Приглашаю встретиться на Украине

Сообщение Автор

26 Июн 2009 13:34

Zoryana писал(а):
Несмотря на то,что я в Америке более 5 лет и не смогла найти подругу,хотя знакомств и встреч много.Мне очень хочется встретиться с Леной,Анжеликой и всеми девчонками,кто сможет прийти на эту встречу!

Зоряна,а у меня в Лос-Анжелесе живёт моя подружка и одноклассница Наташа,она там уже по моему 14 или 15 лет.Мы с ней на одноклассниках всё время общаемся.Я вот жду что она тоже погостить приедет - у неё родители здесь живут,а все остальные родственники,особенно по линии мужа уже укатили тоже туда.Так что мир тесен!Я сама буду очень рада встрече!!!
Lakshmi

Анжелика

41 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiРецепты

26 Июн 2009 14:29

Я хотела сказать, была в Киеве в январе прошлого года, была и в "Пузатой хате" и в музее воды. в музей вход был детский 10 грн , а взрослый то ли 15, то ли 20 грн.
"Пузата хата" - замечательное место, но там было очень много народа, и даже пришлось ждать столик( всего 10 минут, люди ждали и дольше).
Может, летом там не так много народа, но все же... Если вас будет много, я думаю, будет проблематично там разместится.

Желаю удачи!
Наталька 88

Наташа

21 год
Украина, г.Ялта

Наталька 88Рецепты

26 Июн 2009 17:17

Lakshmi писал(а):
Леночка!Если у меня ничего экстремального не случится,то я обязательно приеду.Мне поездом ночь ехать,а маршруткой 5 часов.Ещё не всё потеряно!!!
Ох фигасе 5 часов! Анжелочка, я почему-то всегда думала что Кременчуг - это где-то поблизу с Киевом. Наверное потомушто мы обычно через ваш город поездом ехали в Симферополь, и казалось что довольно быстро. Вот такая у меня топографическая безграмотность!
Zoryana писал(а):
Восхищаюсь АНЖЕЛИКОЙ!!!! Фигня! ночь поездом или 5 часов маршруткой... МОЛОДЕЦ!
Я тоже в полном отпаде! Вот это драйв!
Zoryana писал(а):
случается,что два-три человека встретятся и общений,воспоминаний - на всю жизнь!
ну кто же спорит. Просто пытаюсь расшевелить барышень-красавиц. А то все обсуждают тут всякую всячину, а на конкретные предложения мало кто мне ответы дает
Zoryana писал(а):
Несмотря на то,что я в Америке более 5 лет и не смогла найти подругу,хотя знакомств и встреч много.
Дак та же история абсолютно. Здесь мы уже 4 года, хорошими знакомыми обрасли очень хорошо, а вот настоящего друга-подругу, я думаю тут я вряд-ли встречу Настоящий друг должен понимать друга с полу-слова, а тут какое уж понимание? Разве ж поделишься с ними шуткой, разве же поймут они "зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен, я что лошадь што-ли?"? Не поймут. Вот отсюда и растут ноги понимания и дружбы По крайней мере у меня они растут оттуда
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

26 Июн 2009 23:49

FrauMau писал(а):
Вот отсюда и растут ноги понимания и дружбы

наверное у наших у всех они растут оттЕдова
Тетя Таня

44 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

27 Июн 2009 0:04

Я , девочки , я хочу встретиться!
И Арсенальная класс и Почтовая площадь. Все будет зависеть от погоды. Если совсем жара, то лучше на кораблик.
Так, что я всеми руками и ногами за!
А ближе к дате, контрольная проверка.
Rusja

Руслана

35 лет
Киев

RusjaРецепты

27 Июн 2009 0:43

Rusja писал(а):
Я , девочки , я хочу встретиться!
И Арсенальная класс и Почтовая площадь. Все будет зависеть от погоды. Если совсем жара, то лучше на кораблик.
Так, что я всеми руками и ногами за!
А ближе к дате, контрольная проверка.
Маяж ты киця золотая! УРААА!!!
Как по мне так действительно лучше кроссовками обнарядиться и прогуляться с Арсенальной вниз до Подола через Крещатик и Майдан!
Ну да там разберемся! УРА! Нас уже трое (стопроцентных)
FrauMau, Rusja и MMM_Galyna
Галюш, ты же приедешь? Никого не упустила из стопроцентниц?
Жду пополнения списка!
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

27 Июн 2009 2:17

FrauMau писал(а):
Галюш, ты же приедешь?

Аякже. Сижу, слежу, хоть и в "завале", но темку не теряю. Хоть и отмалчиваюсь. Для меня нОгами гулять - всегда лучше. А посидеть где - тут киевлянам все же карты в руки - для меня теперь Киев - все равно, что любой другой город, то бишь Тьмутаракань - обленилась я, если муж на машине не везет, то уж и не сразу вспомню как куда добираться Но ради вас, девочки, вспомню, что Киев-то за порогом хаты!
MMM_Galyna

Галина

51 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaРецепты

27 Июн 2009 2:39

MMM_Galyna ТАДА ПРИВЕТ ОТ СТОПРОЦЕНЩИЦЫ СТОПРОЦЕНЩИЦЕ!
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

28 Июн 2009 23:27

Девченки,привет! Я тоже 5-го с вами!!!
Олюля

Ольга

38 лет
Белая Церковь

ОлюляРецепты

29 Июн 2009 2:40

Олюля Маладчага!
Нас уже четверо:

FrauMau, MMM_Galyna, Олюля, Rusja
Девушки! Это уже прям делегация! Очень жадно жду встречи.
Ну а остальным:
КТО ЕЩЕ С НАМИ? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЗАХОДИТЕ!
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

29 Июн 2009 4:34

Про себя скажу,тоже, ближе к дате (вернее где встречаться бум)! Не по теме,пордон,но хочу похвастаться,что на Настином сайте нашла подругу!!! Встречаемся,общаемся и сегодня будем встречаться мужьями!
Zoryana

Зоряна

42 года
Калининград,Лос-Анжелес,Слима

ZoryanaРецепты

30 Июн 2009 22:41

и я хочу к вам!!!! А пока еду сегодня ночью поступать в ВУЗ (дочь везу) Может и в августе свидимся
Zorya

Анюта

48 лет
Украина

ZoryaРецепты

30 Июн 2009 23:27

Zorya Мы контрольный слет в последних числах июля проводить будем (просто я 25 уезжаю и в тырнете могу до августа не появиться ). Так что ты поглядывай сюда изредка. Доче удачи с поступлением!
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

02 Июл 2009 15:59

Zorya-Анюта, удачи дочке.
MMM_Galyna

Галина

51 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaРецепты

03 Июл 2009 16:06

Девочки, как я вам завидую, что встретитесь...я ведь тоже с Украины....еще бы съездила погулять, к тому же повидаться с вами кулинарными кудесницами
Но увы и ах....никак не получится...я щас пузатик, в сентябре уже лялечку ждем, поэтому встретиться щас могла бы только в Тбилиси (хотя частенько бывала в родных краях).
Желаю вам отлично провести время и в Киеве и на юге Украины...и с нетерпением жду фотоотчета
Иринола

Ирина

29 лет
Грузия, Тбилиси (Украина, Днепропетровск)

ИринолаРецепты

03 Июл 2009 17:11

Иринола Жаль конечно что такая нестыковочка, но думаю что не в последний раз встречаемся. А может быть девченки из Тбилиси тоже захотят встретиться? Думаю ты не одна в этом славном городе живешь! Удачи с сентябрьским событием
А я запасаюсь камерами и знаниями от мужа. У моего супружника одно из хобби - фотография. Он меня тут учит как красиво и правильно с фотиком управляться чтоб получились наиболее удачные снимки, которые не стыдно народу показать Так что будет фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЬНО!
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

04 Июл 2009 1:25

FrauMau писал(а):
Так что будет фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ловлю на слове. Фотопаппарат и я - вещи антагонисты!!! Мой максимум - фотки мобильником. Есть, правда, оправдание - я близорука с детства, и когда пыталась фотографировать. то резкость навести не могла. Теперешние вроде как сами это делают, но уж не сложилось. так не сложилось у меня с ними.
MMM_Galyna

Галина

51 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaРецепты

04 Июл 2009 1:30

FrauMau писал(а):
У моего супружника одно из хобби - фотография. Он меня тут учит как красиво и правильно с фотиком управляться чтоб получились наиболее удачные снимки, которые не стыдно народу показать girl_haha Так что будет фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ой,Ленчик!Как здорово!А то я голову ломаю,как ехать без фотика У меня фотик только в темноте снимает А ещё к тому же не видишь что снимаешь ,получается методом тыка. С ним уже месяца 3 такое.Представь,как я блюда фотографирую
Lakshmi

Анжелика

41 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiРецепты

04 Июл 2009 1:49

Девочки,я тоже с вами хочччччччууууууу!!!!!Я живу от Киева в 3-хчасах езды на стреле.Если возьмете в компашку,может и я подсуечусь,если никуда не поеду.
anaskoska

Oksana

40 лет

anaskoskaРецепты

04 Июл 2009 2:06

anaskoska писал(а):
возьмете в компашку,

УЖ подсуетитись, постарайся!
MMM_Galyna

Галина

51 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaРецепты

04 Июл 2009 2:35

anaskoska
УРА!! В нашем полку прибыло!!!
Оксаночка!Даже и не думай отказаться!
Lakshmi

Анжелика

41 год
Украина,г.Кременчуг

LakshmiРецепты

04 Июл 2009 16:38

Ну вот,аж две живые души откликнулись,а то думала что и не возьмете.Бум стараться!
anaskoska

Oksana

40 лет

anaskoskaРецепты

05 Июл 2009 1:37

anaskoska писал(а):
Ну вот,аж две живые души откликнулись,а то думала что и не возьмете.Бум стараться!
Оксанчик, это что за разговоры? А? Ну как же не возьмем-то? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСУЕТИСЬ! УРА!!! Оксаночка тоже с нами будет! Ох нагуляимсо!
Итак объявляется настоящий список желающих встретиться в г. Киеве 5-го августа в 2 часа пополудни:
1.anaskoska
2.Lakshmi
3.MMM_Galyna
4.Олюля
5.Rusja
6.FrauMau
Уже 6(!!!!) человек! А это самая настоящая делегация! Девченки, я так рада! Какие же вы молодчинки! Жду-недождусь встречи!
MMM_Galyna и Lakshmi Нет проблем! Фотик будет обовъязково! Это я вам зуб даю! Фсе-фсе зафиксируем документально шаг за шагом и пофастаимся после встречи!
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

08 Июл 2009 16:16

Приветик, всем! Я только с юга. Уже встретились? Жаль...Пропустила
Youli

Юлия

33 года
Украина, Киев

YouliРецепты

08 Июл 2009 19:17

YouliДеушка, не выдумувайте. Читай внимательно што пишу:
FrauMau писал(а):
Итак объявляется настоящий список желающих встретиться в г. Киеве 5-го августа в 2 часа пополудни:
1.anaskoska
2.Lakshmi
3.MMM_Galyna
4.Олюля
5.Rusja
6.FrauMau

Т.е. мы в АВГУСТЕ встречаимсо! Присоединишься, добавлять тебя в список?
FrauMau

Елена

32 года
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 11

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100