Вопросы
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2008 19:50
Настюш, привет. У меня еще мало опыта по выставлению рецептов, но я честно готовилась к этому, читала все страницы вопросов и ответов.
На первом рецепте вроде сбоев не было, а сегодня вот что-то не так.. У меня фотка к салату в главном меню не грузится. В рецепте она есть, а вот в меню нет.. уже который час.. Не подскажешь в чем дело?У меня все фотки примерно одинаковых размеров до 650 КВ. Я читала про 640 пикселей, их я уменьшить сейчас не могу, а вот килобайты мне по силам в данных условиях. Буду ждать.. |
Домовенок Кузя
33 года Германия |
||||
|
08 Окт 2008 20:06
УРРРААА! Заррработало!!!! Настя, если это твоих рук дело - то СПАСИБО тебе! Как оперативно!!!
А Таня, которая Ивановна, тоже жаловалась на туже проблему.. может ты и ей поможешь? |
Домовенок Кузя
33 года Германия |
||||
|
08 Окт 2008 21:21
Нет, фото само появляется в течение часа.
А где она об этом писала? |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
08 Окт 2008 21:24
Настюш, я дооолго ждала, больше часа, потому и написала тебе. Ну да все равно здорово, что проблема разрешилась.. А Таня мне в личку письмо писала (она увидела, что у меня тоже фотка долго не появляется, вот и спросила совета, что делать и почему это может быть). Я решила подождать, а уж когда не выдержала - тебе написала..
|
Домовенок Кузя
33 года Германия |
||||
|
08 Окт 2008 21:50
Пусть Таня мне напишет.
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
08 Окт 2008 21:57
Я посмотрела, у Тани фото через Радикал загружено, оно автоматически НЕ появится в оглавлении.
мы поставим его вручную. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
08 Окт 2008 23:16
Настюша,я тут совсем не спец, советы давать не могу, просто у нас с ней как-то одновременно одинаковая проблема возникла, вот так мы с ней поближе и познакомились.. Все что ни делается, все к лучшему.
Настюш, думаю она обрадуется! Спасибо тебе.. |
Домовенок Кузя
33 года Германия |
||||
|
09 Окт 2008 0:18
Ну вот , оказывается тут у многих проблемы с загрузкой фотографий, а я уж на мой " старенький" грешу , думала что уже концы сдаёт...почитала разьяснения! Спасибо Настя,... будем " уменьшать", хотя действительно раньше проблем не было Но ничего - переживём
|
alekseewna
42 года Германия |
||||
|
09 Окт 2008 9:59
Настенька у меня проблема ..вот уже второй день не могу загрузить фотографии...они уменьшены в соответствиии в заданными параметрами, но мне пишут, что размер превышает допустимый или поврежден файл...
А что такое поврежден файл? Я много раз загружала фото и большое количество, но такое у меня впервые. Помогите, пожалуйста |
Dusya
50 лет Australia |
||||
|
09 Окт 2008 20:26
Настенька,у меня тоже проблема в загрузке фото,уменьшила как и обычно.,а они не загружаются /Спасибо, заранее
|
Тереза
44 года РИГА |
||||
|
10 Окт 2008 1:28
Я уже всё испробовала по несколько раз читала но так не могу достучатся как под фотографиями которые делала по рецептам не мгоу вставить ссылку. ПОМОГИТЕ
|
персик
33 года германия |
||||
|
10 Окт 2008 4:25
Dusya
Тереза девочки, пришлите мне на почту ваши фото, мы попробуем разобраться, в чем дело.
В адресной строке (в левом верхнем углу) надо скопировать адрес странички. Например: http://forum.say7.info/forum12.html |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
10 Окт 2008 11:55
|
персик
33 года германия |
||||
|
15 Окт 2008 4:36
Настенька,написала рецепт "Хлеб за 5 минут " и дала ссылки на видео,багет и круглый хлеб.Последние 2 ссылки исчезли. Это у меня что-то с компом или ты удалила? я спрашиваю потому,что не знаю -установить мне опять эти ссылки или не надо.
|
олина
лена |
||||
|
15 Окт 2008 4:53
олина, я ссылки не удаляла.
Одну ссылочку я вижу. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
16 Окт 2008 0:05
Спасибо,большое за ответ.Попробую опять дать ссылки.
|
олина
лена |
||||
|
16 Окт 2008 2:29
Девочки помогите мне пожалуйста установить аватарку а уже писала в теме разговоры теперь не могу найти какая то я глупая не могу ещё разобраться с сайтом.Или пишите в личку
|
Светуличка
25 лет |
||||
|
16 Окт 2008 2:32
Светуличка, вот здесь все подробно написано:
http://forum.say7.info/topic2187.html Фото надо уменьшить до 150 пикселей. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
16 Окт 2008 2:36
Я его загрузила через радикал и оно у меня в сообщениях как его выставить на аватарку?Или подскажите как уменьшить?
|
Светуличка
25 лет |
||||
|
16 Окт 2008 23:27
Настя, уже неделю с 12 до 6 иногда до 7 дня не могу попасть на форум, могу просматривать только ваши рецепты. При этом все другие сайты открываются без проблем
|
Gullnas
26 лет Германия |
||||
|
16 Окт 2008 23:38
Gullnas
не только у вас такая проблемка, я сегодня вообще еле попала на сайт через Mozilla Firefox и то не с первого раза, а с ннной попытки!! И сегодня это не в первый раз такое! Сайт очень популярный и классный, видать, поэтому не всегда выдерживает всех нас P.S. вот сейчас смайлы не присоединяются... |
Ingread
29 лет США, Chicago - Украина |
||||
|
16 Окт 2008 23:40
да, у меня тоже проблемы с заходом на форум...
|
Бусик
20 лет Gustavsberg-Швеция |
||||
|
17 Окт 2008 0:06
Девочки! На сервере проблемы, сколько они продлятся - мы не знаем.
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
17 Окт 2008 12:22
Настя будьте добры, вот от сюда
http://forum.say7.info/topic3067-50.html уберите мои лишние сообщения,если есть возможность... Заранее спасибо! |
еленка
46 лет г.Москва |
||||
|
17 Окт 2008 20:46
У меня тоже - вчера совсем не могла зайти -да и ваши индивидуальные рецепты, Настя, некоторые не открываются
Хоть бы не долго - мы очень любим этот сайт! |
Jez
24 года Netcong, New Jersey, USA |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |