Котлеты с сюрпризом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Сен 2007 15:51
ЧТО НУЖНО: 450 гр. мясного фарша,
1/2 ч.л. соли перец 1 яйцо грибы-100гр. 1 ст.л. сметаны ЧТО ДЕЛАТЬ: Смешать мясо, яйцо, соль, перец, мелко порезанные грибы, можно добавить лук, сметану.Разделить на 8 -10 лепешек. На половину лепешек положить сюрприз,(для сюрприза можно исспользовать : сыр, кусочек помидора или лука, гриба, кусочек пикулей или фаршированные маслины.) Накрыть остальными лепешками, плотно защипив края. Разложить котлеты в стеклянной кастюле, накрыть бумажной крышкой и нагревать в режиме ,,жарение"(я делала в режиме ,,гриль", но не накрывала.)6-7 мин. Дать постоять накрытыми 2 мин. Подавать на кусочках хлеба. |
LANA
|
|
20 Сен 2007 16:00
Я сразу вспомнила , как мне бабушка рассказывала, что в их семье пельмени делали все вместе, взрослые обычно делали по одному счастливому пельменю. Обычно клали туда монетку. А ребенку ведь тоже хочется свой счастливый пельмень сделать. Отодрал ребенок от спичечного коробка кусочек боковой части с серой и, по простоте душевной, в пельмень положил. "Счастье привалило" бабушке (бабушкиной бабушке).
LANA А котлетки очень оригинальные и вкусные должны получиться. |
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
|
20 Сен 2007 16:06
А котлетки советую попробовать!у моих котлеток сюрпризом были беби моцарелла и оливки с чесноком. |
LANA
|
|
23 Сен 2007 10:57
Лан, здорово!!!!
Спасибо за рецепт!!!! |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
|
23 Сен 2007 20:41
Ты уже придумала сюрпризики для своих?
|
LANA
|
|
01 Ноя 2007 23:08
Я бы наверно черносливку положила
|
Ксения Киев
27 лет Украина Киев |
|
01 Ноя 2007 23:10
Ксения Киев, с черносливкой - вообще супер!
|
Люси
60 лет Москва |
|
01 Ноя 2007 23:42
Ланочка, какая ты умница! Сразу как и Фея Зима вспомнила про вареники с сюрпризами! Здорово!
|
Пламя
27 лет Белгород |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |