Розовый салат

Сообщение Автор
Розовый салат
21 Сен 2007 7:49

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Для салата:
креветки 300 гр.
кукуруза консервированная 1 банка
яблоко 1 шт.
груша 1 штука
яйца 2 шт.
соль

для заправки:
брусника 1 столовая ложка
чеснок 1 зубчик
майонез 2 столовых ложки

креветки отварить, порезать на 2-3 части, яблоко и грушу очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками. Яйца покрошить. Смешать все ингридиенты.
Для заправки смешать в блендере бруснику, соль, майонез и чеснок. Заправить салат и хорошо перемешать

Фото
 
21 Сен 2007 12:01

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!!! verygood verygood verygood
Машунь, а заправка.....вааааще!!!!! girl_in_love
 
21 Сен 2007 14:12

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
ОчЭнь, интересненький рецептик Clapping
 
21 Сен 2007 23:30

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Маняша, какая прелесть!!! good girl_in_love
 
21 Сен 2007 23:36

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Машутка! Салатик очень интересный!!! good good good
Скажи, а бруснику можно чем-то заменить? sharik
 
27 Сен 2007 9:50

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Танюня писал(а):
Скажи, а бруснику можно чем-то заменить?

Танюня, впринципе любой ягодой какая вам нравиться или есть дома. Клква, черника, смородина и другие. Только ложить надо не очень много. Потому что ягода даят сок, а в этом салате есть и яблоко и груша которые тоже сочные. Так что с ягодой по аккуратнее чтоб не вышло каши вместо салата. А вообще любое блюдо - это дело вкуса. Что вы любите, то и ложите. girl_in_love
 
26 Май 2009 7:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Маша Анисимова Интересненько-то как! Я люблю морепродукты и необычные вкусовые сочетания, так что сделаю на досуге! Спасибо!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Маш, а у меня такой вопрос - у меня есть упаренный клюквенный сок, без сахара, сама давила-кипятила, - можно же вместо ягоды воспользоваться, или будет жиденько?
 
26 Май 2009 9:26

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Ален, я так понимаю он как концентрированный раз упаренный. Если он густой очень, то можно положить совсем чуть-чуть для цвета. А если нужен еще и запах клюквы (то лучше ягоду мороженную или свежую. Если решитесь на сок, то майонез лучше брать самый густой. Процентов 60-70 жирности. Совсем маленько добасить сока и все тщательно перемешать. Получиться что по густоте майонез будет как консистенция майонеза с меньшей жирностью (такие майонезы обычно не такие густые как высококаллорийные). А вообще лично у нас продают в упаковках по 400 грамм разную мороженную ягоду. Бывает еще на вес продают. Поспрашивайте на рынках у бабушек, они обычно стаканами продают. Один стакан рублей 20-30 стоит. Маленько в салат, а остальное в десерт или компот можно.
 
27 Май 2009 10:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Маша Анисимова писал(а):
продают в упаковках по 400 грамм разную мороженную ягоду
Верняк, что и у нас продают в суперах, я просто как-то не подумала. А вчера сок пробнула - ну, действительно, очень концентрированный! Для морсов-то в самый раз, разбодяжить, а в салате будет кисенько... Куплю ягоды, не могу отказаться от идеи сварганить твой салатик, просто на слюни уже исхожу вся...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Май 2009 15:07

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Алена, рада что понравилась идея салата. Надеюсь понравиться и вкус. good
 
24 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
вот это да!
Страница 1 из 1

Наверх