Хлеб на пшеничной закваске «На здоровье»

Сообщение Автор
 
19 Авг 2009 23:13

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Monica писал(а):
Ты лучше попробуй

Ну конечно попробую nyam2
 
01 Дек 2009 21:31

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Олечка, я правильно поняла, закваска должна быть на ржаной муке? Romashki
 
02 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Леночка, правильно поняла. Но можно брать любую закваску, какая тебе больше нравится.
Надеюсь, хлебчик получится у тебя. Ты у нас такая мастерица good2 friends
 
03 Дек 2009 2:40

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Monkey

То есть тот стартер. который достали из холодильника кормим ржаной мукой?И в хлебе будет присутствовать 250 г ржаной муки,да? Rose
 
03 Дек 2009 4:30

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Ну да, если более ржаной хочется получить, кормим ржаной мукой. Если не ржаной - тогда грубого помола цельнозерновой или мультизлаковой nyam2 good2
 
03 Дек 2009 23:27

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Monkey писал(а):
кормим мультизлаковой


Олечка. вот по этой муке и вопрос она должна быть как мука или как мелкие зернышки? Просто ты здесьhttp://forum.say7.info/topic17580.html написала что используешь 10 grain и я решила, что именно ее надо в этот хлеб.

А хлебушек я уже испекла. Кормила закваску цельнозерновой мукой и добавляла 10тизерновую. Хлебушек душистый, красивый, вкусный.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2


Спасибо за рецепт
 
05 Дек 2009 8:05

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Лен, спасибо, что попробовала.
А рецепт, что ты указала - не мой. Я его не пробовала, хотя там действительно зерновая смесь указана, ты права friends
 
07 Дек 2009 22:57

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Monkey

Олечка, а ты в той теме оставила комментарий, что используешь 10grain. А я теперь подумала, что может неправильно я поняла,что ты именно эту смесь используешь для этого хлеба.
А хлеб ( остался маааленький кусочек) по прежнему очень вкусный. Очень понравился этот хлебушек. спасибо, дорогая за рецепт Rose
 
08 Дек 2009 4:57

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Я рада, что тебе понравился хлебчик. Спасибо что доверилась и испекла.
 
18 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Оленька, а я опять пекла твой хлебушек. Уже на ржаной закваске. Очень мне понравилось мультизерновую крупу добавлять ( я написала. как ее приготовить). Тогда хлеб получается более грубого помола, что полезнее по современным исследованиям. А структура мякиша совсем не отличается от обычной. good2 Спасибо за рецепт Rose

P.S. Оль, ты можешь и в рецепте дать эту ссылку на приготовление мультизлаковой муки/крупы http://forum.say7.info/post835431.html#835431, чтобы все желающие могли попробовать твой замечательный хлебушек. girl_in_love
 
08 Май 2010 4:30

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
олина писал(а):
ты можешь и в рецепте дать эту ссылку на приготовление мультизлаковой муки/крупы

Леночка - сделано. Если я вдруг не замечаю ответов (часто не захожу), просто пиши в личку. Я подправлю.
Спасибо друг, ты мне помогаешь совершенствовать рецептики!
 
14 Фев 2016 1:06

Распечатать сообщение
kliaksa74

оксана

55 лет
минск

kliaksa74Мои рецепты
Фото
а это мой хлебушек. Получился очень вкусный.
 
14 Фев 2016 1:06

Распечатать сообщение
kliaksa74

оксана

55 лет
минск

kliaksa74Мои рецепты
good
Фото
Страница 2 из 2

Наверх