Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

21 Сен 2008 20:16

Настя, привет Случайно попала на твой сайт - это как раз то, что я хотела,
Я кулинар с опытом - мне скоро 47. Так что я наверное самая "взрослая" на твоем сайте. Я работаю на железной дороге, работаю посменно, так что времени для моего хобби много. Я живу с мужем и дочерью Олей , ей 16 лет, учу и ее готовить.Настя тебе отдельное большое спасибо от жителей Украины и в частности от города Ровно, в котором я живу. Я уже многим рассказала, какие замечательные рецепты у Насти Скрипкиной . В этом году у меня появилась дача и я впервые вырастила свой урожай овощей. Мне понравилось! Что еще о себе рассказать? Может потом по ходую У меня тоже есть много вкусных рецептов, буду делиться. Будем дружить.
Zorya

Анюта

47 лет
Украина

ZoryaРецепты

21 Сен 2008 20:25

Всем новеньким....добро пожаловать
Будем дружить
Dusya

Olga

50 лет
Australia

DusyaРецепты

21 Сен 2008 21:19

Zorya писал(а):
кулинар с опытом - мне скоро 47. Так что я наверное самая "взрослая" на твоем сайте.

Анечка, привет. Рада тебя видеть. Но должна огорчить (или обрадовать?) :даже я не самая старшая . Мы здесь все молоды, прекрасны, с большим чувством юмора и огромным творческим потенциалом. Учимся друг у друга.
У нас такая замечательная молодежь!!!!!!
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

22 Сен 2008 0:38

Roxane-Руслана
Schatz-Машенька
Лиза ди Антонио Герардини-Лена
Аврора-Ирочка
Zorya-Анюта
добро пожаловать к нам!
Рада познакомиться!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

22 Сен 2008 5:20

Здравствуйте. Меня зовут Елена Алексеевна. Так солидно - потому что возраст ... 52. Живу сейчас в Англии, Западный Йоркшир, маленький старинный городок Батли. Работаю переводчиком в одной компании в Лидсе. Но я -сибирячка, из Кемерова. Моя семья - это муж, которого я очень люблю, и наша собака. Собаку я обожаю. Это самый красивый, умный и добрый пес на свете! К сожалению, иногда он бывает очень упрямыми, и это выглядит глупо, но это от породы, по-моему.
Случайно нашла Ваш сайт в прошлом году и вот сейчас только решила зарегистрироваться. Возьмите и меня в Вашу теплую компанию. На родине, в России, я не увлекалась кулинарией, в нашей семье (где я выросла) на это не очень обращали внимание, главным было - духовность. А вот сейчас мне доставляет удовольствие готовить вкусно для мужа, наших друзей. И когда в доме вкусно пахнет - что может быть лучше! Это значит все хорошо в доме!
Муж и сам хорошо готовит, но очень любит русскую кухню! Он - ирландец.
На форуме столько наших девочек из Германии, США. А что же в Англии? Девочки, отзовитесь!
elenayork

Elena

53 года
West Yorkshire, UK

elenayorkРецепты

22 Сен 2008 13:37

Здравствуйте, Настя. Спасибо Вам большое за Ваш сайт.
Мне его посоветовала знакомая, мы на форуме цветоводства общаемся с ней. Сайт действительно находка для хозяек!! Я и подругам всем рассказала о Вас и о Вашем таланте.
Меня зовут Даня (Даша), живу в Одессе, замужем 2года, деток пока нет. Готовить, честно говоря, люблю, НО по настроению. Если настроения нет, то готовлю что-нибудь быстрое. Но мужа радовать люблю , поэтому иногда настроение "приглашаю" Есть у нас дома два кота- Мурзик и Фунтик, обожаю котяр , а еще есть собака Моцарт, вообще-то собак я уважаю, но отношусь к ним спокойно. А люблю только своего пса.
Буду признательна, если Вы и форумчане примите в свои ряды.
Quest

Дарья

24 года
Украина, Одесса

QuestРецепты

22 Сен 2008 13:42

Всем спасибо за теплый прием. Иду готовить яблочный пирог по рецепту Насти, Потом расскажу. А вчера грелись горячим шоколадом, только я добавила немного меньше крохмала. Что может быть лучше в дождливую осеннюю погоду! Только как после этих вкусностей оставаться стройной газелью?
Zorya

Анюта

47 лет
Украина

ZoryaРецепты

22 Сен 2008 14:13

Всем новеньким желаю "прижиться" на сайте, здесь всегда тепло и уютно (по себе сужу), очень доброжелательные люди собрались!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

22 Сен 2008 14:13

Zorya писал(а):
Только как после этих вкусностей оставаться стройной газелью?

А я вам скажу:
1.Не есть следующие пару дней!
2.Вкалывать как папа Карло
3.Думать о себе как буд то вы Майя Плесецкая.
Все! С таким подходом можете каждые выходные по несколько пирогов съедать !
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникРецепты

22 Сен 2008 14:33

И я к вам, ДОБРЫЙ ДЕНь (или кому как)

Как и многие другие, неждано негадано наткнулась на сайт. И не проходит и дня без его...

Мне 33 года, замужем, 5-летняя дочь, недавно переехала с Баварии в Саарланд ( Германия )... Привыкаю... но ооочень трудно, т.к. в Баварии прожила 17 лет. Если кто здесь рядом-буду очень рада контакту.
mamita

anita

Германия/Саарланд

mamitaРецепты

22 Сен 2008 16:01

Приветик всем!
Так хорошо здесь у вас, хотела бы познакомиться с вами, обитателями этого милого "местечка".

Меня зовут Мила, 40 лет, живу в Швейцарии, есть лапочка-дочка 21-ого года.
Интересуюсь всем, что интересно.... а у вас здесь так мно-о-о-ого всякого интересного!
alexa

CH

alexaРецепты

22 Сен 2008 16:52

Я не могла отправить ни одного сообщения. А они отправились все ! Вот дура! Стыдоба!!! Я с компом на "вы". НЕ осуждайте!!!
Zorya

Анюта

47 лет
Украина

ZoryaРецепты

22 Сен 2008 17:18

Привет! Честно признаюсь, забыла о существовании этого милого сайта
Когда на електронку пришло письмо от админа, что мне написали ЛС. - обрадовалась, что кто-то обо мне вспомнил, но когда заглянула - растерялась, личных сообщений не было.

А потом осмотрелась, вспомнила добрую Настеньку которая очень хорошая и обрадовалась этому милому обману с электронкой.
Рада снова быть тут!
Любовь Волевая

25 лет
Украина

Любовь ВолеваяРецепты

22 Сен 2008 17:21

Любовь Волевая писал(а):
растерялась, личных сообщений не было.

Девочки и мальчики! Сегодня была атака СМАМа. Один нехороший сайт разослал более 6000 личек. Спасибо нашему хостингу, он все письма удалил.
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

22 Сен 2008 18:14

Zorya писал(а):
Я не могла отправить ни одного сообщения. А они отправились все ! Вот дура! Стыдоба!!! Я с компом на "вы". НЕ осуждайте!!!

Ниче. Мы к таким явлениям привыкли!
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникРецепты

22 Сен 2008 18:51

Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 26 лет, я из Санкт-Петербурга, в разводе, воспитываю дочку, работаю и учусь на психолога, в свободное время очень люблю готовить! У вас и правда на сайте тепло и уютно, приходишь как к себе домой, и постоянно что-то новое и вкусное ))) Спасибо!!!!
Stasia

Ирина

26 лет
Санкт-Петербург

StasiaРецепты

22 Сен 2008 19:37

Vsem dobrogo dnya!!!!
Mne 25 let,zamujem,est' sinochek emu 1 god i 2 mesyaca.
Ochen lybly gotovit' i kushat toje.
Ot sa'ta ya v polnom vostorge))))
U menya daje slov net,odni slyni.
Sladik

Nadya

25 лет
Kazakhstan,Almaty

SladikРецепты

22 Сен 2008 19:41

Настя писал(а):
Сегодня была атака СМАМа

Настюш, мы так и подумали

Девочки и мальчики!

Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

22 Сен 2008 20:56

Ну-с, мои дорогие, что вам рассказать про яблочный пирог. Вкусный, очень вкусный, очень-очень вкусный. Съела три куска. До свидания ,газель !!!
Zorya

Анюта

47 лет
Украина

ZoryaРецепты

22 Сен 2008 20:57

Zorya писал(а):
Съела три куска

Анюта! ты в болталку заходи
Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

22 Сен 2008 21:29

Настя писал(а):
Девочки и мальчики! Сегодня была атака СМАМа. Один нехороший сайт разослал более 6000 личек. Спасибо нашему хостингу, он все письма удалил.

Мне кстати пришло письмо с приглашентем на сайт кулинарный, гд е проводится конкурс по рецептам!
Это есть тот самый спам?
p.s Кстати бот програма сразу 6000 личек сразу разослать не сможет! Где то у вас дырки в системе!
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникРецепты

23 Сен 2008 0:31

Здравствуйте Настя, здравствуйте девочки и мальчики! Меня зовут Тая, мне 40 лет. Живу в Казахстане. Уже пятый год я домохозяйка встречаю-провожаю своих любимых занятых мужчин - мужа и сына Сыну 20 лет, он учится на 3 курсе университета. Мы живем в столице и к нам часто приезжают гости . Готовить я очень люблю, Ваш (теперь уже НАШ!) сайт обнаружила случайно в поисковике и очень этому рада! Доброжелательная, домашняя атмосфера обусловлена собравшимися здесь приятными, умными, порядочными людьми, с некоторыми я успела познакомиться Теперь я здесь каждый день и многих уже "завербовала" Желаю сайту процветания, спасибо Вашей семье, Настя, что стольких людей делаете счастливее и ближе друг другу, несмотря на расстояния! Всем тепла в дом и любви!
Таисия

Таисия

40 лет
Казахстан

ТаисияРецепты

23 Сен 2008 1:19

Саботажник писал(а):
Кстати бот програма сразу 6000 личек сразу разослать не сможет!

Это был не бот. Но бот это тоже мог сделать, легко.
Саботажник писал(а):
Где то у вас дырки в системе!

Вот чего-чего, а этого у нас точно нет!
Спасибо Сереже!!!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

23 Сен 2008 1:21

Ааааааа, я даже рада этому спаму иначе меня бы тут могло не быть!
Любовь Волевая

25 лет
Украина

Любовь ВолеваяРецепты

23 Сен 2008 1:30

elenayork-Елена Алексеевна
Quest-Дашенька
mamita-Анита
alexa-Мила
Stasia-Ирочка
Sladik-Наденька
Таисия