Рыбный пирог из рубленого (слоеного) теста

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2011 10:44

Распечатать сообщение
Ленусечка, я на седьмом небе от счастья, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Angel Angel Angel
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
29 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
Утро
Наталья. подскажите,2 стакана муки- сколько мл в стакане?
огонек

марина

36 лет
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
 
29 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
250 мл, прошу прощения что не сразу ответила, только что увидела вопрос
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
16 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
Наталья, подскажите, пожалуйста, а с вечера можно сделать тесто, оставить в холодильнике, а утречком пирожок спечь?
А картофель не надо немного проварить - боюсь , что сыроват будет(для начинки картофель-фарш)?
Этого количества теста хватает на целый противень?
Спасибо большое.
Инна77

Инна

39 лет
г.Харьков

Инна77Мои рецепты
 
16 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
Инна77 писал(а):
Наталья, подскажите, пожалуйста, а с вечера можно сделать тесто, оставить в холодильнике, а утречком пирожок спечь?
А картофель не надо немного проварить - боюсь , что сыроват будет(для начинки картофель-фарш)?
Этого количества теста хватает на целый противень?
Спасибо большое.

Инна, да, с вечера можно тесто сделать, а картофель проваривать не нужно, он прекрасно пропекается, только режте его потоньше и количества теста хватает на целый противень, даже немножко на украшение остаётся.
Один раз сделаете и уже будет понятно количество исходных продуктов под размеры вашей духовки.
Вкусного вам пирога Rose Rose Rose
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
17 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Спасибо большое! Буду сегодня вечером тесто делать.
Инна77

Инна

39 лет
г.Харьков

Инна77Мои рецепты
 
17 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
У меня он тоже сегодня запланирован, махнемся кусочками? Wink
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
30 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
вчера сделала пирог- вкуснотище!!!
тесто мне понравилось очень, при раскатке я его еще в 2 раза складывала, для пущей слоености, получилось- супер, только немного жирновато. Это значит, что муки нужно было больше?
планирую этот рецепт теперь и для обычного и закусочного Наполеона использовать. А еще в таком тесте начинка мясная наверное так к месту...Еще раз спасибо. Rose
Ирка-кулинар


33 года
Украина, г. Черкассы

Ирка-кулинарМои рецепты
 
30 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ирка-кулинар писал(а):
Это значит, что муки нужно было больше?


Да, можно побольше. Плотность муки везде разная, поэтому могло так получится. И от жира тоже зависит - кто-то кладёт маргарин, кто-то масло сливочное - у них тоже степень жирности разная.

Ирка-кулинар писал(а):
вчера сделала пирог- вкуснотище!!!

Ирочка, СПАСИБО огромное за отзыв - это мой самый любимый рецепт, поэтому вдвойне приятно, от такой высокой оценки.
Ирка-кулинар писал(а):
тесто мне понравилось очень, при раскатке я его еще в 2 раза складывала, для пущей слоености, получилось- супер,

Я очень рада, что всё получилось!
Ирка-кулинар писал(а):
планирую этот рецепт теперь и для обычного и закусочного Наполеона использовать. А еще в таком тесте начинка мясная наверное так к месту...Еще раз спасибо.

В нём любая начинка к месту, поэтому мы его так и любим. Wink friends
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
02 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
НУ ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ wacko1


Спасибо за чудесный рецепт sharik Romashki sharik Romashki
~Lika~

Ирина

64 года
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
 
02 Июл 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ирина, я очень рада, спасибо за отзыв огромное-преогромное!!! Rose Rose Rose
~Lika~ писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт

НА ЗДОРОВЬЕ!
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
28 Янв 2013 11:45

Распечатать сообщение
Изумительный получился пирог! Наталья, спасибо за рецепт!!!
Lerunya

Валерия

36 лет
Украина

LerunyaМои рецепты
 
28 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
Lerunya писал(а):
Изумительный получился пирог! Наталья, спасибо за рецепт!!!

Валерия, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо большое за отзыв. give_heart Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень рада, что пирог понравился.
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
07 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
тесто супер спасибо Rose Rose
вета003

света

43 года
чебаркуль

вета003Мои рецепты
 
07 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
вета003 писал(а):
тесто супер спасибо

Светочка, СПАСИБО огромное за отзыв!!! Rose Rose Rose На здоровье. give_heart
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
05 Сен 2013 1:13

Распечатать сообщение
Наверняка вкусно! А Вы не пробовали не рубить размягченное масло ножом, а наоборот, заморозить его хорошенько, а потом натереть в муку? И еще: в некоторые пироги, в том числе и из слоеного теста, закладывается сырая рыба, в некоторые, приготовленная, или, как у Вас - консервы. С сырой рыбой это же тесто не пробовали? Спасибо.
чук-гек

чук




чук-гекМои рецепты
 
05 Сен 2013 8:14

Распечатать сообщение
чук-гек
Интересные вопросы, СПАСИБО, честно говоря ничего такого пока не пробовала, хотя мысли были. Просто это пирог, который готовила моя бабушка, именно по такой технологии и таким мы его и любим (с лирическими отступлениями, которые я тоже описала в рецепте). Все варианты о которых Вы написали безусловно очень удачные и пирог будет очень вкусным.
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
11 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
Наталья, добрый день!
Очень заинтересовалась Вашим рецептом, спасибо за него огромное. Но возник один вопрос. У меня очень маленький стол, рубить будет негде. Можно ли порубить все ножом комбайна? То есть заложить в него продукты и вжих, а дальше уже вручную месить? Спасибо за ответ
DivaPlava


34 года
Москва

DivaPlavaМои рецепты
 
11 Сен 2013 17:06

Распечатать сообщение
Не знаю, но думаю можно попробовать. А в комбайне есть режим "Пульс"?, если нет, можно самой его воспроизвести по возможности. Знаю, что так иногда делают.
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
23 Сен 2013 2:28

Распечатать сообщение
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо вам за рецепт теста. Сегодня сделал осетинский пирог, жена теперь его считает любимым!
Специально зарегистрировался, чтобы вас поблагодарить! СПАСИБО!!!
ANDTAN

Андрей

40 лет


ANDTANМои рецепты
 
23 Сен 2013 7:28

Распечатать сообщение
ANDTAN писал(а):
Большое спасибо вам за рецепт теста. Сегодня сделал осетинский пирог, жена теперь его считает любимым!

Андрей, я очень рада, что рецепт рубленого теста вам понравился, готовьте, фантазируйте, экспериментируйте - оно универсальное и подходит для любых начинок - мясных, овощных, фруктовых, творожных.
ANDTAN писал(а):
Специально зарегистрировался, чтобы вас поблагодарить! СПАСИБО!!!

НА ЗДОРОВЬЕ, и спасибо вам огромное за отзыв, так приятно было открыть сегодня утром эту страничку! Это мой любимый рецепт из всех и внимание к нему особенно дорого. Smile
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
28 Янв 2014 11:46

Распечатать сообщение
Наталья! Испекла по Вашему рецепту пирог с рыбой и специально зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить свое восхищение. Тесто шикарное!!! Самый удачный вариант рубленого теста, теперь мой самый любимый! Р.S. Самса тоже получилась шикарная!!! Спасибо огромное!!!
Екатерина 74

Екатерина


Самара

Екатерина 74Мои рецепты
 
29 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
Екатерина 74
Екатерина 74 писал(а):
Наталья! Испекла по Вашему рецепту пирог с рыбой и специально зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить свое восхищение. Тесто шикарное!!! Самый удачный вариант рубленого теста, теперь мой самый любимый! Р.S. Самса тоже получилась шикарная!!! Спасибо огромное!!!

Катерина, СПАСИБО Вам огромное за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart Очень приятно, что рецепт понравился и стал любимым, готовьте на здоровье и радуйте близких.
Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
24 Янв 2015 14:03

Распечатать сообщение
24.01.15


Утро

Наталья

45 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
17 Мар 2015 16:58

Распечатать сообщение
а наличие сметаны принципиально? хочу сделать на пол нормы, но покупать целую банку сметаны ради 1 ложки...зато майонез после праздников остался...можно им заменить,как думаете?
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |