Салат из куриной печени

Сообщение Автор
 
29 Июн 2011 3:53

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Пока горячий, остывает. Но я не удержалась и попробовала ложку. Вкуснота!

Да, печень здесь в любом виде вкусная получается ! nyam2
Jerusalem Girl писал(а):
Сливки у нас 38%, 32% и 10%. Я брала 10%. Это вообще имело значение?

Нет, Любаша, не имеет. praising
 
09 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
Нусьена

Нина

35 лет


НусьенаМои рецепты
спасибо большое за рецепт!!!
с бооооольшим удовольствием готовлю это блюдо!!!!
холодное оно просто потрясающее"!!!
 
11 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Нусьена писал(а):
с бооооольшим удовольствием готовлю это блюдо!!!!
холодное оно просто потрясающее"!!!

Ниночка ! Я рада, что тебе понравилось ! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
08 Июн 2012 11:13

Распечатать сообщение
Sonax

Rimma

75 лет
Deutschland

SonaxМои рецепты
Tanja! Spasibo za recept.Moemu semejstvu ochen' ponravilos', prichem kak v gorjachem tak i v holodnom vide.
Re: Салат из куриной печени
08 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
natalya.milner

Наталья

47 лет
Москва

natalya.milnerМои рецепты
Ивановна писал(а):
Девочки ! Многие готовят печень по-своему рецепту , а я хочу предложить свой. Это блюдо можно есть горячим , используя его как гуляш , а можно холодным-как салат. Мы чаще всего едим холодным.

[url=http://www.radikal.ru][/url]
Угощайтесь ! Приятного аппетита !
очень класный салат,рекомендую Yahoo!
 
21 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Sonax писал(а):
Moemu semejstvu ochen' ponravilos',

Я очень рада, Римма, что рецепт пригодился и твоя семья оценила это блюдо! girl_claping girl_claping girl_claping

natalya.milner писал(а):
очень класный салат,рекомендую

Спасибо за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
08 Окт 2012 20:09

Распечатать сообщение
Black Prada

Юлия

37 лет
Ухта

Black PradaМои рецепты
Уважаемая Татьяна!Спасибо огромное за рецепт!!Муж вобще не есть печенку,а мне иногда хочется разнообразия..решила попробовать ваш салатик ему приготовить!Ну то,что он кушал его и теплым,и холодным,и на бутерброд,и даже с супом вприкуску-это наивысшая похвала))Теперь это наше постоянное блюдо)!!Очень часто делаю его!Наши довольные животики говорят вам спасибо)) Romashki
 
15 Окт 2012 5:39

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Black Prada писал(а):
это наше постоянное блюдо)!!Очень часто делаю его

Юлечка ! Я только рада этому ! girl_claping girl_claping girl_claping
Black Prada писал(а):
Наши довольные животики говорят вам спасибо))

Smile Romashki Romashki Romashki
 
20 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Теть Тань, я вас обажаю!!!! girl_in_love
Как раз в морозилке лежит печенка. Не знала что с ней делать - потушить, отварить - а тут как раз ваш рецепт. nyam2 Обажаю печенку куриную. Спасибо огромное!!!!
Пойду печень размораживать Wink
 
21 Окт 2012 3:15

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Теть Тань, я вас обажаю!!!

Привет , Настенька! Вот как время летит ....совсем вроде недавно тортик Маковку для своего маковки пекла, а уже Димулька появился. girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю вас с пополнением семьи! Rose Rose Rose
Сластенка писал(а):
Пойду печень размораживать

Вкусненького обеда или ужина тебе! girl_bye
 
21 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Поздравляю вас с пополнением семьи

Спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ивановна писал(а):
тортик Маковку для своего маковки

"Маковка" для маковки теперь обязательно должно быть на столе в его день рождения!!! girl_claping Вам спасибо за такой чудесный рецепт!
Ивановна писал(а):
уже Димулька появился

И для этого малыша найдем что-нибудь интересное и любимое Wink

Ивановна писал(а):
Вкусненького обеда или ужина тебе!

Спасибо!!! Приготовила сегодня на обед - ммммм как я и думала вкуснотищааа nyam2
 
22 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Приготовила сегодня на обед - ммммм как я и думала вкуснотищааа

Ну вот и ладненько! girl_claping girl_claping girl_claping
Re: Салат из куриной печени
02 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
[quote="Ивановна"]Девочки ! Многие готовят печень по-своему рецепту , а я хочу предложить свой. Это блюдо можно есть горячим , используя его как гуляш , а можно холодным-как салат. Мы чаще всего едим холодным.

[url=http://www.radikal.ru][/url]
Татьяна спасибо за рецепт,уже добавил в закладки.
 
02 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Кулинар из Азова писал(а):
спасибо за рецепт,уже добавил в закладки.

Готовь, Володя, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Май 2013 12:07

Распечатать сообщение
svet.tatjanina

Светлана Семёновна

65 лет
Усть Лабинск - Оренбург

svet.tatjaninaМои рецепты
Танечка, огромное спасибо за рецепт! Не любила печёнку и почти никогда не готовила из неё. А сейчас, благодаря Вашему рецепту, иду готовить по двойной норме. Очень вкусно.
 
09 Июн 2013 6:45

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
svet.tatjanina писал(а):
громное спасибо за рецепт! благодаря Вашему рецепту, иду готовить по двойной норме. Очень вкусно.

Готовь на здоровье , Светочка ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А на аватарке вареники косичкой заплетены ?
 
29 Сен 2013 17:09

Распечатать сообщение
svet.tatjanina

Светлана Семёновна

65 лет
Усть Лабинск - Оренбург

svet.tatjaninaМои рецепты
Ивановна писал(а):
А на аватарке вареники косичкой заплетены ?

Да, Танечка, косичкой. Только это я такие пельмени делаю с мясом. Бабушка лепила обычные, а вот папа как научил в детстве такие делать, так только косичкой леплю. Ещё с сырой тёртой картошкой делаю, мои их больше, чем с мясом любят.
 
04 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
svet.tatjanina писал(а):
с сырой тёртой картошкой делаю, мои их больше, чем с мясом любят.

Ни разу не пробовала ... unknown Как-нибудь надо решиться. Wink
 
02 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Давно я ничего из печени не готовила, надо обязательно этот салатик сделать. Спасибо, Татьяна, за рецептик! Romashki Я очень люблю печень. nyam2
 
09 Июн 2014 0:05

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
дочь президента писал(а):
надо обязательно этот салатик сделать.

И как ?
дочь президента писал(а):
Я очень люблю печень.

Я не очень , но в таком вот виде ем.
 
11 Окт 2014 19:42

Распечатать сообщение
Zovik


56 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Татьяна (Ивановна), спасибо. Очень люблю этот салат good2 good2 good2 . Делаю с небольшим но очень важным принципиальным НО... Embarassed !!!!!!!! В любом организме (и в птице в том числе) печень несёт очистительную функцию, в ней очень много всего ненужного (для другого организма, который её будет есть). Поэтому всегда в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке печень нужно отваривать. Бросать только в кипящую воду (не солёную), чтобы не выварилась. И самое главное (именно ради этого варится) снять всю жуткую пену, которая будет в неимоверном количестве образовываться, даже в самой промытой печенке. Если хоть раз кто видел сколько этой пены и какая она (и мы понимаем, что при обжаривании всё ЭТО сворачивается в сковороде и мы ЭТО съедаем wacko1), то только отваривать ya_za раз и навсегда. А потом поостудить, порезать и в морковку с луком и затянуть или сливками, или сметаной или (очень хорошо!!!!!!) сливочным сыром мягким вроде Хохланда или любого другого, которые в лоточках. Кто даже принципиально против этот утверждения, то в порядке эксперимента один раз для сравнения можно приготовить через отваривание и сравнить, вкус чище, нежней. А рассказал это врач (в очень некулинарной передаче, мельком. Сказал, что очень странно, что все, даже именитые повара упускают этот факт о печени и готовят крайне неблагоразумно со всеми шлаками и сгустками, просто обжаривая, тогда как ЭТО всё можно вывести отвариванием через пену). Я так же пришла к этому убеждению, один раз (очень давно, лет 27 назад) увидела и убедилась бесповоротно girl_bye . Извиняюсь за моё вступление в эту тему, но может кто тоже придёт к этому способу (весьма небесполезному) Romashki
Кстати, если посильней затянуть её, пожиже, то весьма душевный гуляшик получается для спагетти и риса good2 good2 good2 . Очень разноплановый салатик. И яичко отварное в него (когда именно салат) очень даже хорошо приживается good2 .
 
28 Окт 2014 6:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Zovik
Очень подробная и ценная информация о печени. good2 good2 good2
Я , правда , первую пенку снимаю ( когда наберётся ) , но не до фанатизма. Smile
Страница 3 из 3

Наверх