Пироги из масляного (сливочного) теста
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
03 Май 2008 19:11
Арфения, на здоровье :romashki: Я очень рада :girl_in_love: Спасибо большое за оставленный комментарий :Rose:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
08 Май 2008 19:20
Ольга :), не поленюсь, напишу еще раз... :) большое Вам спасибо :romashki: ... когда в тесто добавляется мед, настоящая вкусняшка получается :). :verygood:
|
Арфения
27 лет Москва |
||
|
09 Май 2008 4:34
Да, Арфения, ты совершенно права. С медом совсем великолепно получается :girl_in_love: Спасибо :romashki: :Rose: :romashki: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
25 Май 2008 22:57
|
oksana
40 лет Чехия... |
||
|
26 Май 2008 5:43
Оксаночка, мне очень приятно, что ты печешь пироги из этого теста и хвалишь ! Спасибо большое за фото и комментарий. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дочечка у тебя молодец, красиво пирог убрала :romashki: Помощница мамина :Rose: :romashki: :sharik: На здоровье ! Если будешь еще печь и фотографировать, то я буду очень рада посмотреть на твои пироги :girl_in_love: :friends:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |