Заварной крем «очень вкусный»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
31 Июл 2009 0:13
ДЛЯ КРЕМА НАМ НУЖНО
1ст.сахара 5ст.лож.муки 1литр молока 100-150гр.масла сл. 0,5сгущенки Смешиваем сахар, муку.Потом потихоньку добовляем молоко, ставим на огонь и постоянно мешаем, пока не закипит.Закипит сразу снимаем с огня.Сразу добовляем масло, сгущенку.Все хорошо збиваем миксером.Крем готов. ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ ЭТОТ КРЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ ГУСТЫМ. ЕСЛИ КРЕМ ДЕЛАТЬ ПО ЖИЖЕ ТО НУЖНО ДОБАВИТЬ МУКИ ПО МЕНЬШЕ |
агапчик
31 год АЛМАТЫ |
|
01 Авг 2009 3:29
спасибо
|
alfiya0
36 лет israel |
|
01 Авг 2009 18:45
Юля; 0,5 сгущёнки-это пол баночки?
Спасибо |
katinka
46 лет Германия |
|
04 Авг 2009 0:02
katinka ДА, ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНИЛИ ИЗИЕНИТЕ ЗА НЕ ТОЧНОСТЬ
|
агапчик
31 год АЛМАТЫ |
|
18 Авг 2009 3:36
А крем такой густой,что можно украшать им из кондитерского мешка?
|
Танюшка поварешка
20 лет алчевск |
|
07 Окт 2009 5:39
Юля, может я чего-то непоняла из рецепта, но то что у меня получилось с трудом можно назвать кремом. тем более заварным. Я сделала все по рецепту, только полпорции. Крем не то что не густой был, он просто жидкий.
Что я сделала не так. Я конечно не профи в выпечке торта, но хотелось бы знать причину что было не так. Крем был чересчур сладкий, пришлось добавить лимонный сок. Пришлось доварить дольше и добавить больше муки. Так что Подскажите |
Monkey
28 лет Калгари, Канада |
|
19 Окт 2009 2:04
Я незнаю почему у вас не получился крем,если все делать по рецепту то крем очень шикарный. У меня в семье очень его любят.Я с этим кремом делала торт "Мокрый Наполион" торт получился очень вкусным.Попробуй соблюдать все пропорции Удачи
|
агапчик
31 год АЛМАТЫ |
|
07 Ноя 2009 11:32
Юля, в том-то и дело, что я уменьшила размер порции. А пропорции соблюла. Это самое обидное...
|
Monkey
28 лет Калгари, Канада |
|
08 Ноя 2009 7:33
Оль я незнаю почему у тебя не получился крем Яя два дня назад делала этот крем все получилось
|
агапчик
31 год АЛМАТЫ |