Кольраби тушеная в сметане

Сообщение Автор
 
17 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
sweetie nat писал(а):
А вообще, подскажите, насколько она должна быть в этом блюде мягкой? как обычная тушеная капуста?

Ну, то что на зубах не хрустит это 100%. А так... Ну, плотнее чем обычная капуста, но не размазня. Вообще-то я кольраби летом готовлю.Не знаю: может осенью-зимой она жестче? unknown
Maринчик писал(а):
Светочка, замечательный рецепт! Делала второй раз.
Спасибо за хорошую идею

На здоровье! Рада что понравилось.
 
18 Дек 2014 16:50

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Светочка - делаю очень часто. Спасибо - это вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера опять приготовила. Иногда со сливками делаю, иногда со сметаной. New Year ggg
 
18 Дек 2014 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я очень рада. Romashki
 
07 Июн 2015 0:38

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Lana_nov
Фото

Светлана, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Было интересно попробовать кольраби в таком виде. nyam2 good2
 
07 Июн 2015 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
На здоровье! Понравилась?
 
07 Июн 2015 22:40

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Понравилась?

Да. Спасибо! sharik Romashki
 
08 Июн 2015 2:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вот и славно.
 
25 Июл 2017 0:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Так беру на заметку, чтоб завтра не искать рецепт. Кольраби у меня уродилась в этом году - шикарная, приду с отчетом. Светочка, один вопрос: а солить не надо?
 
25 Июл 2017 1:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Как же не надо? Я же писала:
Lana_nov писал(а):
Режем ломтиками толщиной ~ 0.5см (или тоньше) кольраби. Солим ее и отставляем пока в сторону.

Добавила соль в перечне продуктов.
 
26 Июл 2017 18:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как же не надо? Я же писала:

Это я - тормоз, не увидела.

Отчитываюсь: пересолила, и толсто порезала, капуста ну никак не хотела становиться мягкой, надо в след. раз резать гораздо тоньше.
 
26 Июл 2017 20:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, то, что пересолила, это неприятно. По поводу толщины и мягкости. Она не становится такой, что хоть губами ешь. Все равно она тверденькая остается.
Страница 2 из 2

Наверх