Окунь в фольге

Сообщение Автор
Окунь в фольге
20 Авг 2009 15:36

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Доброго дня всем форумчанам! friends
Хочу представить вам своего Окуня в фольге girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish

Многие из вас знают, как тяжело чистить эту рыбку: чешуя летит по всей кухне со скоростью света wacko1 wacko1 wacko1

Я же предлагаю вам миновать сей процесс...

Нам понадобиться:
выпотрошеный и промытый окунь
Фото


фольга
Фото


соль
перец (лучше взять перец горошком и крупно перемолоть его)
Фото


лук
укроп (стебли без листьев и зонтиков) - нам он нужен исключительно для аромата nyam2
Фото

Фото


картофель, нарезанный кружочками
Фото


Приготовление:
посолить и поперчить картофель
Фото


расстелить фольгу
Фото


выложить картофель и лук, а на него окуней
Фото


каждого окуня изнутри посолить и поперчить
Фото


набить рыбье брюшко укропом
Фото


посолить и поперчить рыбку сверху
Фото


накрыть сверху фольгой
свернуть конвертом
Фото

Фото

Фото

Фото


выложить на противень
Фото


запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут

Очень вкусная рыбка получается nyam2 nyam2 nyam2
Чешуя отделяется изумительно...

Приятного аппетита!!!
 
20 Авг 2009 15:44

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Ох, какая рыбка чудесная!

Как только приобрету такую (а может и муж наловит) сразу попробую.
Спасибо тебе Romashki
 
20 Авг 2009 15:46

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Натальюшка
Наташа,как же я соскучилась по такой рыбке! она такая сладенькая,чудо!!! good2
А кушать ее надо с чешуей?
 
20 Авг 2009 20:38

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Мармыза писал(а):
Ох, какая рыбка чудесная!

Как только приобрету такую (а может и муж наловит) сразу попробую.

Спасибо тебе


Юленька, пожалуйста Romashki Romashki Romashki
Это улов моего папы good2


еленка писал(а):
Наташа,как же я соскучилась по такой рыбке! она такая сладенькая,чудо!!!

nyam2 nyam2 nyam2

еленка писал(а):
А кушать ее надо с чешуей?

Леночка, нет конечно wacko1
Чешуя у нее очень хорошо отделяется Yahoo!
 
20 Авг 2009 20:56

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра


Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Натальюшка
Наташенька - как же я обрадовалась, что увиедла твой отчетик в "обедах"! Давненько тебя не видела friends !!!!
Рыбка - чудесная! girl_in_love Понравилась идея с укропчиком в брюшке! good Нямка! girl_in_love Romashki
 
21 Авг 2009 12:53

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Натальюшка

Наташенька - как же я обрадовалась, что увиедла твой отчетик в "обедах"! Давненько тебя не видела !!!!


Санечка, я тоже очень рада, что ты обо мне помнишь дорогая!!! friends friends friends
Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki

Aleksashka писал(а):
Рыбка - чудесная! Понравилась идея с укропчиком в брюшке! Нямка!


Самой нравится! И мужу, и всем кто пробовал...
Аромат - бесподобный!!! Без укропа - совсем не то!!!
 
02 Авг 2010 15:35

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Наталья,а как вы думаете,можно ли вместо фольги использовать рукав для запекания?
 
03 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
fagotistka
Татьяна, давай на ты? friends
fagotistka писал(а):
можно ли вместо фольги использовать рукав для запекания?

Думаю, что можно nyam2
 
30 Ноя 2011 10:44

Распечатать сообщение
T@nюша

таня


Новосибирск

T@nюшаМои рецепты
искала как раз блюдо в духовке из окуня. чистить не надо? здорово! очень это дело не люблю а рыбку обожаю! сейчас попробуем! спасибо!
 
13 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

37 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Спасибо за рецептик, Натальюшка, вчера пробовала твой рецептик) Только веточек укропа не было, присыпала укропом из морозилки немного Smile Получилась вкусненькая рыбка) Единственное, 30 мин маловато для картошки - я держала 50 good2
 
21 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

40 лет
Греция

VeselkaМои рецепты
Mystery писал(а):
Единственное, 30 мин маловато для картошки - я держала 50

я тоже об этом сразу подумала. 50 минут - не менее.
Страница 1 из 1

Наверх