Сбор 3-х ярусного свадебного торта

Сообщение Автор
 
03 Май 2011 22:47

Распечатать сообщение
Natalochka, какой замечательный торт! girl_claping И, наверное, очень вкусный, начинки выглядят безумно аппетитно! Расскажите, что внутри каждого яруса? Можно подробный рецепт начинки? Rose Rose Rose
Vitashkina

Elena


Москва

VitashkinaМои рецепты
 
05 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
а меня, наоборот, интересует снаружи. что за крем?
я теряюсь в названиях английских. хочется хотя бы примерно понять в какую степь идти... "shortening" что это? сливки? или айсинг?
очень хочу сделать точно такой же торт себе на свадьбу.... уже ночами снится!!!
пробовала затягивать мастикой. в принципе получается. сейчас заказала в интернет магазине айсинг-роял не знаю получится из нее. но она белее и ровнее будет. я надеюсь
но в идеале хочу такой же как у вас!!! помогите... плиииз =))
Jene

Евгения

32 года
Екатеринбург

JeneМои рецепты
 
02 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen писал(а):
Наталья, хотела спросить совета. Хочу дочке на ДР сделать 2х ярусный тортик-чизкейк на основе из печенья. формы 22см и 12 см. У меня вопрос, не продавит ли верхний тортик нижний, и если нет, то чем их укрепить, если шпашками, нормально?
Ну почему мне никто не отвечает cray


Извиняюсь, что так не своевременно ответила. Могу сказать по своему опыту, что первый слой лучше делать плотным, желательно из бисквита или разнообразных коржей пропитанные кремом, а второй слой можно попробовать сделать чизкейк. Вот только сомневаюсь, что на него можно будем будет натянуть мастику.
_Hani_

Наталья

31 год
Стокгольм

_Hani_Мои рецепты
 
06 Сен 2011 2:08

Распечатать сообщение
Наташа,Горячий Ключ
нужна помошь...я открыла группу и не знаю как загрузить мк [/url]
ilenser

Надежда

55 лет
Германия

ilenserМои рецепты
 
14 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
Наташа у меня к вам вопрос . Как вы транспортируете торты Мне нужно доставить торт трехярусный за 200 км с обыкновенными проблемм не было а вот с трехярусным что то страшно www.larissas-torten.de
Schloti

Larissa

52 года
Германия

SchlotiМои рецепты
 
12 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Привет девочки!
Я здесь новенькая, зарегистрирывалась чтобы пособирать советы по укрошению кремом. Буду делать мой первый кремовый торт племянице на крещение.
Посоветуйте пожалуйста какой лучше крем использывать.
Inessa84

Inessa

32 года
Germany

Inessa84Мои рецепты
 
11 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
каждый раз смотрю на западные видео про сборку тортов и удивляюсь, ну зачем эти палки в торте? Когда можно выбрать другие коржи и крем, чтоб ничего не просело. Я к примеру делаю коржи на белом шоко и сливочно-творожный крем, фрукты и никогда ничего не укрепляю, ничего не проседает 3-4 яруса спокойно, а это 10-13 кг. Не учитесь изначально делать неправильно.
Представьте, когда невеста будет руками выковыривать эти палки или резать куски вместе с ними? Это жуткое зрелище girl_prepare_fish
Svetlana-cake

Светлана

34 года
МО

Svetlana-cakeМои рецепты
 
27 Апр 2012 10:59

Распечатать сообщение
Наталочка, торт просто потрясающий!
Скажите, пожалуйста, а чем он покрыт и из чего сделана лента?
Какими цветами лучше украшать и как? Сколько по времени они остаются в приличном виде?
Делаю торт на свадьбу подруге, боюсь, без Ваших советов никак!
Заранее спасибо)))
Pollinariya

Полина

26 лет
Санкт-Петербург

PollinariyaМои рецепты
 
10 Июн 2012 4:55

Распечатать сообщение
Romashki
Сладкоя ромашка

Ирина

33 года
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
 
17 Июл 2012 18:46

Распечатать сообщение
Извините, но не для особо одаренных, можно повторить, Embarassed нужно ли объяснять, что там палки внутри, как с ними резать? А еще , если все таки делать с палочками их во всю длину торта делать или только на один корж? Смотрела ролик в ютубе, так девушка там все 3 торта на сквозь дырявила, а как тогда картонка под тортом, пока ее просверлишь, весь торт и с палочками перекособочит. Crazy
Буду первый раз ярусный делать, хочется, чтобы все получилось, но столько мелочей сразу выскакивает wacko1
Antinori

Татьяна

35 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
 
21 Июл 2012 17:06

Распечатать сообщение
Наталочка, скажите своё профессиональное мнение можно ли сделать 3-х ярусный торт "Регент" при этом заменить крем на заварной "Ириска"? Войдут ли без проблем трубочки или палочки и не раздавят ли нижний торт два остальных?(на верхних тортах будет не очень много украшений).
И ещё так ради интереса пекут ли многоярусный торт Наполеон?
Степашка44

Елена

29 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
 
10 Авг 2012 2:52

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Я использовала крем по английски называется Sweetex Butter Cream.

Здравствуйте, можно ли спросить что это за крем Sweetex Butter Cream. его рецепт? или может укажите где про него почитать Rose
И каждый тортик ставите на картонку специальную пищевую или оборачиваете картон чем то?
Lindy

Lindy


литва

LindyМои рецепты
 
13 Сен 2012 18:14

Распечатать сообщение
valentina-59 писал(а):
Наташенька подскажи пожалуста этот картон которын ты берёшь он не размокает когда ты ты составляешь Торты?

В такой ситуации может помочь пищевая плёнка, которой можно картон обмотать. Надеюсь пригодиться кому-нибудь такая идея.
Hoka-maroka

Татьяна

37 лет
Ставрополь

Hoka-marokaМои рецепты
 
14 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Я в августе сделала первый 2-ярусный. Поставила просто на картону для тортов, не промокло, 2 дня простояло без происшествий
Antinori

Татьяна

35 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
 
15 Сен 2012 1:30

Распечатать сообщение
Спасибо что так подробно рассказали. Rose Rose Rose Rose Rose
Синяя фиалка

Оля

28 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
 
04 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
здравствуйте Наташа,торт супер,мне вот интересно ,картонка не отсыревает между тортами?
как долго может это все держаться?
ulko

юля

32 года
украина

ulkoМои рецепты
 
18 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Картонку можно обернуть фольгой или пищевой плёнкой...

А я ,вот ,посмотрела все ролики(ссылки) про украшение мастикой...Мне интересно,что за крем поверх коржей?Он такой податливый и упругий,совсем на маслянный не похож....Вот бы рецептик...ссылочку... Embarassed

Ну и первый опыт....

Фото


Корявенько ,конечно,но людей удивила...
Спасибо большое !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ваша Вкусняша


41 год
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
торт....
24 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
Natalochka , помогите мне пожалуйста...Хочу сделать себе торт на свадьбу...5 ярусов где-то...но не уверена в рецептах тортов...хочу все из бисквита,но не знаю какие начинки внутри,...один можно фруктовый,второй шоколадный...а вот другие не знаю что ставить. и так чтоб не развалился он,не упал.Буду покрывать мастикой....Девчонки помогите мне ...жду ответа,и Вашей помощи...
Галчона

Галчона

27 лет
Украина

ГалчонаМои рецепты
 
01 Июл 2013 9:41

Распечатать сообщение
Галя, хотела вам дать ссылку на эту тему, но вы и здесь спрашиваете о тортике. Наташа (хозяйка темы)здесь не была уже с 2010 года,поэтому рискну ответить вам я...прочтите всю эту тему с начала, в ней мы обсуждали как делается такой торт. Удачи вам!! friends Rose
yuliya

Yuliya

40 лет
USA

yuliyaМои рецепты
 
26 Июл 2013 14:57

Распечатать сообщение
здраствуйте, я новичек, очень нужный мк спасибо, но уменя еще один вопросик на счет оформления, как вы крепите ленточку на подложку для торта чем- то клеете?
nata06082012

Наташа

35 лет
Мариуполь

nata06082012Мои рецепты
 
31 Июл 2013 13:44

Распечатать сообщение
Наташа, лента на подложку крепится с помощью горячего пистолета
yuliya

Yuliya

40 лет
USA

yuliyaМои рецепты
 
05 Мар 2014 22:16

Распечатать сообщение
Здравствуйте,скажите пожалуйста при разрезе торта что делать с ленточкой на торте? Её убирают за ранее или в процессе разрезания(тянится ли лента за ножом?)
olja30

Ольга

37 лет
Германия

olja30Мои рецепты
 
25 Апр 2014 16:59

Распечатать сообщение
скажите пожалуйста, а как вы транспортируете такой торт?
Кааатюююшкккааа

екатерина

26 лет
Цимлянск

КааатюююшкккаааМои рецепты
Re: Сбор 3-х ярусного свадебного торта
07 Май 2014 1:50

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):

Каждый торт ложится на картонку по размеру каждого торта.


Наталья, спасибо за МК, по ходу возник вопросик - что вы используете в качестве подложки под ярусы?
mtswoman

Татьяна

36 лет
Беларусь

mtswomanМои рецепты
 
24 Май 2015 12:27

Распечатать сообщение
Девочки посоветуйте как испечь бисквит диаметром-40 см,мне заказали торт на 20 кг,как быть спасибо!
sweetsolga

Ольга

40 лет
Украина

sweetsolgaМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |