Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

17 Авг 2008 6:27

kapitosha-Танюша
Яно4ка-Яночка
добро пожаловать к нам!
Будем знакомы!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

18 Авг 2008 4:03

Приветик! Как-то случайно зашла на этот чудо-сайт и до сих пор не могу оторваться Меня зовут Аня, я из Одессы. Мне 22 года, только получила диплом маркетолога, пока не работаю. Не замужем пока. Большое спасибо за сайт! Надеюсь, будем дружить!
Kuzya

Анна

22 года
Украина, Одесса

KuzyaРецепты

18 Авг 2008 4:25

Всем новеньким огромный привет!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Inneska

Инна

36 лет
г.Киев, Украина

InneskaРецепты

18 Авг 2008 9:19

Здравствуйте!!! Давайте знакомится, меня зовут Анна, родилась и проживаю в данное время в Бурятии, рядом с красивейшим озером Байкал. Мне 41 год, по образованию я модельер трикотажных изделий. Замужем, муж военнослужащий уже пенсионер, двое взрослых детей, любим с мужем готовить принимать гостей, походы в тайгу, занимаемся оба фотографией, но увлечений куча. Дети разъехались, и теперь с нами остались собака - Дашка и киска - Лизка. Но пока и все.
Anna1966

Анна

42 года

Anna1966Рецепты

18 Авг 2008 16:24

Всем новеньким-
Ангел&Демон

Наталья

24 года
г.Выборг

Ангел&ДемонРецепты

18 Авг 2008 17:26

Яно4ка-Яночка!
Kuzya-Анна!
Anna1966-Анна!

kiska-bantik

Инна

40 лет
Днепропетровск

kiska-bantikРецепты

19 Авг 2008 1:36

Kuzya-Анечка
Anna1966-Анна
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

19 Авг 2008 4:51

приветствую всех!
спасибо за сайт!
Меня зовут Алия, 26 лет. Я замужем за яхтенным Капитаном со всеми вытекающими последствиями . Мы живем на лодке. Ваш замечательный сайт открыла для себя недавно, но очень и очень довольна! Надеюсь, буду активной участницей
Удачи всем!
Ali_YA

Алия

26 лет
sailing ship

Ali_YAРецепты

19 Авг 2008 5:29

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
Ивановна

Татьяна

52 года
Германия

ИвановнаРецепты

19 Авг 2008 13:39

Всем новичкам
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

19 Авг 2008 16:45

Привет. Меня зовут Ольга. Я живу в Москве. Мне у вас очень понравилось, регулярно сюда заглядываю, а потом удивляю своего мужчину кулинарными изысками)
Барсик

Ольга

БарсикРецепты

20 Авг 2008 2:13

Всем здравствуйте!!!!
Меня зовут Лена.мне 28 лет.Родилась в г.Новомосковске Тульской обл.,живу в г.Самара.замужем почти 2 года,доченька Полиночка,нашей лапусе годик и 4 месяца.я закончила 2 высших-учитель начальных классов и русского,литературы в средних и банковское дело.ни по одному пока поработать ни пришлось.в данное время занимаюсь воспитанием чада.еще у нас живет кот Мартин,все его зовут Масек.
обожаю готовить.Весьма приятным было открытие этого сайта,т.к.здесь море рецептов и даже если не знаешь как правильно приготовить то или иное блюдо,благодаря подробному описанию и фотоотчетам сделать возможно все.Огромное спасибо за сайт Насте , а также всем всем за выложенные рецепты
Феклуша

Елена

29 лет
Самара

ФеклушаРецепты

20 Авг 2008 5:19

Ali_YA-Алия
Барсик-Оленька
Феклуша-Леночка
добро пожаловать!
Будем знакомы!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

20 Авг 2008 6:12

Kuzya писал(а):
Надеюсь, будем дружить!

Конечно будем!!!
Anna1966 писал(а):
любим с мужем готовить принимать гостей, походы в тайгу, занимаемся оба фотографией, но увлечений куча.

Анечка
Добро пожаловать!!!!!
Ali_YA писал(а):
Мы живем на лодке.

Алия!
Привет!
Расскажешь нам потом, это наверно очень интересно
Барсик писал(а):
Меня зовут Ольга.

Феклуша писал(а):
Меня зовут Лена

Девочки!!!!
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

20 Авг 2008 14:34

Всем Привет!!
На форуме уже неделю, а до сих пор не представилась, у вас тут столько всего!!
Меня зовут Аня, мне 19 лет, родилась в Чехии, точнее в городе Миловице. Но прожили мы там не долго, так что выросла я в МО, где и живу в данный момент.
Учусь на финансиста, перешла на 4 курс, собираюсь параллельно учиться ещё в одном ВУЗе. Увлечений много, но на первом месте кулинария, софт для ПК и моб. Устройств, люблю читать ( русскую классику), плавать, вместе с любимым хотим пойти на курсы фотографов (пока только в планах).
Моя мама разводит фиалки (я обязательно выложу фото, они как раз сейчас цветут), и журит меня за то, что я всё время срываю её диеты
Мой лучший друг - любимый человек, с ним мы всё делаем вместе, и уже давно «тили- тесто»
Ещё у меня есть старший братик, ему 22 года, обожает музыку (современную), и много ездит по стране, не пропуская ни одного фестиваля.
И конечно кот, он у нас Сиама, зовут Маркиз ему 4 года, очень своенравный товарищ надо сказать!!

Надеюсь примете в свою дружную компанию
Ami-yami

Анютка

19 лет
МО

Ami-yamiРецепты

20 Авг 2008 16:47

Добрый день!!! Меня зовут Светлана. Мне 24 года. Сайт нашла пару дней назад, искала рецепт солянки (муж очень любит, а я ни разу не готовила). Теперь, думаю, я тут надолго
О себе: живу в Киеве, работаю бухгалтером, замужем, воспитываем сыночка Саньку. Ему 3 года. Он уже любит вкусно покушать. Любимая фраза - что у нас есть покушать вкусненькое.
Люблю готовить с детства. Было бы время и едоки, с кухни бы не выходила

Уже успела попробовать несколько рецептов и поделиться своими. Наюсь они Вам понравятся.
Светик С

Светлана

24 года
Киев

Светик СРецепты

20 Авг 2008 18:35

Ali_YA писал(а):
Меня зовут Алия, 26 лет.

Алия!!! Добро пожаловать!!!
Барсик писал(а):
Привет. Меня зовут Ольга.

Приветик, Оленька! Молодец что присоединилась!
Феклуша писал(а):
Всем здравствуйте!!!!
Меня зовут Лена.

Ленуська!!
Ami-yami писал(а):
Меня зовут Аня

Анютка! Приветик!
Ami-yami писал(а):
Мой лучший друг - любимый человек, с ним мы всё делаем вместе, и уже давно «тили- тесто»

Светик С писал(а):
Добрый день!!! Меня зовут Светлана

Светик!
Светик С писал(а):
Люблю готовить с детства. Было бы время и едоки, с кухни бы не выходила

Ничего себе-кулинарочка!
kiska-bantik

Инна

40 лет
Днепропетровск

kiska-bantikРецепты

21 Авг 2008 5:42

Ami-yami-Анюта
Светик С-Светочка
добро пожаловать к нам!
Рада познакомиться!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

21 Авг 2008 14:47

Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 24 года, замужем, в прошлом году закончила МИнский Лингвистический университет, переводческий факултет, по специальности переводчик китаиского языка, поетому вот уже как год живу в Китае, но уже очень скоро вернусь домои, в Беларусь,. Очень увлекаюсь иностранными языками, хорошо говорю по англииски, учила испанскии, я на саите уже 2 недели, но толко сеичас зашла сюда, решила-надо представиться, у вас отличный саит, классные советы, очень рада знакомству со всеми!
Violetta

Olesya

24 года
Kitai, Wenzhou

ViolettaРецепты

21 Авг 2008 16:50

Привет всем! Почти месяц на сайте и на конец решилась зарегистрироваться.Хочу немного рассказать о себе. По образованию я экономист и юрист, по призванию- кадровик. Воспитываю двоих детей и двоих котов. Катастрофически не хватает времени на приготовление еды, поэтому и ищу где и как побыстрее можно приготовить. С удовольствием беру рецепты с сайта. Получается замечательно!!! Насте спасибо за рецепты, очень рада познакомиться со всеми!!!!
Елена Анатольевна

Елена

42 года
Севастополь

Елена АнатольевнаРецепты

21 Авг 2008 19:43

Девочки, спасибо вам за столь тёплый приёмЁ!!!!!
Ami-yami

Анютка

19 лет
МО

Ami-yamiРецепты

21 Авг 2008 19:48

Здраствуйте!
Меня зовут Богдан. Мне 17 лет. Я живу с родителями.Я родом из Мариуполя, там и живу. Я поступил в кулинарный техникум. Готовить меня научила бабушка и я это очень люблю. Люблю готовить разные блюда из зарубежной кухни особенно итальянской.
Bogd@n

Богдан

17 лет
Мариуполь Украина

Bogd@nРецепты

21 Авг 2008 20:02

Ой сколько новеньких.
Всем добро пожаловать!!!!
oksana

Оксана

40 лет
Чехия...