Пицца с луком и сыром
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
20 Сен 2007 16:03
ЧТО НУЖНО: Для теста: мука-1/2стакана
сметана-3/4 стакана сливочное масло- 200гр Для начинки: лук-7шт. помидоры-4 шт. сыр-200гр. зелень петрушки яичный желток-1 шт. перец,соль ЧТО ДЕЛАТЬ: Муку, масло, сметану, соль соединить и замесить некрутое тесто, расправить его в пласт диаметром примерно 20см. и выложить в посуду для запекания. Сверху тесто смазать желтком ,положить кружочки помидоров и кольца лука,слегка обжаренные на сковородке на обычной плите,посолить ,поперчить. Половину сыра нарезать кусочками и выложить по краям теста. Другую половину натереть на тёрке и посыпать пиццу сверху.Поставить пиццу в печь и нагревать ,пока сыр не расплавится и не образует красивую кромку по краям пиццы. РЕЖИМ МОЩНОСТИ- ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ |
LANA
34 года |
||
|
23 Сен 2007 10:55
Ланочка, а тесто не будет в микро - сухим?
:sharik: :sharik: :sharik: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
23 Сен 2007 20:42
Рит, честно,я в микре пиццу никогда не делала. :sharik: :oops: Попробуй, может напишешь потом. :-D
|
LANA
34 года |
||
|
23 Сен 2007 23:33
Хитренькая , Ланочка :-) :-) :-) |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
02 Фев 2008 5:42
А Я ДЕЛАЮ ПИЦЦУ ТОЛЬКО В МИКРОВОЛНОВКЕ ... НО НА ОБЫЧНОМ ЛАВАШЕ (РЕЖУ ПРДОЛЬНО НА ДВЕ ЧАСТИ - ОСНОВЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ), НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ОБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ, ЧТО ЕСТЬ В ДОМЕ + СЫР ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРХУ. ГОТОВИТСЯ 3-5 МИН. ПОПРОБУЙТЕ. ОЧЕНЬ БЫСТО. К НЕЖДАННЫМ ГОСТЯМ В САМЫЙ РАЗ! :-D
Я САМА ЗНАЮ, ЧТО Я ЛЕНТЯЙКА, ПРОСТО НЕ УМЕЮ ВОЗИТЬСЯ С ТЕСТОМ! :sharik: P.S. ЗАМЕТИЛА В СУПЕРМАРКЕТЕ ОСНОВУ ДЛЯ ПИЦЦЫ, ТАМ, ГДЕ ЗАМОРОЖЕННУЮ ГОТОВУЮ ПИЦЦУ (ОНА, КАК ПРАВИЛО, НЕ ВКУСНАЯ) ПРОДАЮТ, МОЖНО И В НЕЙ ПОПРОБОВАТЬ. :secret: |
BELOSNEZHKA
24 года |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |