Датский кокосовый пирог
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2007 16:53
ЛюдмилочкаСимпатичный пирожок!
Надо будет попробовать! Спасибо тебе за угощение по-датски!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Лиза
53 года Германия |
||
|
12 Ноя 2007 16:58
Лизонька, не за что, надеюсь что некоторые датские рецепты вам прийдут ко вкусу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose: |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
13 Фев 2008 23:28
Людмилочка, я сегодня наконец испекла твой пирожок.
Очень вкусненький! :verygood: :verygood: Спасибо огромное за рецепт! :girl_in_love: :girl_in_love: У меня к тебе только один вопросик. В форме какого диаметра ты пекла? Я сделала половинную порцию в форме 18*18 см. Пирог получился такой высокий, что я разрезала его на два коржа, каждый корж смазала кокосовой смесью и запекла в духовке. Получилось как-ба два пирога :-D :-D |
Лиза
53 года Германия |
||
|
14 Фев 2008 1:17
Ого!!!! Вот это пирог у тебя пышнющий получился :Shocked: :Shocked: :Shocked: Супер! У меня никогда так не получался, вот умничка :verygood: :verygood: :verygood: !!! Лизонька, я готовила в форме побольше, где то 23*23.
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
14 Фев 2008 1:24
Людмилочка, ты в такой форме какую порцию готовила, полную или половинку? И он у меня не так зарумянился сверху, как у тебя. Но я думаю, что это от сахара зависит. У нас коричневый сахар не такой тёмный, как у тебя на фотке. Но, повторяю, пирог очень нам понравился! Половины уже нет :wink3: :-D |
Лиза
53 года Германия |
||
|
14 Фев 2008 1:25
Да нет :-) , как раз я полную порцию готовила, вот и нинаю.....у тебя такой красивенно пышнющий получился :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik:
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
14 Фев 2008 1:27
Людмилочка
Людмилочка!!!! :girl_in_love: Какой замечательный рецепт!!! :verygood: Надо будет сделать!!!! :sharik: Спасибо! :Rose: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
14 Фев 2008 1:36
Оленька, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , тут в магазинах он есть готовый в продаже /такое несчастье :-) :-) :-) /,ни в какое сравнение с приготовленным дома не идет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
14 Фев 2008 1:48
Это и понятно, магазинный ведь не тёплые руки делают, а равнодушные машины :-D :-D :-D :wink3: :wink3: |
Лиза
53 года Германия |
||
|
28 Фев 2008 18:11
|
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
28 Фев 2008 18:13
Оленька, я очень рада, что вам понравилось :Rose: :Rose: :Rose:
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
24 Мар 2008 13:19
Людмилочка
мне попался рецепт ромового пирога... тесто как у тебя, сверху после выпечки заливается ромовым сиропом... Но автор в рецепте дала муки в 2 раза больше. тесто получилось круче чем на пельмени. Представляешь? выброшеные продукты, силы...и вот смотрю - это же твой пирог! Заенька, я так благодарна! а то меня муж уже совсем разругал- я его коньяк за 200 долларов использовала - полстакана... ух, он кипятился... теперь все исправлю! чмок-чмок!!! :romashki: |
Анель
45 лет Владивосток |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |