Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Авг 2014 18:24
|
АннаАнн
Анна 38 лет Одинцово |
|||
Обалденная получилась!!!!!! СПАСИБУШКО
|
||||
08 Сен 2014 22:27
|
Love :)
35 лет Краснодарский край |
|||
Спасибо вас огромное за этот рецепт!!!
Я долго искала именно ЭТОТ! Видела много подобных, но всё не то! Почему-то этому рецепту доверилась сразу, и делала двойную порцию) Соль, сахар-всё идеально. В разогретой духовке при 220С готовила 10 минут. Соус делала из майонеза+кетчупа+том.паста+итальянские травы(орегано,эстрагон и др.) Вот мой отчетик. [URL=http://[censored piccy]/view3/6945816/60cde9461a1e95dadab654554ecf0f07/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-08-16-08/i9-6945816/800x534-r][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/6945859/d6ca5bac2bb299bfd433281c31adcee3/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-08-16-20/i9-6945859/800x534-r][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/6945872/75c7c17cc0043d957bc125dcf43ce60d/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-08-16-23/i9-6945872/800x534-r][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/6945879/c4bc56fd7c2aa4a81ec04375005afaaa/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-08-16-26/i9-6945879/800x534-r][/URL] |
||||
19 Сен 2014 19:12
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
ириналас
Главное все получилась и быстро "улетела"))) lisa97 Рада что вам понравилось!! NikaMama Пользуйтесь на здоровье,кушайте и радуйте мужа) |
||||
19 Сен 2014 19:14
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
АннаАнн
Love Девочки для меня радость что вам нравится!!! Love Пицца супер,сейчас с удовольствием бы с колой скушала кусочек другой)) |
||||
08 Ноя 2014 21:38
|
Love :)
35 лет Краснодарский край |
|||
Stellisimo, муж заказал снова порцию пицц! пойду готовить))) спасибо тыщу раз за этот рецепт!
|
||||
19 Ноя 2014 20:21
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Love
Готовьте,и радуйте близких! |
||||
11 Янв 2015 3:47
|
Miracle777
50 лет |
|||
Доброго всем времени суток!
Скажите пожалуйста пол чайной ложки сухих дрожжей это сколько - живых дрожжей??? ( может грамм 10?) Очень хочу сделать по Вашему рецепту.... ну не люблю я сухие дрожжи и не верю им! Спасибо за ответ.... |
||||
14 Янв 2015 20:34
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Miracle777
5 грамм |
||||
20 Янв 2015 1:25
|
Ангелинка31
Ангелина Нарьян-Мар |
|||
Только что приготовила-все в восторге домашние)) и тоненькое такое тесто получается мммм)))
|
||||
23 Янв 2015 15:00
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Ангелинка31
Супер,кушайте на здоровье!!! |
||||
02 Фев 2015 18:50
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Стелла, хотим сказать огромное спасибо за такой замечательный рецепт пиццы Очень давно хотелось попробовать рецептик классической пиццы: без молока и с небольшим количеством масла. Наконец решились. Хотим поделиться своими впечатлениями и опытом.
Первый раз готовили строго по рецепту, взяли 2/3 теста и раскатали в круг 30см. В итоге пицца получилась вкусная, но уж слишком тонкая, как блинчик. Но она была мягкая, вкусная. Поэтому мы решились на эксперимент. На следующий день снова замесили тесто, но оставили его подняться при комнатной t на зо мин. Потом всё тесто раскатали в круг (~32см), разложили начинку и поставили в духовку на 8-10 мин. при 220 С. Пицца получилась СУПЕР: мягкая, идеальной толщины. Вкуснятина Теперь всегда будем печь именно так: по вашему рецепту, но с вот такими изменениями. Вот и наша замечательная пицца Ещё раз спасибо. |
||||
05 Фев 2015 17:01
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Медвежата
очень здорово что у вас все получилась так как вы любите и остались довольны Я тоже тесто оставляю на подъем перед духовкой всегда на минут 15-30 Спасибо за фотоотчет!!! |
||||
11 Фев 2015 22:00
|
ириналас
44 года Санкт-Петербург |
|||
Стелла а тесто оставляешь на подъем шариком или раскатать круг выложить начинку и оставить на 15 минут? и стакан сколько мл? |
||||
11 Фев 2015 22:11
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Стелла,большое спасибо за рецепт!!!!
Пиццы получились просто супер Съели быстро,поэтому фотоотчет откладывается Думаю,что реактивная скорость поедания-важнее фото |
||||
12 Фев 2015 13:58
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
ириналас
Раскатываю,кладу на форму,жду подъема теста,далее кладу начинку и в духовочку Лидия-57 Полностью с вами согласна .рада что вам понравилось |
||||
12 Фев 2015 16:35
|
ириналас
44 года Санкт-Петербург |
|||
спасибо дорогая за быстрый ответ я пекла твою пиццу в том году но на подъем не ставила я вчера сделала с подъемом только в шарике оставила подниматься(потом только на присыпку муку добавила так как оно липковато стало ) так вот мой вывод особой разницы не ощутила или я просто не помню как в том году было но было как всегда вкусно и еще такой моменты в том году делала с соусом краснодарским(ФИРМА UNI DAN)-очень вкусно было еще был эксперимент с краснодарским соусом (фирма ABC)-нам соус не очень понравился но он и стоит на 30 р дешевле а вчера делала с томатным соусом ( DOLMIO C ГРИБАМИ)-тоже не то раньше просто даже и подумать не могла что из за соуса так вкус пиццы меняется раньше я обычно только кетчуп с майонезом делала но благодаря твоему рецепту поняла что соус намного вкуснее Еще раз благодарю за рецептик Стелла а сколько у тебя стакан мл?по моим подсчетам 230мл?(если воды 0.15) или это неважно(у меня вот стакан 320 мл и соответственно воды 2/3 это уже больше будет) |
||||
14 Фев 2015 2:27
|
*Голубка*
Урал |
|||
17 Фев 2015 13:08
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
ириналас
Ирочка,у меня стакан 200-210 мл. Я в основном использую соус Хайнс традиционный,нравится он мне очень,он самый приближенный к реальности Краснодарский наверно для разнообразия можно тоже *Голубка* Какая прелесть,так и просится чтобы ее скушали Спасибо за фотоотчет |
||||
18 Фев 2015 4:16
|
ириналас
44 года Санкт-Петербург |
|||
я только его и покупаю но в пиццу не пробывала думала незяяяя спасибо что ответила на мои вопросы |
||||
24 Фев 2015 13:41
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
ириналас
Ирочка всегда рада ответить на любые вопросы |
||||
28 Фев 2015 1:42
|
Мира 75
Мира |
|||
Стелла ,
Вопрос : оливковое масло поверх начинки намазать или оно только в соусе? Спасибо заранее за ответ |
||||
02 Мар 2015 12:39
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Мира 75
Масло в соус |
||||
04 Мар 2015 1:19
|
*Голубка*
Урал |
|||
04 Мар 2015 16:52
|
Stellisimo
38 лет Санкт-Петербург |
|||
*Голубка*
Оххх какая красота,девочки сотрудницы оценили,попросили сготовить меня))) Спасибо за фотоотчет,так и просится кусочек в рот!!! |
||||
14 Мар 2015 18:28
|
Loa
40 лет Регион 70 |
|||
Столько времени "брожу" по сайту, нашла много рецептов пиццы, но этот ..покорил нас всех и как я на него раньше не наткнулась.... , Стеллочка огромнейшее тебе спасибо за рецепт!!! это тебе фотоотчетик
Это ТО что надо! кстати, готовила с "живыми" дрожжами, около 6гр. положила без расстойки, но результат шикарный |