Вопросы
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
02 Фев 2008 22:31
Рина, два сообщения подряд писать нельзя.
Ты можешь нажать Правка и дописать сообщение. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
02 Фев 2008 22:33
Настя
значит будем писать через правку |
Рина
26 лет Москва |
||
|
14 Фев 2008 7:29
Скажите пожалуйста как добавить своё фото в форум? Я изпекла пирожки, хочу ими похвастаться...
|
Lutik
30 лет USA, Chicago |
||
|
14 Фев 2008 14:00
Lutik, вот здесь Настя подробно рассказала про загрузку фотографий
http://forum.say7.info/topic255.html Удачи! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
17 Фев 2008 22:55
Настенька
хотела задать вот такой вопрос...если я выставлю свой рецепт еще на каком нибудь сайте с одинаковыми фотками,но у меня ник там другой...это запрещено????хотя я этого честно не делала....но вдруггг |
luluza
39 лет canada |
||
|
17 Фев 2008 22:57
Нет, не запрещено. Главное, чтобы рецепт был твой. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
17 Фев 2008 23:54
Настя спасибо. ..просто я читаю часто что рецепты удалены,потомучто скачены с других сайтов....поэтому немного удивлена...но мне здесь нравится...да и в твоей кулинарной книжке много есть подсказок...так что будем жить здесь,на сторону не будем бегать... Настенька если ты умеешь делать украшения из шоколада,там всякие волны или типо таких стружек выстави плиз в своей книжжжке,шоколадные узоры и листочки
|
luluza
39 лет canada |
||
|
17 Фев 2008 23:58
Луиза, мы удаляем рецепты и ФОТО в том случае, если они были взяты с других форумов, от других авторов, и были выданы за свои.
Хорошо, я постараюсь сделать в ближайшее время. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
18 Фев 2008 0:02
Настя
мой золотой...вот спасибочки..буду ждать...теперь точно не побегу не куда.... это тебе |
luluza
39 лет canada |
||
|
18 Фев 2008 0:26
Большое спасибо за ответ Лиза, я сразу не нашла эти обьяснения. Но теперь вижу. Здесь немного трудновато искать сообщения. Скажи Настя, а нельзя ли как нибудь зделать, чтобы когда заходиш в свой профиль, то там были бы "галочки" на желаемые тебе темы?
|
Lutik
30 лет USA, Chicago |
||
|
18 Фев 2008 0:40
То есть на те темы, на которые ты ходишь? |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
18 Фев 2008 0:41
Есть Путеводитель, в нем все написано: http://forum.say7.info/topic2195.html |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
18 Фев 2008 1:26
хорошо, я приспособлюсь
|
Lutik
30 лет USA, Chicago |
||
|
18 Фев 2008 1:44
Люда, а насчет галочек, что ты имеешь в виду?
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
19 Фев 2008 18:58
Настя
Можно выставить фотографии вариантов оформления тортов? Без пошаговых объяснений и они не мои, насобирала с интернета, где уже и не помню. |
coreshka
29 лет Польша |
||
|
19 Фев 2008 19:05
Нет, так нельзя. Фото должны быть либо твоими, либо со ссылками. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
19 Фев 2008 19:07
Спасибо, так и подумала.Просто хотела как лучше
|
coreshka
29 лет Польша |
||
|
20 Фев 2008 0:36
Добрый день! Я разместила рецепт солянки капустной кислой во вторых блюдах. Вначале сообщения поставила фотку, а она не появляется слева от названия темы. Что мне нужно сделать, чтобы фотка появлялась?
Ой!! Появилась!! Чудеса какие-то... |
loro4ka
42 года Протвино МО Россия |
||
|
20 Фев 2008 0:52
loro4ka, фото появляется чуть позже. |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
20 Фев 2008 0:55
loro4ka
Если фотография загружена через фотоальбом форума, то она появляется сразу. Если фотография загружена через другой сервер, то фотография появляется в течение часа. Фотография кэшируется в браузере, поэтому надо обновить страницу оглавления (обычно кнопкой F5). |
Сергей
29 лет г. Новосибирск |
||
|
22 Фев 2008 0:54
Ой, слова каие страшные... Нажала кнопку F5. Жду. Все получилось! Большое спасибо! |
loro4ka
42 года Протвино МО Россия |
||
|
22 Фев 2008 5:10
Я имела ввиду - на форуме у каждого есть свой профиль, нельзя ли сделать так, чтобы в твой собственный профиль можно было занести галочку, в какой теме ты был. Тобишь, когда заходишь на сайт, не искать по всем темам какие либо, тебе одной интересные посты, а видеть темы(посты) за прошлые посещения. Таким образом все нужные человеку темы будут просмотренны большее кол-во раз. А так многие забывают названия тем и потом уже не заходят туда. Да и время занимает. (У многих этого времени нет). Я понимаю, что можно просмотреть в своём Е-МАИЛе, но, это не то. Там просто ответы приходят. Незнаю, понятно ли я объяснила... |
Lutik
30 лет USA, Chicago |
||
|
22 Фев 2008 7:21
Люда, если Ты нажмёшь на слово "форум", то справа....чуть ниже есть такая опция:
"Найти сообщения с вашего последнего посещения" или "Найти ваши сообщения" Так, что у Сергея уже всё для нас предусмотренно Просто нужно выбрать время....посидеть....и внимательно всё изучить |
Барбацуца
46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||
|
27 Фев 2008 0:52
Спасибо Ритульчик, я постараюсь. |
Lutik
30 лет USA, Chicago |
||
|
29 Фев 2008 12:46
Настенька,я изменила свой эл.адрес.Как мне изменить его и в профиле,у меня не получается...........
|
Марина Maltsewa
43 года Екатеринбург,Урал |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |