Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

23 Май 2008 17:24

ПРиветик! Меня зовут Люда.
Я замужем, мне 19 лет.
Обожаю готовить!!!!! Этому и посвящаю практически все свободное время! На сайт заглянула - и была в шоке, как много здесь подробных и доступных рецептов!!!
Nimfa

Людмила

20 лет
Киров

NimfaРецепты

23 Май 2008 18:59

Здравствуйте!
Меня зовут Юля, мне 22 года. Я замужем, в июле у нас с мужем должен родиться малыш. Сейчас сижу дома, готовлю всякие вкусности. Люблю узновать новые рецепты и придумывать свои. Так что очень рада, что нашла ваш сайт, он разнообразит нашу кухню, ну а я в свою очередь постараюсь разнообразить ваше меню)))
Antarktida

Юлия

23 года

AntarktidaРецепты

23 Май 2008 21:50

Привет, Настенька! Вот, все-таки решила зарегистрироваться на Вашем сайте. Постоянно его посещаю и ни разу не пожалела! Меня зовут Александра, мне 20 лет, я студентка, скоро тоже буду финансистом Я очень люблю готовить, и этот сайт - просто подарок! Все, что здесь - одна большая вкуснятина. Мой молодой человек просто в восторге (понимаю Вашего мужа ) Надеюсь, что общение на форуме пополнит мой список рецептиков (и круг знакомых).
Алекс 777

Алекс 777

20 лет
Россия

Алекс 777Рецепты

23 Май 2008 21:57

Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

24 Май 2008 1:51

ineska5-Инночка
rita123456789@mail.ru-Риточка
aneli-Леночка
Nimfa-Людочка
Antarktida-Юленька
Алекс 777-Сашенька
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

24 Май 2008 3:22

Девочки всем привет.спосиба вм за гостеприимство.
amore2009

margarita

23 года
italia

amore2009Рецепты

24 Май 2008 3:29

ДЕВОЧКИ
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты

25 Май 2008 13:55

Всем привет!
Меня зовут Наташа. 29 лет. Люблю готовить, путешествовать. В поисках новых рецептов попала к вам и была приятно удивленна теплой атмосферой которая царит у вас на форуме.
Nathalie

Natalya

30 лет
Israel

NathalieРецепты

25 Май 2008 19:58

Всем здравствуйте! Вот решила зарегистрироваться на этом замечательном сайте. Как же я раньше без него жила??

Ну а теперь о себе.
Меня зовут Яна, мне 18 лет. Живу в Великом Новгороде. Сейчас я студенка, буду экономистом Занимаюсь рисованием, спортом. Очень люблю путешествовать, прошлым летом ездили с семьей на юг на машине, проехали все побережье Черного моря от Сочи до Новороссийска, жили в палатках
Еще люблю готовить, но почему-то тянет больше к выпечке, десертам, тортам, а, особенно, к украшению сладких блюд. Причем готовить нравится больше, чем есть=) Но желающие попробывать мои пирожки-тортики всегда почему-то находятся Очень хочу в скором времени научиться готовить с удовольствием не только сладкое
Надеюсь, примите меня в свою большую семью
Янок

Яна

19 лет
Россия

ЯнокРецепты

25 Май 2008 20:01

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
Очень рада с вами познакомится
Янок писал(а):
готовить нравится больше, чем есть

Яночка А у меня проблема сильно покушать люблю
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

25 Май 2008 20:15

ВСЕМ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты

25 Май 2008 21:00

лаврушка писал(а):
А у меня проблема сильно покушать люблю

А нам все можно, мы и так тут все самые красивые!
Янок

Яна

19 лет
Россия

ЯнокРецепты

25 Май 2008 21:54

Привет, девчата! Все думала, что умею готовить достаточно, что б назвать себя "кулинаром", но зайдя на этот сайт - поняла, что в принцип... я ничего и не умею . Вот и набралась мужества, зарегистрироваться, что б признаться вам в своей признательности за такие изыски в еде!
Витальевна

Елена

30 лет
Москва

ВитальевнаРецепты

26 Май 2008 1:07

Nathalie-Наташенька
Янок-Яночка
Витальевна
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

26 Май 2008 16:28

Настенька, здравствуй!
Меня зовут Ольга, мне 25 лет.
Замужем. Мы с Гришей живем вместе около 2 лет, а в октябре официально расписались. В скором времени планируем прибавление в нашем семействе.
У нас есть самая любимая собака в мире - Дана! Далматинка. Самая ласковая, красивая, умная, добрая!
Мы оба работем на военных. Только Григорий связан с наземной техникой, а наша компания ремонтирует военные самолеты (истребители, вертолеты и т.д.).
Муж часто уезжает в командировки, поэтому когда он дома хочется его побаловать вкусной и разнообразной едой.
Спасибо тебе большое, Настюш! Я думаю, что очень много молодых жен и невест начинают семейную жизнь следуя твоим советам. Огромное СПАСИБО!!!
Ольга Молодова

Ольга

25 лет
город Москва

Ольга МолодоваРецепты

26 Май 2008 19:27

Привет всем!!! Я тут новенькая ещё незнаю что к чему,но мне очень приятно что я тут зарегестрировалась
elen4

Elen

26 лет
Deutschland

elen4Рецепты

26 Май 2008 20:07

Всем привет!
Мне очень нравится этот сайт.
Недели две заглядывала в рецепты, потом решила зарегистрироваться. Нравится нетолько о приготовлении вкусной еды, а также на разные темы: эмигрантские истории и т.д.
О себе: почти 28 лет, замужем.
Честно говоря я редко готовила что -то изысканное, но как вышла замуж, захотелось баловать мужа вкусностью и необычностью.

Возьмите меня в команду
Lubashik

Любовь

28 лет
Московская обл. г.Щелково

LubashikРецепты

26 Май 2008 20:34

Девочки, это отлично, что наши ряды поплняются.
Всем большой привет и рада знакомству

Dusya

Olga

50 лет
Australia

DusyaРецепты

26 Май 2008 21:36

Рада познакомиться с новыми хозяюшками
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

27 Май 2008 0:11

Здраствуйте все ! Очень нравится сайт и рецепты .О себе: живу в Одессе.Мне 39 лет,замужем,двое мальчишек:11 и 4 года.Думаю и мои рецепты пригодятся.
Марина П.

Марина

40 лет
Одесса

Марина П.Рецепты

27 Май 2008 4:51

Ольга Молодова-Оленька
elen4-Элен
Lubashik-Любочка
Марина П.-Мариночка
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

27 Май 2008 5:49

Настеньке и всем, всем, всем большой ПРИВЕТ! Меня уже целую неделю невозможно оторвать от сайта! Я просто ОЧАРОВАНА!!! Настя, СПАСИБО тебе огромное, ты такая умничка, что все это организовала! Меня зовут Татьяна, родилась и живу в Днепропетровске (Украина). Мне 34 года, замужем, дочке 12 лет. Обожаю смотреть передачу "Едим дома" и читать журнал "Гастрономъ". И, конечно же, люблю готовить, правда, не всегда удачно... Эх, люблю повеселиться, особенно "пожрать"! Надеюсь, я вам тут не помешаю?..
Глобушка

Татьяна

35 лет
Днепропетровск, Украина

ГлобушкаРецепты

27 Май 2008 7:39

Privetik vsem!! Sait interesnii, resepty chudo.
Zivu v montreale(canada) 2 detei : doch-21, son-3,5goda. Lublu gotovit, rabotala v restorane shef-povorom.
Marina 42

Marina

43 года
canada

Marina 42Рецепты

27 Май 2008 9:18

Всем новеньким - привет!

Располагайтесь поудобнее!!! Рада знакомству с вами!
LANA-66

Svetlana

42 года
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Рецепты

27 Май 2008 13:56

Всем привет!!!Меня зовут Людмила.Замужем.Сейчас в отпуске по уходу за ребенком.Дочери,Марии,1г. 4 месяца.А на работу хочется!!!!! Вот нашла выход-ваш сайт,можно сказать отдушина.С вашим сайтом знакома уже полгода,а зарегистрироваться решилась сейчас.Спасибо большое Насте,и всем форумчанкам.Я теперь всех гостей,каждый раз балую новыми рецептиками.Они уже не спрашивают,откуда.ЗНАЮТТТ!!! А муж уже говорит,что ему пора на диету садится.Вот очередной сон дочери,а я в интернете на сайте.Ну просто не могу жить без вашего сайта.Люблю готовить,а благодаря сайту можно разнообраить,да и все-так подробно и в картинках.Может когда-нибудь и я найду время,да и выставлю свои рецептики!!!
Лисенок

Людмила

28 лет
г.Омск

ЛисенокРецепты
Ответить на тeму
Страница 150 из 209

Форумы SAY7 -> Разговоры