Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Дания

Ответить на тeму
Сообщение Автор

16 Сен 2007 18:11

Обязательно, вот только если дождя не будет-так сразу friends friends friends friends friends
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

16 Сен 2007 18:18

ЛюдмилочкаОчень интересный рассказ. Продолжай в том же духе. Romashki
Томита

40 лет
Солнцево

ТомитаРецепты

16 Сен 2007 18:20

Я рада очень что вам понравилось. Вспомню как муж рассказывал-мне тоже было жуть как интересно sharik sharik sharik
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

16 Сен 2007 21:03

Людочка, спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki
Я узнала много нового! verygood
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск
Настя на форуме
НастяРецепты

19 Сен 2007 4:49

ЛЮДМИЛОЧКА! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ О НОРКАХ! good good good
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose А ШУБКА НОРКОВАЯ ТЕБЕ К ЛИЦУ! wink3
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАССКАЗА О ДАНИИ!!! friends
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

19 Сен 2007 6:11

Людмилочка, и от меня Тебе огромная благодарнасть за рассказ good Я, кстати, тоже о норках раньше совсем ничего не знала girl_hide
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

20 Сен 2007 1:01

Да, Людмилочка, сфоткай , пожалуйста! Ты так интересно рассказываешь! boast boast boast
Ирик

33 года
Воронеж

ИрикРецепты

20 Сен 2007 1:05

Я рада что вам понравился рассказ Romashki Romashki Romashki Ждите продолжения friends friends friends
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

20 Сен 2007 1:30

Ждём-ждём! Не сомневайся! Smile
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

20 Сен 2007 1:50

Людмилочка, спасибо!
Я и не знала что норки такие звери
Smile Smile Smile
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты

24 Ноя 2007 18:27

Продолжения рассказа в фотографиях про жизнь норок.
Итак, это один из домов, который построил...не, не Джек, а мой муж. Здесь живут норки

Видно по бокам сетки, в которых они собственно и проживают

А это, познакомтесь-будущие мамки отдыхают

скоро будет прибавление-нужно набираться сил и как следует высыпаться

А вот и долгожданное событие Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Да-да, вот такими и появляются на свет шкурки, что на шубках Smile Smile Smile

Это мы подросли и нам аж пару дней!!!!

Тут мы кушаем молочко, ууу!!!! Как вкусно!!! А кто не успел-тот голодный Smile Smile Smile

И уже совсем большие-полтора месяца!!!

Молодая самочка отдыхает

Немного попозируем перед камерой

И даже так-ну прям хвотомодель
Smile Smile Smile

А это уже ... Мда, мы выросли и случилось то для чего нас собственно и ростили
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Ноя 2007 18:45

Людмила ! Спасибо за рассказ ! Мы в союзе шапки носили из этих зверьков, такие красявые были !( шапки)
friends Rose girl_in_love
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

24 Ноя 2007 18:47

Кстати, длинный ворс на шапке-это не признак качественного меха. Мех должен быть коротким , но густым Rose Rose Rose
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Ноя 2007 18:52

Людмилка, так интересно, Romashki а рождаются норки и правда как червяки, а ещё мне понравилась белая норка и чёрная verygood Romashki Romashki Romashki Romashki
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты

24 Ноя 2007 19:01

Евгения писал(а):
Людмилка, так интересно, Romashki а рождаются норки и правда как червяки, а ещё мне понравилась белая норка и чёрная verygood Romashki Romashki Romashki Romashki

Женечка, это совсем ничего...на ферме норок с около 14 оттенками цветов шкурки verygood verygood verygood
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Ноя 2007 19:37

Людмилочка писал(а):
Женечка, это совсем ничего...на ферме норок с около 14 оттенками цветов шкурки verygood verygood verygood

Людмилка, а я и не знала Embarassed search search
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

24 Ноя 2007 19:52

Наталика писал(а):
Людмилочка писал(а):

Людмилка, а я и не знала Embarassed search search

Например, есть коричневые норки с полоской по хребту, а эта полоска может быть и темного черного и светлого цвета, есть черные, коричневые,серебристые, бежевые, пепельные , балые цвета шкурок с разными оттенками, ягуарчики / белые с черными пятнами /, у меня и видео есть, но думаю на сайт его нельзя закачать Rose Rose Rose
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Ноя 2007 20:04

Людочка, я просто видела по телеку недавно шубу из белой пребелой норки, это такая красота verygood Romashki
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты

24 Ноя 2007 20:21

Людмилочка писал(а):
у меня и видео есть, но думаю на сайт его нельзя закачать Rose Rose Rose

в видео гугла или майл.ру или еще куда можно закачать friends friends мне интересно на них посмотреть sharik sharik sharik sharik
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

24 Ноя 2007 21:45

Людмилочка
А ты за Родиной не скучаеш? Мы с мужем ездили отдыхать в Турцию в сентябре,так комфорт комфортом,а через 5 дней я думала,что побегу впереди самолета-так соскучилась за привычными ландшафтами. Хотя ты уже,наверно,привыкла? wink3
Ирулька

29 лет
Украина

ИрулькаРецепты

24 Ноя 2007 21:50

Норки такие забавные, жалко их,хотя они и жестокие даже к самим себе sorry
Ирулька

29 лет
Украина

ИрулькаРецепты

12 Дек 2007 9:37

Привет Людмилочка! Очень понравились рапсовые поля! Напомнило мне Украину! Я родилась во Львове,но с 6 лет жила в Калининграде (Россия) Все родственники в Цмельницкой области живут Очень люблю,когда поля цветут. Много рапса и в Калининграде, Осенью красотища!!! Думаю,что не только Датчане гордятся своей страной...Много,где была! Все они гордятся своей страной!И все практически законопослушны! Кроме нас! Sad Я живу в Лос-Анжелесе уже 4 года. Так все по-разному! Менталитет другой. Мне нелегко.Хотя природа неописуемая в Калифорнии! Все остальное - пляжи,магазины и т.п. - меня не трогает!Много чего позетивного,но так не хватает нашей русской души (дружбы,понимания,сострадания)А как ты в Дании? Нашла друзей?
Зоряна

Калининград

ЗорянаРецепты

12 Дек 2007 9:47

Зоряна писал(а):
Я родилась во Львове,

Я была уверена, что родилась на западной Украине, имя у тебя такое Львовское! verygood Я со Лвова сама родом. New Year ggg New Year ggg
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

12 Дек 2007 11:41

Virginia! Я родилась и жила около Цирка В прошлом году возила мужа туда и были около моей квартиры (но дома никого не оказалось) Моя девичья фамилия - Ильницкая,Зоряна я Богдановна! Мама хотела меня назвать Квиткой А бабушка настояла на Зоряне. У меня там родственники по отцу живут. А как долго ты прожила во Львове?
Зоряна

Калининград

ЗорянаРецепты

12 Дек 2007 12:01

Рита! А ты сколько лет живешь в Америке?И как тебе сейчас? Привыкла?
Зоряна

Калининград

ЗорянаРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 3