Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

26 Июл 2007 21:08

Юленька писал(а):
И помогать другим людям.

Конечно же с предложением сайта подруга не ошибалсь wink3 wink3 wink3 здесь как раз советом помочь можно и умениями поделиться wink3 , а какие тут девочки общительные girl_in_love girl_in_love girl_in_love , всего не описать!!!, правильно сделали, что записались verygood verygood verygood вот я до сих пор не нарадуюсь girl_smile girl_smile

Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ cocktail
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

26 Июл 2007 21:09

Юленька - наш человек!
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

26 Июл 2007 21:11

Девочки! Спасибо всем за добрые слова!!! Romashki Romashki
Уверена, что мы подружимся.
И если я вдруг не сразу отвечаю - значит завал на работе. Не обижайтесь! Rose
Юленька

38 лет
Москва

ЮленькаРецепты

27 Июл 2007 0:43

Привет всем,и приятно познакомиться!! Меня зовут Ксюша, я из Харькова.Мне 21 год. На ваш сайт попала случайно, не помню даже,что искала, но сразу обратила внимание на то,что рецепты сразу с картинками, тоесть видно что получиться. В жизни вообще не готовлю,т.к. живу с бабушкой, которая и близко не подпускает к кухне,уверяя,что я только всё испорчу, и гадостей наделаю Sad А вот позавчера пришла домой, с распечатаными рецептами от сюда, закрылась на кухне и давай колдовать.....все были поражены,и я в том числе.Получилось просто сказачно вкусноSmile)) Теперь я каждый день что-то готовлю,хотя раньше не людбила это дело. Огромное спасибо,что вы есть friends SmileИ теперь надеюсь, что смогу черпать от сюда много нового,а возможно вскоре и сама смогу что-то новенькое предложитьSmile)) Romashki
Ксюшка

22 года
Харьков

КсюшкаРецепты

27 Июл 2007 0:46

Ксюшка писал(а):
В жизни вообще не готовлю,т.к. живу с бабушкой, которая и близко не подпускает к кухне,уверяя,что я только всё испорчу, и гадостей наделаю Sad

Привет Ксюша! Добро пожаловать! Знакомая история! Даже очень! Когда я жила с бабушкой у меня было тоже самое, хотя у меня тогда и времени особо не было. Зато сейчас я иногда жалею, что не подглядывала как бабушка готовит и не просила ее научить меня.
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты

27 Июл 2007 0:57

Ксюшенька, добро пожаловать к нам!!! Romashki
Рады познакомиться!!! friends
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск
Настя на форуме
НастяРецепты

27 Июл 2007 1:35

Привет девченки!Я тоже решила присоединиться к вам, вы как не против? Embarassed Меня зовут Ирина, мне 42 года.Я замужем и у меня трое детей, 2 девочки и мальчик.Живем мы всей нашей дружной семьей в городе Марселе. Я конечно же не профи по приготовлению каких либо блюд, но пытаюсь сделать так, что бы моим домочадцам нравилось.А с помощью вашего сайта, я думаю ,что буду готовить еще вкуснее и оригинальнее.Спасибо что вы есть. Drinks or Beer
Irina

Ирина

43 года
Марсель Франция

IrinaРецепты

27 Июл 2007 1:39

Привет землякам из Украины и и землякам из Франции Rose Rose Ксюшке и Ирине
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

27 Июл 2007 4:43

Ой, как вас много!Очень рада новым знакомствам!
Ксюша, все бабушкины вкусняшки нужно освоить и передать нам! Ждем!
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

27 Июл 2007 4:44

Irina, привет!!! Romashki
Добро пожаловать к нам!!! friends
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск
Настя на форуме
НастяРецепты

27 Июл 2007 14:13

Девочки, всем привет! А новеньким - добро пожаловать! Я сама еще совсем новенькая, но со всеми рада познакомиться.
Romashki Я фотку свою тоже не загрузила еще , пыталась это вчера сделать, но не получилось. Голова видно уже плохо соображала. Embarassed Сегодня постараюсь явить всем свое лицо. sharik
Юленька

38 лет
Москва

ЮленькаРецепты

28 Июл 2007 1:47

Девчонки, фотку вставила, но что-то меня на ней совсем не видно... sharik
Это я в прошлом году в Хорватии.
Юленька

38 лет
Москва

ЮленькаРецепты

28 Июл 2007 22:22

Irina
Ксюшка
friends Romashki Romashki friends
Добро пожаловать!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

28 Июл 2007 22:45

Ксюшка
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

29 Июл 2007 1:02

Юленька, Ксюшка, friends приветы!
Ксюша, а бабушкину тетрадку отыскать надо обязательно!
Фея Зима

Ирина

37 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаРецепты

29 Июл 2007 1:54

ну, нифево фебе сколько народу!!!!!!!!!!!!!!! всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Юлька гуд

Юлия

27 лет

Юлька гудРецепты

29 Июл 2007 23:42

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ Very Happy Зовут менчя Татьяна.Мне 33 года .Я из города Каарст в Германии.Замужем.2 сыночка.Родом с Алтайского края. Очень мне по душе пришолся Настенька твой сайтик good give_heartПрошу принять в свои ряды Embarassed
joni75

joni75Рецепты

29 Июл 2007 23:44

Танюша, мы с радостью принимаем тебя в свои ряды!!! Romashki Romashki Romashki
Будь, как дома!!! friends
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск
Настя на форуме
НастяРецепты

30 Июл 2007 0:23

joni75, всё. Теперь официальное заявление принято, подписано, все печати поставлены Very Happy Теперь не исчезать! Органично вливаться в ряды постоянных обитателей!
В общем, добро пожаловать! Romashki
Фея Зима

Ирина

37 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаРецепты

30 Июл 2007 0:31

Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

30 Июл 2007 0:43

joni75
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

30 Июл 2007 0:59

joni75 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ПРИХОДИ В БОЛТАЛКУ, ТАМ МЫ СМОЖЕМ ВСЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

30 Июл 2007 4:44

Ой девчонки спасибки что вы приняли меня в свои ряды.Я очень рада и вообще у вас т.е теперь у нас здесь очень мило.тепло и уютно sharik
joni75

joni75Рецепты

03 Авг 2007 1:51

Здравствуйте!
Меня зовут Настя, мне 24 года.
Родилась и выросла в городе Норильске, на севере. Но потом с родителяи переехали в Питер, и вот уже 9 лет как жив в северной сталице.
По образовнию я ветеринарный врач, но в клинике поработать после института пока так и не удалось.
Дома у меня всегда была куча животных, вот и сейчас три собаки и четыре морские свинки.
Я замужем, муж тоже из Норильска, прожили вместе 4,5года, а месяц назад официально расписались.
А самая моя большая радость состоит в том что два месяца назад я стала мамой самой замечательной малышки! Smile)))))
Кулинарить мне всегда очень нравилось, а сейчас сижу в декрете, времени навалом, вот и решила поискать интересные кулинарные сайты. И ваш сайт мне очень понрвился, поэтому я здесь! Rose [/img]
Настасья

25 лет
Санкт-Петербург

НастасьяРецепты

03 Авг 2007 1:55

Настасья, привет! Romashki
Я очень рада, что ты выбрала наш сайт! verygood
Добро пожаловать!!! friends
Будь, как дома! wink3
Настя
Администратор

28 лет