Огурцы маринованные оригинальные

Сообщение Автор
 
16 Июл 2013 21:59

Распечатать сообщение
Афоня07

Олеся

38 лет
КБР Нальчик

Афоня07Мои рецепты
olga220 писал(а):
Делаю по этому рецепту огурцы уже третий год в банках с крышками "твистер" (которые закручиваются). Огурчики получаются суперские! Ароматные и хрустящие (не только свои, но и с рынка). Никаких проблем со вздутием и взрывами крышек. В прошлом году получились остренькие (в меру), НО ребенок есть отказался.... В этом году от острого перца отказалась...

а моих детей за уши было не оттащить от этих огурцов wacko1 Yahoo! , хотя боялась из-за уксуса unknown
 
28 Июл 2013 19:31

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
зимой попробуем! girl_claping

 
27 Окт 2013 2:54

Распечатать сообщение
BMV_Samara

Марина

62 года
Самара

BMV_SamaraМои рецепты
Положила в банку по 75 грамм сахара ( 1 столовая ложка = 25 грамм). Оказалось, что сахара много. Огурцы просто сладкие получились! Уточните, пожалуйста, сколько "вешать в граммах" соль и сахар? Хочу на следующий год еще раз попробовать.
 
03 Ноя 2013 0:09

Распечатать сообщение
BMV_Samara

Марина

62 года
Самара

BMV_SamaraМои рецепты
Слишком сладкие огурцы получились. Рецепт хорош, повторю его, уменьшив при этом количество сахара.
 
20 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

51 год
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Прошлый год сделала несколько банок для пробы,очень понравились. good В этом году повторила закатку,правда уже побольше банок.Делаются быстро и не хлопотно! good2
 
20 Июл 2014 19:59

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

48 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
BMV_Samara в рецепте чайные ложки. Может поэтому?
 
22 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

48 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
karamellka писал(а):
Стерилизация проходит практически на сухую или парами уксуса.


что то у меня 15 минут всё кипело, а уксус на закипел. Embarassed

сегодня попробовала закрыть 4 банки по этому рецепту...посмотрим, что выйдет!
Фото
 
27 Авг 2014 2:00

Распечатать сообщение
Sereda

Галина

51 год
ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ

SeredaМои рецепты
Tatka35 писал(а):
что то у меня 15 минут всё кипело, а уксус на закипел. Embarassed

сегодня попробовала закрыть 4 банки по этому рецепту...посмотрим, что выйдет!
Ну как? Огурчики стоят? Не взорвались?
 
28 Авг 2014 16:43

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

48 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Все отлично! good
 
28 Авг 2014 16:44

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

48 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Sereda писал(а):
Ну как? Огурчики стоят? Не взорвались?


Все хорошо! Стоят как миленькие!
 
12 Дек 2014 1:00

Распечатать сообщение
ОльгаТонкович

Ольга


Беларусь, Минск

ОльгаТонковичМои рецепты
Впервые закатывала маринованные огурцы и очень рада, что остановилась на этом рецепте! Они очень вкусные! Идеальный баланс острого, кислого, сладкого!
В следующем году буду ставить много, спасибо за рецепт!
 
22 Июл 2015 21:55

Распечатать сообщение
Микулишна

Ирина

58 лет
Новосибирск

МикулишнаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Rose Отличные огурцы получаются. В прошлом году наткнулась на него уже в конце засолочного сезона. Закатала пару банок для пробы. Всем понравились огурчики, а мне того и надо возни с ними, практически никакой. Подготовила, банки "зарядила", простерилизовала, кипяточком залила и ФсЁ! СВОБОДНА. Просто супер. Я еще от себя в часть баночек литровых по 1 ч.л сухой горчицы добавляю. good
 
26 Июл 2015 15:50

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

51 год
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Я третий год делаю по такой технологии. Очень довольна! Спасибо.
 
26 Авг 2015 22:08

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Огромное спасибо автору!!!!!! Теперь закатываю огурчики только так, ни одна банка не помутнела!!!!! Огурчики хрустящие, вкусные и легко готовятся!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!
 
07 Июл 2016 23:32

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
я в прошлом году сделала баночку,но не подписала,а делала по 4 рецептам с форума,в этом году исправлюсь,чтобы точно знать вкус оригинальных огурчиков.
 
08 Июл 2016 17:30

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
сделала три литровые баночки:

 
18 Июл 2016 12:30

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
сделала по этому рецепту и кабачки с огурцами:
 
26 Авг 2016 14:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Тамара, а мы земляки оказывается friends , я тоже из Винницы.
В прошлом году делала 2 баночки на пробу - очень понравились nyam2 good Romashki ! Вот забежала рецепт глянуть, огурчики на кухне уже ждут меня girl_haha Wink .
 
18 Сен 2016 6:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Рецепт давно лежал в закладочках. Сделала несколько банок, очень легко готовится. Будем пробовать. Спасибо.
 
29 Окт 2016 21:30

Распечатать сообщение
Marishka_nsk

Марина

39 лет
Новосибирск

Marishka_nskМои рецепты
Спасибо за рецепт. Огурчики объедение. Баночка съедается сразу.
 
09 Июл 2017 16:57

Распечатать сообщение
Vizinga

Валя

50 лет
Республика Коми

VizingaМои рецепты
Тамара, спасибо, я на пробу закатала. Rose
Фото
 
07 Авг 2018 0:15

Распечатать сообщение
Yolochk@

Елена

32 года
Омск

Yolochk@Мои рецепты
Спасибо за рецепт 3-й год катаю только по нему уже неохота заморачиваться с переливанием рассола, только уксус беру 6% нам в самый раз.
 
09 Авг 2018 14:49

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Спасибо автору за рецепт!!!!! Закатываю огурчики только по этому рецепту, никаких заморочек. Огурчики прелесть!!!!!!!
 
07 Окт 2019 18:04

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
karamellka Томочка air_kiss
В этом году доверилась тебе, вернее твоему рецепту огурцов Wink целиком и полностью. Все баночки закрыла по этому нестандартному рецепту. Попробуем!!!
Спасибо за интересный вариант заготовки Smile
Фото

Фото

Фото

А это мой маленький помощник girl_in_love
Фото
 
19 Май 2020 21:42

Распечатать сообщение
karamellka

Тамара

58 лет
Украина. Винница

karamellkaМои рецепты
Tatka35 писал(а):
что то у меня 15 минут всё кипело, а уксус на закипел.

Так уксус и не должен закипать. Он просто нагревается в банке и все.
Страница 2 из 3

Наверх