Торт «Банановое бизе»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
13 Сен 2007 5:43
Посвящается всем любителям бананов
Итак, нам понадобится: 3 яйца 1 стакан муки примерно 1,5 стакана сахара сода уксус возможно горячая вода несколько бананов Берем 2 миски, в одну разбиваем желтки, в другую-белки В миску с желтками добавляем стакан муки, хорошенько мешаем. Затем- щепотку соду, погашенную уксусом и,перемешав, 2/3 стакана сахара. Выкладываем это хозяйство на противень шириной не более 1 см и ставим в духовку по Фаренгейту я поставила на 375 градусов, соответственно по Цельсию это 190 градусов примерно на 15-25 минут. Тем временем к белкам добавляем где-то стакан-полстакана сахара (кто как любит) и взбиваем миксером. Затем режем бананы кружочками. Пока я всем этим занималась, корж уже подрумянился. Выкладываем кружочки бананов, можно и побольше выложить И заливаем белками с сахаром У кого есть шприц-можно сделать красивые узоры И опять ставим в духовку где-то на час, но убавляем до 100'Ц-200'Фар. Все! Приятного аппетита |
Dinochka
22 года Казань |
|
13 Сен 2007 5:50
Dinochka, !!! Молодец! И фотки отличные выложила! ... а ещё у нас с тобой мисочки оддинаковые
|
Люси
60 лет Москва |
|
13 Сен 2007 5:54
|
Танюня
37 лет Канада |
|
13 Сен 2007 5:56
Динуль, классно . У меня сынуля просто обожает бананы, нужно обязательно сделать. Главное просто и наверно обалденно вкуууууууууусно. Умничка!
|
Inneska
36 лет г.Киев, Украина |
|
13 Сен 2007 6:05
Девочки, все действительно просто.
Раз я смогла- то вам раз плюнуть!!! |
Dinochka
22 года Казань |
|
13 Сен 2007 6:10
А вот плевать-то как раз мы не будем! Мы луячше торитк состряпяем! Правда, девочки?
|
Люси
60 лет Москва |
|
13 Сен 2007 22:26
ДИНОЧКА -БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЭТО КАК РАЗ ЧТО НУЖНО ДЛЯ МОИХ БАНАНОПОЕДАТЕЛЕЙ
|
raisa
35 лет deutschland |
|
01 Окт 2008 14:59
Такой простой и вкусный тортик!
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |