Печено вепрево колено
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Авг 2013 23:25
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
26 Дек 2013 16:50
|
Avis
62 года Москва |
|
Ольга, спасибо!
Я замариновала, а дальше готовил муж и совершенно не ожидал подобного результата, сомневался по поводу первоначальной температуры, но все-таки придержался вашего рецепта и был вознагражден! Вспомнил Чехию! Еще раз спасибо! |
||
27 Дек 2013 21:25
|
omilo
VA, USA |
|
Нина, на здоровье Вам. Я рада, что рецепт пригодился.
С наступающими Вас праздниками |
||
19 Янв 2014 18:26
|
onninen
49 лет |
|
20 Янв 2014 8:16
|
omilo
VA, USA |
|
красота!!!
|
||
11 Июн 2016 22:09
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
Оля, спешу сообщить Вам, что всё получилось супер! даже мой муж (вообще, человек далёкий от кухни) заразился идеей приготовления мяса! На первом этапе: помыть, почистить, нашпиговать и залить пивным маринадом- я была в роли шефа, а потом, после недолгих уговоров пришлось уступить места шефа - мужу( ну разве можно отказать в такой просьбе, такое событие раз в сто лет бывает ). У нас правда рульки были рубленые, но теперь точно знаем, что можно готовить из большой!
Спасибо вам огромное, за прекрасный вечер, состоявшийся благодаря вам и вашему рецепту |
||
16 Сен 2016 7:45
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
25 Дек 2016 2:14
|
a-leks
104 года Донецк |
|
Небольшой лайфхак. Рульку запекаю в рукаве 1 час 20 минут при t 180°C, потом рукав разрезаю, смалец сливаю и ещё 40 минут при 200°С. Итого 2 часа. Результат тот же, но быстрее. Спасибо за рецепт!
|
||
25 Дек 2016 7:52
|
omilo
VA, USA |
|
Саша, все от размера "персонажа" зависит. Бывает и быстрее
|
||
29 Дек 2016 2:26
|
a-leks
104 года Донецк |
|
"Персонаж" на этот раз потянул на 2,6 кг)) |
||
31 Дек 2016 12:40
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
22 Июл 2017 3:12
|
a-leks
104 года Донецк |
|
Ещё совет - чтобы сэкономить пиво рульку кладём в плотный пакет, специи туда, пакет в ёмкость и наливаем пиво. Сверху пакет завязываем. Пива хватает литра полтора.
|