Запеченный картофель с мятой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2009 20:48
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте, Дорогие! Сегодня предлагаю Вам картошечку по рецепту из журнала "Гастроном". Картофель - 6-8 шт Чеснок - 3-4 зубчика Мята (свежая или сушеная) - 2 ч.л. Оливковое масло - 1/3 стакана Соль, молотый перец Картофель вымыть щеткой и, не очищая, наколоть вилкой. Выложить картофель в форму для запекания или противень. Запекать в разогретой до 180 С духовке около полутора часов. Оливковое масло смешать с мелко нарезанной мятой и выдавленным через чеснокодавку чесноком. Готовый картофель горячим разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, полить получившейся смесью. Дать настояться 5 минут. Приятного аппетита! |
||
31 Июл 2009 20:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Какое интересное сочетание!
|
||
02 Авг 2009 0:45
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Очень необычно. Мята, я так понимаю, любая? У меня одна полудикая, а вторая - лимонная. У первой очень резкий, режуще жгучий вкус, вторая - намного мягче - нежный почти слабый вкус. Я их пожалуй смешаю.
|
||
02 Авг 2009 13:33
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Аромат по квартире распространяется не менее интересный Галина, мята, думаю, подойдет любая. Кому какая больше нравится. |
||
03 Сен 2012 16:25
|
milk Sugar
|
|
04 Сен 2012 18:00
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Вероника, на здоровье!
Спасибо за отчет |
||
23 Июл 2013 16:17
|
milk Sugar
|
|
12 Авг 2013 17:37
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Вероника, на здоровье
|