Багет на закваске

Сообщение Автор
 
09 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Аннушка Rose

Спасибо, Анечка ! girl_claping

Фото

Фото


Очень вкусный рецептик ! nyam2

air_kiss girl_in_love Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
20 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Фото
Фото
муку брала грубого помола и смешала ее с мукой высшего сорта. Не нашла в продаже муки первого сорта.
Embarassed Это мой первый хлеб на закваске, но очень хочется похвастаться.
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Re: Багет на закваске
02 Май 2013 2:36

Распечатать сообщение
Zdravstvuyte Anya! Vo-pervyh hochu poblagodarita' vas- s vashey pomoshyu peku rzhanoj hleb na zakvaske-ochen' vkusnyj! U menya vopros po povodu bageta-obyazatelno li dobalyat' drozzhi ili mozhno poprobovat' bez? Spasibo.Liza
Lizapo

Liza




LizapoМои рецепты
 
05 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
Jasin4ka писал(а):
А можно приготовить тесто без дрожжей? Может взять больше закваски , а кислинку сахаром перебить?


Мне вот тоже интересно.. Мы же закваску делаем, чтобы без дрожжей печь.. Если хотим багет без дрожжей, только на закваске, то как с этим рецептом быть?

Спасибо заранее за совет thank_you
Tousy

Наталья

35 лет
Москва

TousyМои рецепты
 
07 Дек 2013 21:32

Распечатать сообщение
Аннушка Rose

Спасибо, Анечка ! girl_claping

Фото

Фото


Анечка ! air_kiss girl_in_love Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
04 Янв 2015 2:54

Распечатать сообщение
Аннушка Rose

Спасибо, Аня ! girl_claping

Фото


air_kiss girl_in_love Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
26 Окт 2017 2:30

Распечатать сообщение
Доброго времени суток форумчане. Каждую осень, по окончанию дачного сезона принималась за закваску. Дальше разового выпекания не пойми чего не получалась🙄. Этот год стал исключением. В очередной энный раз прочитала Аннушкин подробный рассказ и.. на все посмотрела другими глазами. Первый раз Закваску делала ржаную, хлеб мне не понравился, перекормила в пшеничную - лучше,,но не совсем то. Третий хлеб багет на закваске из третьего разведения закваски т.е. почти пшеничная. И о чудо- ем хлеб просто как деликатес. 😝. Ранее пекла в хлебопечке, а последний раз в газовой плите. Земля и небо. В хлебопечке у МЕНЯ получается обычный дрожжевой хлеб, а на закваске- всегда буду делать только в плите! Спасибо всем за идею, подробный рассказ и нюансы выпекания хлеба😘
Иришка мудришка

Ирина




Иришка мудришкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |