Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

23 Май 2007 3:31

Nana, привет! Smile
Присоединяйся к нам!
Рады новому знакомству! Very Happy
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

28 Май 2007 16:58

Здравсвуйте,Настя и все участники форума!
Меня зовут Таня,мне 22 года,замужем.2 года жила в Америке,сейчас-в Норвегии,мой муж-норвежец.Очень люблю готовить! Нам oчень нравятся ваши замечательные рецепты,пользуюсь ими уже полгода.Заметила ,что если сделать всё как написано в твоих рецептах,получается вкусно и красиво!Спасибо за рецепты! Wink
Tatyana
Гость

29 Май 2007 7:36

Танюша, привет! Very Happy
Рады познакомиться! Drinks or Beer
Добро пожаловать! Wink
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

30 Май 2007 5:14

Добрый день, девочки и мальчики!

Меня зовут Рита.
В 1999 году я с семьёй приехала в Израиль из Новосибирска.
И с первых минут полюбила эту маленькую страну, со всеми её радостями и горем...
У меня две дочери. Старшей 19-ть и она сейчас служит в армии, а младшая 17-няя ещё в школе...
Ещё у нас есть потрясающий рыжий котяра - Энжэл, которого мы обожаем и он платит нам тем же.
Я очень люблю готовить и мне никогда не надоедает делать это, а наоборот - успокаивает и приводит мысли в порядок.
Ещё я люблю гулять по набережной, плавать в море , люблю принимать гостей, люблю тётские посиделки, люблю приятных собеседников и ещё много чего...
А не люблю...... Ну об этом в другой раз, а то сейчас всё расскажу, а потом, что буду делать??!!

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

30 Май 2007 5:44

Рита, привет!!! Very Happy
Добро пожаловать к нам!!!
Очень-очень приятно познакомиться!!! friends
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

31 Май 2007 23:31

всем привет! завтра у нас гости и я решила погулять по интернету.
я очень рада,что наткнулась на твой сайт,Настенька! все просто, доступно и аппетитно. обязательно буду заходить к вам на форум.
мне 30 лет. сейчас работаю временно мамой. у нас трое сыновей-8-5 и младшему 6 месяцев!
живем мы в израиле. я так поняла,что израилетяне у вас уже есть.
ну чтож, буду рада со всеми познакомиться!
manunka

31 год
израиль

manunkaРецепты

31 Май 2007 23:45

Manunka, привет! Very Happy
Добро пожаловать к нам! У нас хорошо! Rolling Eyes
Трое сыновей - это замечательно! Ты такая богатая мама! good
У нас много девочек из Израиля, благодаря им я много узнала про вашу прекрасную страну. girl_in_love
Заходи к нам, всегда рады! pooh_door
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

01 Июн 2007 2:44

Манюня, шалом!
Сайт у Настеньки действительно замечательный!!!!
И приём тёплый и радушный!
Добро пожаловать!!!! Rose curtsey curtsey Rose
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

01 Июн 2007 11:18

Привет (бокер тов!),Барбацуца! Razz
Я живу в Бат-яме. В натании были совсем недавно.
А сегодня намечаются гости именно с вашего славного города!
Побегав по сайту, решила добавить к сегодняшнему меню очень простой,но как мне кажется, очень подходящий к легкому ужину салатик! (огурцы,зел. горошек,яйца и салат) grin
Как дела у вас?
manunka

31 год
израиль

manunkaРецепты

01 Июн 2007 16:12

Manunka, заходи к нам в "Болталку" - поболтаем! friends
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

01 Июн 2007 17:43

Добрый день, Настя и все девушки. Меня зовут Наталья, мне 28 лет. Мои родный звали меня лялей, наверное потом, что я родилась поздним ребенком, а когда выросла то стала для всех Лякой. Сейчас я живу в г. Обнинск, хотя родилась в Кыргызстане, а выросла в Сибири.
Я замужем за самым любимым и дорогим мне человеком уже 3 года.
Ваш сайт стал для меня очень родным и близким, утром захожу и знаю, что приготовлю на обед и какое настроение будет на моей кухни, хотя это очень не просто имея такого капризного мужа в плане еды.
Спасибо очень большое.
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

01 Июн 2007 18:42

Наташенька, привет! Very Happy
Добро пожаловать к нам! friends
Я тоже из Сибири - из Новосибирска. Rolling Eyes
Рады тебя видеть! Wink
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

03 Июн 2007 23:12

Добрый день. Меня зовут Оля, я из Киева. Мне 27 лет. Работаю в школе, преподаю английский. Тут я в первый раз, еще плохо ориентируюсь в интернете. Очень люблю готовить, собираю разнообразные рецепты, но времени на готовку очень мало. На вашем сайте хотелось бы для себя найти много интересного и полезногою Поможете?
Оля
Гость

03 Июн 2007 23:14

Оленька, рады вас приветствовать!!!!!
Приходите в "Болталку" - знакомиться Smile Smile Smile
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

03 Июн 2007 23:15

Здравствуйте, Олечка! Приятно познакомиться. Возьму на себя смелость, милости прошу на мою страничку, ( раздел персональные кулинарные книги, она называется "Юличкины рецепты") Может какие рецептики Вам пригодятся Smile Удачи!
Юлька_медик

25 лет
Москва

Юлька_медикРецепты

03 Июн 2007 23:17

Оленька, привет! Very Happy
Добро пожаловать к нам! friends
Проходи, располагайся! thank_you
Поможем во всем, только попроси! Rolling Eyes
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

03 Июн 2007 23:18

Олечка, конечно поможем здесь у нас столько рецептов, хоть каждый день готовь новое блюдо!!! Razz Yahoo!
Мариша

27 лет
Московская обл.

МаришаРецепты

05 Июн 2007 17:47

хочу выразить свою бесконечную благодарность Насте за ее рецепты!!!! готовить я только учусь, стыдно конечно, но так получилось Embarassed , и вот, приготовила праздничный ужин для друзей полностью по вашим рецептам! Народ уже неделю вспоминает как было вкусноSmile) Настенька, огромное спасибо!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Felicita

Феля

31 год
Пермь

FelicitaРецепты

05 Июн 2007 17:52

Felicita, привет! Very Happy
Давай на "ты"?
Как я рада, что тебе понравился сайт! Very Happy Для меня такие слова на вес золота! Rolling Eyes
Заходи к нам, чувствуй себя как дома! Very Happy
Приходи к нам в Болталку - у нас очень добрые приветливые девочки. Very Happy Давай дружить! Wink
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

05 Июн 2007 17:55

спасибо!!! я с прошлого года на твоих рассылках с рецептами, вот получила ссылку на форум и сразу зарегиласьSmile)) у вас тут тепло Wink
Felicita

Феля

31 год
Пермь

FelicitaРецепты

05 Июн 2007 18:02

Felicita, а еще у нас на форуме много рецептов. Smile Посмотри, какие шикарные рецепты у девочек - в Персональных кулинарных книгах! Rolling Eyes
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

07 Июн 2007 9:25

Здравствуйте дорогие девочки! Буду очень рада с вами познакомится! Зовут меня Дина, мне 20 лет. Живу сейчас в Америке, а так я из Казани. Хочу здесь получать второе высшее образование, но пока лето и у меня каникулы!!!!!! Так что появилось много свободного времени и я учусь готовить. Случайно наткнулась на этот замечательный сайт и очень-очень рада! Это просто клад! У вас тут действительно такая теплая и домашняя атмосфера! Я хочу к вам! Very Happy Very Happy
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты

07 Июн 2007 12:36

Диночка, добро пожаловать!!!! Romashki sharik Romashki
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

07 Июн 2007 18:45

Диночка, мы тебе очень рады!!! Very Happy
Чувствуй себя как дома! Wink Wink Wink
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

11 Июн 2007 4:01

Здравствуйте Анастасия! Зовут меня Любовь.(А лучше конечно Любаша) Не представляла себе существования подобного сайта, где нет зависти и злости а только улыбки, полезные советы и искренняя помощь друг другу.
Мне 23, педагог. Замужем только год. Детишек пока нет. С радостью к вам присоединюсь( если примете конечно) Very Happy
Готовить только учусь, но кое-чем могу поделиться и с вами. sharik
Желаю чтобы настроение у Вас всегда было прекрасное, а еда приготовленная всегда привораживала тех, для кого приготовлена.
Любовь Волевая

24 года
Украина

Любовь ВолеваяРецепты
Ответить на тeму
Страница 4 из 183

Форумы SAY7 -> Разговоры