Датский кокосовый пирог

Ответить на тeму
Сообщение Автор
12 Ноя 2007 16:53

ЛюдмилочкаСимпатичный пирожок!
Надо будет попробовать!
Спасибо тебе за угощение по-датски!:girl_in_love: :girl_in_love:
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты
12 Ноя 2007 16:58

Лиза писал(а):
ЛюдмилочкаСимпатичный пирожок!
Надо будет попробовать!
Спасибо тебе за угощение по-датски!:girl_in_love: :girl_in_love:

Лизонька, не за что, надеюсь что некоторые датские рецепты вам прийдут ко вкусу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
13 Фев 2008 23:28

Людмилочка, я сегодня наконец испекла твой пирожок.
Очень вкусненький! :verygood: :verygood:
Спасибо огромное за рецепт! :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня к тебе только один вопросик. В форме какого диаметра ты пекла?
Я сделала половинную порцию в форме 18*18 см. Пирог получился такой высокий, что я разрезала его на два коржа, каждый корж смазала кокосовой смесью и запекла в духовке. Получилось как-ба два пирога :-D :-D
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты
14 Фев 2008 1:17

Ого!!!! Вот это пирог у тебя пышнющий получился :Shocked: :Shocked: :Shocked: Супер! У меня никогда так не получался, вот умничка :verygood: :verygood: :verygood: !!! Лизонька, я готовила в форме побольше, где то 23*23.
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
14 Фев 2008 1:24

Людмилочка писал(а):
я готовила в форме побольше, где то 23*23.

Людмилочка, ты в такой форме какую порцию готовила, полную или половинку? И он у меня не так зарумянился сверху, как у тебя. Но я думаю, что это от сахара зависит. У нас коричневый сахар не такой тёмный, как у тебя на фотке.
Но, повторяю, пирог очень нам понравился! Половины уже нет :wink3: :-D
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты
14 Фев 2008 1:25

Да нет :-) , как раз я полную порцию готовила, вот и нинаю.....у тебя такой красивенно пышнющий получился :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
14 Фев 2008 1:27

Людмилочка
Людмилочка!!!! :girl_in_love: Какой замечательный рецепт!!! :verygood: Надо будет сделать!!!! :sharik: Спасибо! :Rose:
Имбирь

Ольга

34 года
Сибирь

ИмбирьРецепты
14 Фев 2008 1:36

Оленька, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , тут в магазинах он есть готовый в продаже /такое несчастье :-) :-) :-) /,ни в какое сравнение с приготовленным дома не идет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
14 Фев 2008 1:48

Людмилочка писал(а):
ни в какое сравнение с приготовленным дома не идет

Это и понятно, магазинный ведь не тёплые руки делают, а равнодушные машины :-D :-D :-D :wink3: :wink3:
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты
28 Фев 2008 18:11

Людмилочка
Людочка!!!! :Rose: Не пирог, а - сказка!!!!! (Надо полагать, что Ганса Христиана!!! :-D :-D ) Пирог получился огромный и вкуснючий!!!!! :verygood: Эта красота будет у нас часто на столе!!!! :Yahoo!: Спасибо огромное!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Имбирь

Ольга

34 года
Сибирь

ИмбирьРецепты
28 Фев 2008 18:13

Оленька, я очень рада, что вам понравилось :Rose: :Rose: :Rose:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
24 Мар 2008 13:19

Людмилочка
мне попался рецепт ромового пирога... тесто как у тебя, сверху после выпечки заливается ромовым сиропом... Но автор в рецепте дала муки в 2 раза больше. тесто получилось круче чем на пельмени. Представляешь? выброшеные продукты, силы...и вот смотрю - это же твой пирог!
Заенька, я так благодарна! а то меня муж уже совсем разругал- я его коньяк за 200 долларов использовала - полстакана... ух, он кипятился... теперь все исправлю! чмок-чмок!!! :romashki:
Анель

Елена

45 лет
Владивосток
Анель на форуме
АнельРецепты
Датский кокосовый пирог
Ответить на тeму
Страница 2 из 2