптимальный вариант - это Ботанический Сад. (метро рядом, вокзал 200 метров, транспортная развязка тут же) и главное в центре.
Вот моя идея Embarassed

Я поддерживаю .Только мне нужен Сусанин,в Киеве была только проездом
Светл@нка

Светлана

34 года
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаРецепты

24 Июн 2009 14:47

Lakshmi Анжела, в Киев далековато ехать, да и с билетами - целая проблема. У нас юг- все на море едут.... Так что. наврядли. Если б где поближе- я бы с огромным удовольствием
Анечка

Анечка

35 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаРецепты
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 11

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100