Вишня в собственном соку

Сообщение Автор
 
25 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Людмила,вишня и правда просто прелесть.Пирожки с ней вкуснячие.Спасибо за такой прекрасный рецепт. good
золя

татьяна

33 года
владимирская обл

золяМои рецепты
 
26 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
золя писал(а):
Людмила,вишня и правда просто прелесть.Пирожки с ней вкуснячие.Спасибо за такой прекрасный рецепт.
Татьяна и тебе спасибо за доверие, очень приятно, когда рецепт приходится по вкусу give_heart Romashki Romashki Romashki
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
24 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
сегодня открыла баночку вишни для пирожка творожного, закатанной по вашему рецепту...Людо4ка вишня просто прелесть....я большой любитель вишни, ну это прямо просто обалдеть и сок тоже... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 теперь морозить не буду, а буду только так вишню закатывать, так она прямо свежая получается. girl_claping girl_claping girl_claping ..Огромное благодарю за рецепт Rose Romashki Romashki
ОлюшкаЯ

Олюшка

40 лет
Южный Урал

ОлюшкаЯМои рецепты
 
28 Окт 2011 2:46

Распечатать сообщение
ОлюшкаЯ Олюшка я очень рада, что рецепт понравился, закрывайте и наслаждайтесь вишенкой на здоровье!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
09 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
Как жалко что так мало баночек закрыла,как новую достаю,так с грустью смотрю на оставшиеся.В следующем году сделаю побольше.
золя

татьяна

33 года
владимирская обл

золяМои рецепты
 
15 Дек 2011 15:30

Распечатать сообщение
золя писал(а):
Как жалко что так мало баночек закрыла,как новую достаю,так с грустью смотрю на оставшиеся.В следующем году сделаю побольше.
Wink girl_haha Летом двойной удар по консервации нужно будет организовать!!! friends рада, что нравится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
08 Июн 2012 20:46

Распечатать сообщение
моя мама сразу пеерсыпает сахаром, потом набирает в банки и стерилизует, но я забыла пропорцию и решила закрыть по вашему рефепту, спасибо!!
NiceNelly

Арина

28 лет
Украина

NiceNellyМои рецепты
 
16 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
Вот как хорошо что есть форум...У меня вся морозилка вишней с прошлого года забита, так еще и в этом году грядет. Теперь буду знать что с ней делать good Обожаю вишню! nyam2 Спасибо вам за рецептик! Romashki sharik good2
Glami

Светлана

30 лет
Россия, МО, г. Ступино

GlamiМои рецепты
 
21 Июн 2012 13:18

Распечатать сообщение
Glami Светлана рада, что пригодится рецептик! Yahoo! Romashki
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
16 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Людочка сделала в этом году первый раз такую вишенку. Мои теперь спрашивают когда открывать будем на пробу. Поэтому думаю держать оборону погреба хотя бы до сентября. Drinks or Beer
А с яблоками белый налив не знаешь что можно сделать? Замучили уже.
Maринчик

Марина

41 год
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
16 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
Maринчик писал(а):
Людочка сделала в этом году первый раз такую вишенку.
good2 nyam2
Maринчик писал(а):
Мои теперь спрашивают когда открывать будем на пробу. Поэтому думаю держать оборону погреба хотя бы до сентября.
girl_haha знакомо, раз очень хочется, можно баночку выделить на пробу Wink
Мариночка спасибо за отзыв!!!Надеюсь вам понравится вишенка! Romashki

Maринчик писал(а):
А с яблоками белый налив не знаешь что можно сделать? Замучили уже.
у меня тоже в этом году их море, сделала компоты на зиму (очень ароматно получается) (на 3-х литровую банку полстакана сахара, 1/3 банки яблок нарезать без серединки, заливала один раз кипятком, слить, закипятить эту воду с сахаром и залить сиропом), варила силт по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17663.html, только после варки яблок размельчила их блендером в пюре и добавила сахар, и пюре "Неженка" по этому http://forum.say7.info/topic34219.html очень довольна результатами, тут белый налив не подвел good2
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
29 Май 2013 22:56

Распечатать сообщение
Людочка,а с черешней можно так поступить? не испорчу ли я её? и сахар в таком же количестве добавлять?
buka=)

Даша

27 лет
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
 
30 Май 2013 16:29

Распечатать сообщение
buka=) Даша а я и не знаю, в вишне кислота есть, она и консервант получается, а в черешню можен лимонную кислоту нужно (чтобы не взорвало) unknown и на вкус не знаю как будет. Кстати, в этом году попробую, идея то интересная good
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
11 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Вишни получаются как свежие, как ошпаренные кипяточком! Спасибо за рецепт!
Бусиночка

Юлия

31 год
Харьков

БусиночкаМои рецепты
 
30 Сен 2013 20:16

Распечатать сообщение
Бусиночка Юлечка на здоровье Romashki
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
20 Ноя 2013 23:14

Распечатать сообщение
Людо4ка
Люда, отличный рецепт, спасибо что поделилась! Rose Закрыла в июле несколько баночек, отлично стоят, уже 2 в ход пошли. Делала первый раз вишню, другой рецепт и искать не буду. good2
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
 
21 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
Людо4ка Smile
Спасибо за рецепт! В том году закрыла на пробу шесть баночек вишни в собственном соку. А в этом восемь, морозить не стала, очень понравились, тем более из последних своих (всегда брала у дедушки в саду, но этим летом он умер и теперь каждая баночка - это воспоминание о нём, так как весной мама планирует усадьбу выставлять на продажу).
Ещё в прошлом году пробовала сливы так делать, но из шести банок сохранились только три, а остальные вздулись, поэтому сливы делаю по другому рецепту. Груши не пробовала, но хочу сделать, только если бы поподробнее написала как делать их.
И про подсказку что делать с яблоками тоже спасибо. В этом году и дерево, и я (ездили семьёй в Болгарию) отдыхали, а вот в следующем опять завал будет. Компотики то твоему рецепту понравились, а вот силт на следующий год попробую.
Maринчик

Марина

41 год
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
24 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
Maринчик писал(а):
Спасибо за рецепт! В том году закрыла на пробу шесть баночек вишни в собственном соку. А в этом восемь, морозить не стала, очень понравились
Марина спасибо за спасибо girl_in_love Romashki
Maринчик писал(а):
каждая баночка - это воспоминание
очень жаль, тяжело терять близких praising
Maринчик писал(а):
Ещё в прошлом году пробовала сливы так делать, но из шести банок сохранились только три, а остальные вздулись
во как , а я делала и все нормально было, может мало простерелизовались?

Maринчик писал(а):
В этом году и дерево, и я (ездили семьёй в Болгарию) отдыхали, а вот в следующем опять завал будет.
и у нас, слава богу girl_haha , отдыхали, с маленьким даже не представляю как бы успела переработать. Так что ждем урожая в следующем году friends
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
25 Ноя 2013 9:54

Распечатать сообщение
Пятый сезон закатываю вишню по этому рецепту good .

Давненько unknown не выражала свою признательность Rose

У меня ребенок обожает вареники с вишней и пирог с вишней...
И тортик с вишней...

И везде используется вишня по твоему рецепту...

Спасибо Rose Rose Rose

Кстати, храню в квартире в шкафу, зимой жарко, все хорошо хранится, ни разу не было осечек и неприятностей.
Не просто Мама

Наталья

50 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
 
06 Июл 2014 19:15

Распечатать сообщение
Людочка, а сколько приблизительно вишни надо на одну 800 г. баночку. Приблизительно, что б сориентироваться.А то мне надо покупать и вишню и баночки. unknown Wink Wink
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
 
10 Фев 2015 14:54

Распечатать сообщение
Людочка, этот рецепт стал моей палочкой-выручалочкой, мамин к сожалению не сохранился, а выпечку очень люблю и пеку часто, вот и искала подходящий и похожий по вкусу рецепт. Не сложно было абсолютно консервировать и результат очень порадовал. С осени пеку с такой вишенкой и кексики и пироги и использую для украшения !!! Огромное спасибо Rose
Фото
Ponochka я

Валентинка

39 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
 
11 Фев 2015 0:19

Распечатать сообщение
Ponochka я Валентина, чудо баночки nyam2 спасибо за отчет, сейчас зимой они особенно аппетитно выглядят good good2 Мой малыш полюбил компотики и кисели из этой вишни girl_in_love
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
25 Июн 2015 16:36

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик!!!! Yahoo! Rose

Сегодня хочу сделать, вот только подскажите, сколько баночек 0,5 л получится с 6 кг вишни wacko1. Точнее спрошу так. Сколько вишни без косточки выхдит с 1 кг вишен?

На свой вопрос нашла ответ в интернете, может кому пригодится
Цитата:
Считается, что масса косточки составляет 7 - 7,5% от массы плода. Ну, и при извлечении косточни неизбежно теряется немного мякоти и сока. Так что в лучшем случае из килограмма вишен можно получить 900 г мякоти, в худшем - 800 г.
Licichka2010

Юлия

36 лет
Город Счастья!

Licichka2010Мои рецепты
 
28 Июн 2015 0:24

Распечатать сообщение
Licichka2010 good2
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
28 Июн 2015 17:06

Распечатать сообщение
А если вишенка чуть подпорченная.?...в этом году уже недели 2 идут дожди...вишня червивая и немного подпорченная....очень жалко выбрасывать...получится или нет? Может сахара побольше нужно? Или стерелизовать дольшЕ? Подскажите, опытные хозяюшки хозяюшки, пожалуйста, 12 кг вишни пропадает.....
Nataliya_Yourevna

Наталья Юрьевна

33 года
Stavropol

Nataliya_YourevnaМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |