Сбор 3-х ярусного свадебного торта

Сообщение Автор
 
26 Мар 2010 22:19

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
Наташа,если не трудно покажи ,может тоже у нас они есть.
Спасибо тебе за ответы

Я свои заказываю вот на этом сайте http://www.sugarcraft.com/catalog/paper/cardboards.htm
Я незнаю какие сайты в Германии ну я думаю вы можете по узнавать Wink Wink Romashki
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
27 Мар 2010 0:38

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Чтоб у тебя получился семетричный торт то тебе надо брать и срезать на меньшие размеры средний и верхний торты и не надо покупать другие формы. Если у тебя есть на 30cm. нижний, то желательно второй торт чтоб был
на 22cm или 23cm не больше а сам верхний можешь на 15cm

Спасибо большое Наташа я решилась печь свадебный только благодаря твоим советам.... Я сначало хочу 2этажный попробовать а потом 3ярусный. Спасибо большое give_heart
Nadira

там, где все счастливы

29 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
27 Мар 2010 5:57

Распечатать сообщение
Nadira писал(а):
Спасибо большое Наташа я решилась печь свадебный только благодаря твоим советам.... Я сначало хочу 2этажный попробовать а потом 3ярусный. Спасибо большое give_heart

Пожалуйста и удачи огромной тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising good2 good2 good2 good2 good2
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
30 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Я свои заказываю вот на этом сайте

Наташа,нет не видела я тут такие ,но ещё посмотрю ,что-нибуть придумаю
а вот мои трафаретики пришли
Фото

Наташа,а кремом ты каким рисовала узоры? заварным?я тебе ещё не надоела с вопросами;так хочется чтоб всё получилось, и время есть подготовиться , не всё же в последнию минуту good2
katinka

Екатерина

54 года
Германия

katinkaМои рецепты
 
31 Мар 2010 2:32

Распечатать сообщение
у меня бисквит больше 6см не поднимается я и этому рада, но это же в 2 раза ниже чем у тебя Natalochka
девчёнки а как ваши бисквиты поднимаются?
maschunja

Мария Николаевна

37 лет
Германия NRW Дюрен

maschunjaМои рецепты
 
02 Апр 2010 9:50

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
Наташа,а кремом ты каким рисовала узоры? заварным?я тебе ещё не надоела с вопросами;так хочется чтоб всё получилось, и время есть подготовиться , не всё же в последнию минуту

Вот ещё один сайт где они имеют картонки для тортов ваксованые http://www.fondantsource.com/grrecocabo.html
А крем я использую разный для узоров главное чтоб консистенция крема была редкое чтоб легко выдавливать. На этом торте я использывала масленный крем.

maschunja писал(а):
у меня бисквит больше 6см не поднимается я и этому рада, но это же в 2 раза ниже чем у тебя Natalochka
девчёнки а как ваши бисквиты поднимаются?

Я думаю что ты рано вытянула с духовки свой Бисквит и он осел потомучто не пропёкся хорошо. Жаль что так случилось ну я уверена в следующий раз точно получится Yahoo! good2 good2 good2
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
02 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
пропёкся он хорошо, думаю надо с градусами поэкспериментировать,
буду добиватся желаемого.
а если какао добавить так же должен поднятся?
maschunja

Мария Николаевна

37 лет
Германия NRW Дюрен

maschunjaМои рецепты
 
04 Апр 2010 5:39

Распечатать сообщение
maschunja писал(а):
пропёкся он хорошо, думаю надо с градусами поэкспериментировать,
буду добиватся желаемого.
а если какао добавить так же должен поднятся?

Ну удачи тебе Wink Wink Да конечно с какао точно так получается good Romashki Romashki Romashki
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
04 Апр 2010 14:29

Распечатать сообщение
Natalochka большое тебе спасибо Romashki вот мой первый ярусный торт делала 3 месяца назад на мою свадьбу
Фото
maschunja

Мария Николаевна

37 лет
Германия NRW Дюрен

maschunjaМои рецепты
 
06 Апр 2010 13:48

Распечатать сообщение
maschunja писал(а):
Natalochka большое тебе спасибо Romashki вот мой первый ярусный торт делала 3 месяца назад на мою свадьбу


Вау Shocked СУПЕР good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Ты умница такой тортик да и себе на свадьбу, girl_in_love ты просто супер лайди praising girl_claping girl_claping girl_claping
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
06 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Embarassed Rose sharik
Natalochka солнышко у меня ещё один вопрос на

Natalochka писал(а):
6 яиц
1 cup (250г.) сахара
1 cup (250г.) муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)

сколько какао брать? надо чтоб вместе с мукой 250гр. было? telephone
maschunja

Мария Николаевна

37 лет
Германия NRW Дюрен

maschunjaМои рецепты
 
10 Апр 2010 5:23

Распечатать сообщение
девочки,а где вы берете этот крем Royal icing?может кто упаковочку покажет как он выглядит? unknown
julia78

yuliay

38 лет
USA

julia78Мои рецепты
 
15 Апр 2010 11:28

Распечатать сообщение
maschunja писал(а):
сколько какао брать? надо чтоб вместе с мукой 250гр. было?

Я ложу 4 столовые ложки какао и с 250 гр муки отбераю эти 4 ложки муки. good2

julia78 писал(а):
девочки,а где вы берете этот крем Royal icing?может кто упаковочку покажет как он выглядит?

Юля сам Royal icing ты можешь делать сама или покупать готовый порошок и только добовляешь воду и взбиваешь миксером около 10 минут.
Сам готовый порошок можешь купить здесь http://www.fondantsource.com/ckprroicmix1.html или сама можешь сделать вот с этих ингридиантов- 1 pound сахарной пудры, 3 стол. ложки Meringue powder (его можно купить в Walmart или Michael's store) и 6 cтол. ложки тёплой воды. Это всё взбивать ручным миксером 7 - 10 минут. Крем всегда держать накрытым, сохнит быстро good2 good
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
20 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
Natalochka
Я вот все думала , что вxодит в состав этого Meringue powder ,иRoyal icing- это используют на торт или можно это и внутрь торта , вкусно будет?
И еще , использовала ли ты Gum Paste для цветов и можно ли иx кушать( цветы) или они очень жесткие получаются?

Мерси заранее Rose Rose Rose
LEA1

Asmik

43 года
France

LEA1Мои рецепты
 
26 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Наташ а ты можешь помочь с пропорциями вот ты дала рецепт бисквита на 6 яиц - это на какой размер формы? На форму диаметром 36см, 25,5 и самый маленький ярус пропорции какие делаешь?
Nadira

там, где все счастливы

29 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
16 Май 2010 1:42

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Юля сам Royal icing ты можешь делать сама или покупать готовый порошок и только добовляешь воду и взбиваешь миксером около 10 минут.
Сам готовый порошок можешь купить здесь http://www.fondantsource.com/ckprroicmix1.html или сама можешь сделать вот с этих ингридиантов- 1 pound сахарной пудры, 3 стол. ложки Meringue powder (его можно купить в Walmart или Michael's store) и 6 cтол. ложки тёплой воды. Это всё взбивать ручным миксером 7 - 10 минут. Крем всегда держать накрытым, сохнит быстро good2 good

Natalochka
подскажи пожалуйста, сколько нужно взять порошка и скольно нужно добавить воды на украшение торта 26 см??
LeHo4Ka

Elena

52 года
Германия

LeHo4KaМои рецепты
 
22 Май 2010 9:07

Распечатать сообщение
LeHo4Ka писал(а):
Natalochka
подскажи пожалуйста, сколько нужно взять порошка и скольно нужно добавить воды на украшение торта 26 см??

Этот порошок айсинга продаётся по 1 роund и на упаковке написано сколько нужно воды. Я сейчас не имею этой пачки, ну по памяти помню где то 6-8 ст. ложек воды. good
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
25 Май 2010 3:03

Распечатать сообщение
Здравствуй, Наташа, вот теперь еще и я помучаю вопросами Embarassed . У моей сестры свадьба 4 июня, мне поручено испечь торт, который должен быть не только вкусным,но и красивым wacko1 . Торт я задумала 2-х ярусный, круглый. Думаю украсить его мастичными цветами, но вот весь покрывать мастикой не хочу, решила использовать крем от tatiana, он так и называется, крем под мастику, получится ли этим кремом нарисовать такие же узоры как на твоем тортике? Вряд ли я где нибудь найду такие картонки как у тебя, не подскажешь, на что они похожи на ощупь, они плотные, твердые, хочу попробовать сделать сама из картона и обернуть фальгой, как думаешь можно так сделать и чем лучше обернуть чтоб не размок картон? Наташ, подскажи пожалуйста каких размеров лучше сделать коржи, чтоб тортик смотрелся красиво и симетрично, тортик предназначается на 17 человек где то, максимальный диаметр который я могу испечь в своей духовке это 30-32 см. sharik Romashki
Egoz@

Оксана

38 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
 
19 Июл 2010 17:47

Распечатать сообщение

Наташа,мот мой пробный,конечно много ошибок,но в целом осалась довольная
katinka

Екатерина

54 года
Германия

katinkaМои рецепты
 
01 Авг 2010 18:44

Распечатать сообщение
Как красиво! good У меня у сына через неделю свадьба и если б я сотворила такое чудо ОООООООО!
Но я не смогу. Во-первых нет там всяких кремов, о которых вы пишете. С мастикой тоже проблема. Это "прелести" маленького городка глубинки. Но ничего, лиха беда начало, буду у вас учиться и к какому-нибудь торжеству постараюсь тортик испчь и, конечно, украсить.
girl_in_love
Oluny



Челябинская область

OlunyМои рецепты
 
29 Янв 2011 10:26

Распечатать сообщение
Наташ,так этим роял айсингом можно покрывать торты и делать украшение,т.е он крепче заварного белкового и не поплывет через какое-то время,я так понимаю....расскажи о нем если можешь....плиз....
julia78

yuliay

38 лет
USA

julia78Мои рецепты
 
04 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
Natalochka огромное вам спасибо, я так рада, что нашла вас на этом форуме, столько полезного нашла в ваших сообщениях. Благодаря вам я смогла сделать замечательный сюрприз своей подруге на 25 лет.
Фото
_Hani_

Наталья

31 год
Стокгольм

_Hani_Мои рецепты
 
17 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
_Hani_ писал(а):
Natalochka огромное вам спасибо, я так рада, что нашла вас на этом форуме, столько полезного нашла в ваших сообщениях. Благодаря вам я смогла сделать замечательный сюрприз своей подруге на 25 лет.

Наталья, мне тоже предстоит делать двухэтажный торт, скажите, какой картон Вы использовали? Или чем заменили? unknown Rose
Теюшка

Иринка


Барнаул

ТеюшкаМои рецепты
 
25 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Теюшка писал(а):
какой картон Вы использовали?

Теюшка, я взяла обычную большую картонную коробку и вырезала из неё круги в расзер моих форм для выпечки. Коробку можно попросить подчти в любом магазине.
Удачи.
_Hani_

Наталья

31 год
Стокгольм

_Hani_Мои рецепты
 
14 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
Наталья, хотела спросить совета. Хочу дочке на ДР сделать 2х ярусный тортик-чизкейк на основе из печенья. формы 22см и 12 см. У меня вопрос, не продавит ли верхний тортик нижний, и если нет, то чем их укрепить, если шпашками, нормально?
Ну почему мне никто не отвечает cray
Chokoqueen

Лана

32 года
МО

ChokoqueenМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |