Багеты с разными добавками на закваске

Сообщение Автор
 
27 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
завтра спеку, уже закваска стоит.

Оленька, успехов! Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
28 Апр 2010 17:34

Распечатать сообщение
Аннушка
Анют спекла багеты, но они светлые, хотя температура окей была. Мож смазывать чем нибудь их перед выпечкой? Или нельзя? unknown А вот эти на картинке у тебя они с дрожжами? А то я пекла без... Сейчас багеты остывают, позже попробуем. nyam2
Вот и время подошло вкусненькие получились, одного багета уже нет! nyam2
Фото

Вкусненько спасибочки! Romashki Romashki Romashki
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
30 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
но они светлые, хотя температура окей была. Мож смазывать чем нибудь их перед выпечкой? Или нельзя?

Оля, это очень странно,у тебя ведь обычно проблемы с цветом хлеба не было. unknown Смайвать конечно их можно, просто водой, молоком, даже яйцом. Wink Просто обычно это не нужно делать.
Я пекла по рецепту, с дрожжами, но без них конечно тоже можно.
Сарочка писал(а):
Вот и время подошло вкусненькие получились, одного багета уже нет!


Оленька, мякиш у багетов отличный, значит всё в порядке. good girl_claping Я рада что ты осталась довольна. Yahoo!
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
30 Апр 2010 22:18

Распечатать сообщение
Аннушка
Анют в следующий раз с дрожжами попробую и сравню,что вкуснее!!!! nyam2
Сарочка

Олюся

36 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
30 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
в следующий раз с дрожжами попробую и сравню,что вкуснее!!!!


Оля, это самый правильный подход. girl_claping сравнить так и этак, только тогда можно понять дают что нибудь дрожжи или можно их спокойно не добавлять. Напиши обязательно как тебе больше понравится. sharik
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
22 Авг 2010 0:47

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Фото

Анна, сегодня делали квас на ржаной закваске, а из оставшейся закваски попробывала твои багеты...Очень понравилось.... тесто замесилось без проблем (у нас был только кунжут и семечки подсолнечные), сразу стало эластичное и не липло к рукам... Разделила пополам....

получилось 8 булочек(поставила форму в тазик с теплой водой, пошли в духовку первыми). Из второй половины вытянула багет 30 см, поднимался сам около 2 часов, пока тортиком занималась.
Спасибо... Yahoo! Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
softball

ирина

37 лет
москва

softballМои рецепты
 
17 Ноя 2010 5:59

Распечатать сообщение
softball
Ирочка и тебе спасибо за замечательную выпечку. Rose
олина

лена




олинаМои рецепты
 
11 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
Фото

Фото

А вот и мои красавчики!Использовала только цельнозерновую муку и
только 6 гр. дрожжей.В дальнейшем хочу печь только на закваске.
Анна, большое спасибо за подробные объяснения и выверенные рецепты!!!
Маленький вопросик. Многие пишут о необычайном хлебном аромате.Я тоже ожидала онного.Но вот этого я не получила.Это из-за сорта муки?Или...
makar60

Татьяна

57 лет
Германия

makar60Мои рецепты
 
08 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
спасибо за рецептик Вам!!! багеты получились вкусные и красивые! (только порвались). вместо ржаной муки пшеничная, семян льна не было, положила чуть больше тыквенных семечек и кунжута. и немного изменила пропорции муки... цельнозернововй грамм на 20 больше (не оставлять же эти несчастные 20 г, а то заваляются...)
спасибо!!! фотки чуть позже...
Фото
Happy woman

Ирина

44 года
Нижний Новгород

Happy womanМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |