Заварной крем «очень вкусный»

Сообщение Автор
Заварной крем "очень вкусный"
31 Июл 2009 0:13

ДЛЯ КРЕМА НАМ НУЖНО

1ст.сахара
5ст.лож.муки
1литр молока
100-150гр.масла сл.
0,5сгущенки

Смешиваем сахар, муку.Потом потихоньку добовляем молоко, ставим на огонь и постоянно мешаем, пока не закипит.Закипит сразу снимаем с огня.Сразу добовляем масло, сгущенку.Все хорошо збиваем миксером.Крем готов.

ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ ЭТОТ КРЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ ГУСТЫМ. ЕСЛИ КРЕМ ДЕЛАТЬ ПО ЖИЖЕ ТО НУЖНО ДОБАВИТЬ МУКИ ПО МЕНЬШЕ
агапчик

Юля

31 год
АЛМАТЫ

агапчикРецепты

01 Авг 2009 3:29

спасибо
alfiya0

алъфия

36 лет
israel

alfiya0Рецепты

01 Авг 2009 18:45

Юля; 0,5 сгущёнки-это пол баночки?
Спасибо
katinka

Екатерина

46 лет
Германия

katinkaРецепты

04 Авг 2009 0:02

katinka ДА, ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНИЛИ ИЗИЕНИТЕ ЗА НЕ ТОЧНОСТЬ
агапчик

Юля

31 год
АЛМАТЫ

агапчикРецепты

18 Авг 2009 3:36

А крем такой густой,что можно украшать им из кондитерского мешка?
Танюшка поварешка

Татьяна

20 лет
алчевск

Танюшка поварешкаРецепты

07 Окт 2009 5:39

Юля, может я чего-то непоняла из рецепта, но то что у меня получилось с трудом можно назвать кремом. тем более заварным. Я сделала все по рецепту, только полпорции. Крем не то что не густой был, он просто жидкий.
Что я сделала не так. Я конечно не профи в выпечке торта, но хотелось бы знать причину что было не так.
Крем был чересчур сладкий, пришлось добавить лимонный сок. Пришлось доварить дольше и добавить больше муки. Так что Подскажите
Monkey

Ольга

28 лет
Калгари, Канада

MonkeyРецепты

19 Окт 2009 2:04

Я незнаю почему у вас не получился крем,если все делать по рецепту то крем очень шикарный. У меня в семье очень его любят.Я с этим кремом делала торт "Мокрый Наполион" торт получился очень вкусным.Попробуй соблюдать все пропорции Удачи
агапчик

Юля

31 год
АЛМАТЫ

агапчикРецепты

07 Ноя 2009 11:32

Юля, в том-то и дело, что я уменьшила размер порции. А пропорции соблюла. Это самое обидное...
Monkey

Ольга

28 лет
Калгари, Канада

MonkeyРецепты

08 Ноя 2009 7:33

Оль я незнаю почему у тебя не получился крем Яя два дня назад делала этот крем все получилось
агапчик

Юля

31 год
АЛМАТЫ

агапчикРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100