Халва домашняя

Ответить на тeму
Сообщение Автор
24 Сен 2007 19:53

Пламя писал(а):
Поэтому специально бегаю в кино, чтобы шоколодак поесть :oops:

:-) :-) :-) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
10 Окт 2007 9:36

Людмилочка

Нет слов :Shocked: ,только слюни :-) :-) :-)
И ведь доступно самой сделать :romashki: :romashki: :romashki:
Лав-Ира

30 лет
Торонто

Лав-ИраРецепты
10 Окт 2007 14:16

Пламя писал(а):
Я больше для мамы. Ей одной на диете очень тяжело. Поэтому специально бегаю в кино, чтобы шоколадок поесть

:-) :-) :-)
:-) :-) :-)
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты
03 Ноя 2007 6:12

Людмилочка писал(а):
Люси писал(а):
По этому же принципу, наверное, можно приготовить халву, например, из арахиса, фисташек и других орешков?

При промышленном производстве:основные компоненты халвы просты: это сахар или мед, мыльный корень и какое-либо (одно-два) вкусовое пищевое сырье, по имени которого называется та или иная халва и которое дает ей вместе с именем и свой характерный вкус. Обычно таким сырьем являются орехи или семена, обладающие маслом: грецкие орехи, миндаль, семена подсолнуха, кунжута, конопли.

людмила а если делать из миндаля то нужно ли с него кожицу снимать? если да то каким образом?
svetlanaG

28 лет
Uk newcastle

svetlanaGРецепты
03 Ноя 2007 19:23

Ксения Киев писал(а):
Девочки я чего-то не поняла, а что халва продаётся только в Украине,
в других местах это экзотика :mamba:?

nu vot dopustim v anglii ejio net, a esli mozno dostat to tolko tureckuju, a ona neeeeevkusnaja, fu biaka.
svetlanaG

28 лет
Uk newcastle

svetlanaGРецепты
03 Ноя 2007 20:56

svetlanaG писал(а):
Людмилочка писал(а):
Люси писал(а):
По этому же принципу, наверное, можно приготовить халву, например, из арахиса, фисташек и других орешков?

При промышленном производстве:основные компоненты халвы просты: это сахар или мед, мыльный корень и какое-либо (одно-два) вкусовое пищевое сырье, по имени которого называется та или иная халва и которое дает ей вместе с именем и свой характерный вкус. Обычно таким сырьем являются орехи или семена, обладающие маслом: грецкие орехи, миндаль, семена подсолнуха, кунжута, конопли.

людмила а если делать из миндаля то нужно ли с него кожицу снимать? если да то каким образом?

Если честно-не знаю-никогда не делала, думаю проще купить семечки подсолнуха, тем более они в Германии , думаю как и тут продаются очищенные :verygood:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
03 Ноя 2007 23:37

Людмилочка писал(а):
svetlanaG писал(а):

Если честно-не знаю-никогда не делала, думаю проще купить семечки подсолнуха, тем более они в Германии , думаю как и тут продаются очищенные :verygood:

liudmila ja iz anglii, da u nas prosajutsia semecki no ne vezde, tolko v oooooooocen bolsih magazinah, angliki takogo ne ediat :-) naverno bojatsia otravitsia :-) .
no ja uze iz mindalia sdelala kozicu ne snimala, kazetsia vsio polucilos'. vot zdu poka v holodilnike ostinet, no ja uze goriaciuju massu poprobovala :oops: vkusnaten neopisuemaja :verygood:
svetlanaG

28 лет
Uk newcastle

svetlanaGРецепты
04 Ноя 2007 5:49

svetlanaG писал(а):
Людмилочка писал(а):
svetlanaG писал(а):

liudmila ja iz anglii, da u nas prosajutsia semecki no ne vezde, tolko v oooooooocen bolsih magazinah, angliki takogo ne ediat :-) naverno bojatsia otravitsia :-) .
no ja uze iz mindalia sdelala kozicu ne snimala, kazetsia vsio polucilos'. vot zdu poka v holodilnike ostinet, no ja uze goriaciuju massu poprobovala :oops: vkusnaten neopisuemaja :verygood:

Я очень рада, что у тебя получилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :give_heart: :give_heart:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
06 Ноя 2007 23:38

[quote="Людмилочка"][quote="svetlanaG"][quote="Людмилочка"]
svetlanaG писал(а):

]
Я очень рада, что у тебя получилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :give_heart: :give_heart:

horosij ucitel' spasibocki, :romashki:
hotia ot halvi uze i sled prostil :oops:
svetlanaG

28 лет
Uk newcastle

svetlanaGРецепты
06 Ноя 2007 23:39

svetlanaG писал(а):

hotia ot halvi uze i sled prostil :oops:

Как я тебя понимаю :friends: :friends: :friends:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
07 Ноя 2007 15:54

Обожаю халву приготовленную в домашних условиях!!! :verygood: :verygood: :verygood:
Мышечка Викуся

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты
07 Ноя 2007 16:01

Мышечка Викуся писал(а):
Обожаю халву приготовленную в домашних условиях!!! :verygood: :verygood: :verygood:

Викусик, здесь за неимением магазинной приходится самой готовить :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
07 Ноя 2007 16:03

Хорошо хоть лущенных семечек везде навалом, как вспомню что раньше приходилось самой их лущить :-) :-) :-) уже и халвы не хотелось :-) :-) :-) а так...она ведь очень легкая в приготовлении.
Мышечка Викуся

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты
09 Ноя 2007 21:04

Мышечка Викуся писал(а):
Хорошо хоть лущенных семечек везде навалом, как вспомню что раньше приходилось самой их лущить :-) :-) :-) уже и халвы не хотелось

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
20 Дек 2007 0:29

svetlanaG!!!СЕМЕЧКИ-ОЧИЩИНЫЕ,ПРОДАЮТ в любом супермарките АНГЛИИ!!!(azda,tesco....и.т.д.)ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ,ИЛИ СПРОСИ!!!УДАЧИ В ПОИСКЕ!!! :wink3:
П.С.СЕМЕЧКИ-англики ,также добавляют в выпечку(хлеб,булочки....)ну так как мы не кушают :-) :-) :-)
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты
30 Апр 2008 11:11

Я два года искала рецепт халвы. Огромноетебе спасибо :romashki: :romashki: :romashki:
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты
07 Май 2008 16:43

Куська писал(а):
Я два года искала рецепт халвы. Огромноетебе спасибо :romashki: :romashki: :romashki:

Наиля, надеюсь понравится и это тот рецепт, который ты искала :friends: :friends: :friends:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
Халва домашняя
Ответить на тeму
Страница 2 из 2