Борщевая заправка

Сообщение Автор
 
17 Окт 2010 12:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Cashmere
Оля, времени уходит минимум на готовку, если на бульоне варить , то конечно, побольше....Буду очень рада, если рецепт придется по вкусу! Rose
 
19 Окт 2010 0:10

Распечатать сообщение
Cashmere

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

CashmereМои рецепты
Да точно меньше, Юленька)) - у меня основное время уходит на вдумчивое приготовление заправки, с чувством, с толком, с расстановкой. В общем, часа три могу у плиты прыгатьWink А так, пока бульон варится - картошечку почистить, капустку в комбайне покромсать, да чесночек подготовить, и все Smile И времени останется навалом good
 
31 Янв 2011 2:18

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Юленька громное тебе спасибо еще раз за заправку.
Теперь борщ готовить быстрее, а главное ну ооооооочень вкусно!
Фото
 
31 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
кириена


69 лет
Россия

кириенаМои рецепты
Спасибо за рецепт,очень выручает сейчас.Я заморозила.Получается очень быстро и вкусно!
 
31 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Cashmere
Оля Rose Rose Rose Rose
куличек писал(а):
громное тебе спасибо еще раз за заправку.
Теперь борщ готовить быстрее, а главное ну ооооооочень вкусно!

Танюша! рада, что заправочка выручает и борщик нравится! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose friends
кириена писал(а):
Спасибо за рецепт,очень выручает сейчас.Я заморозила.Получается очень быстро и вкусно!

заморозка -дело хорошее, особенно когда место есть! good а я еще никак не могу подчистить даже половину морозилки от ягод замороженных wacko1 перестаралась в этом году girl_haha
 
07 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Galina_Ulasevich

Галина

46 лет
Украина

Galina_UlasevichМои рецепты
Скажите пожалуйста, на какую кастрюльку идет пол-литровая баночка заправки?
 
08 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Galina_Ulasevich писал(а):
на какую кастрюльку идет пол-литровая баночка заправки?

я добавляю на 2,5 литровую
 
08 Авг 2011 4:09

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

48 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Юлечка, твоя заправка спасала не только меня зимой, но и мою маму, и мою свекровь! Как только они раскусили вкус и легкость приготовления борща вкусного!
СПАСИБО! good2 nyam2
А после этого подтянулись соседки и их подруги! Так что твою заправку готовят уже более 10 семей от меня! Очень вкусно!!! В этом году закатываю 40 пол-литровых баночек! Romashki Отчетик позже приложу!
 
08 Авг 2011 11:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Sunita
Владлена, как же я рада, что она пришлась вам по вкусу give_heart Rose Rose Rose
 
10 Авг 2011 22:51

Распечатать сообщение
Андретта

Анна

38 лет
Санкт-Петербург

АндреттаМои рецепты
Спасибо за рецепт,надо обязательно наготовить!!! good А вот вопрос к опытным хозяйкам,можно делать заготовки и не закатывать,а просто закручивать крышками,предварительно это все простерилизовав??? Или все испортится?? Заранее спасибо отозвавшимся Rose
 
11 Авг 2011 1:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Андретта писал(а):
,а просто закручивать крышками,предварительно это все простерилизовав??? Или все испортится??

ничего не испортиться! банки простерилизовать, крышки прокипятить и все прекрасно хранится под винтовыми крышками good2
 
17 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

38 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
а вот и я Wink , как и обещала, правда опять только с 4 баночками, но буду делать еще, делала из того, что было, получилось как раз в два раза меньше указанных ингредиентов good
Фото

честно признаюсь из оставшихся в кастрюльке двух ложек сделала себе бутерброд с хлебом girl_haha (не выкидывать же), было очень вкусно nyam2 представляю какой будет БОРЩ good2
Юлия спасибо огромное за Ваши рецепты, очень часто готовлю Ваши вторые блюда, кстати компотики концентрированные делаю уже третий год подрядWink
 
17 Авг 2011 19:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ольчёна
Олечка, очень рада, что оми рецепты приходятся по вкусу Yahoo! give_heart
если можно, то ко мне на "ты" Wink
 
18 Авг 2011 3:16

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

38 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
если можно, то ко мне на "ты"

конечно можно friends, просто незная возраст сложно Тыкакть Wink
 
18 Авг 2011 9:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ольчёна
Rose
Оля, по аватарке видно же: совсем еще юная girl_haha Wink
 
20 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
артемон

ирина

51 год
украина

артемонМои рецепты
Спасибо за рецепт, пробовать будем зимой))
Фото
 
20 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
артемон
Ира Rose Rose girl_claping girl_claping
 
26 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
Ушастик

Елена

44 года
Санкт-Петербург

УшастикМои рецепты
Ну и конечно по вашему же рецепту заправочка girl_claping Rose Rose Rose .Очень выручала зимой да и не только.Очень вкусно не только в суп,но и как салатик с майонезом good2 .Вкус обалденный.В этом году подруга попросила дать рецепт.(я думаю вы не против),так что рецепт пошел в мир.Спасибо за ваши идеи. Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ушастик писал(а):
Ну и конечно по вашему же рецепту заправочка .Очень выручала зимой да и не только.

ух, я вчера отстрелялась с заправкой, закрыла 36 баночек wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ( на 3 семьи), зато зимой быстренько борщец варить буду Yahoo!
Ушастик писал(а):
Очень вкусно не только в суп,но и как салатик с майонезом

у нас как салатик она не пошла, любят просто отварную свеклу, а мелкие и без майонеза , просто кусочки вареной свеклы едят unknown
Ушастик писал(а):
.В этом году подруга попросила дать рецепт.(я думаю вы не против),так что рецепт пошел в мир.Спасибо за ваши идеи.

Леночка, я только за!!!!! good
и, если можно, ко мне на "ты" friends
 
27 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вот и мой отчетик
Фото
 
27 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Julia & Ko Rose
Юленька спасибо за рецептик заправочки,на днях буду делать ,так что жди с отчетиком girl_claping
 
27 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Алла, на здоровье! я уж думала ты ее пробовала делать Wink friends
 
27 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
Альтера

Татьяна

60 лет
Украина,Черновцы

АльтераМои рецепты
Юль, спасибо огромное за рецепт! - очень выручает. Я, правда, никогда борщи раньше не консервировала - при наличии подвала все буряки-морковки-картошки сами хранятся...Но вот сейчас занялась подготовкой полуфабрикатов для поспевшего студента - очень-очень кстати (уже баночек ..надцать напихала good )
И еще буду..пока помидорам смерть не наступит! Twisted Evil
 
28 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Альтера писал(а):
при наличии подвала все буряки-морковки-картошки сами хранятся..

эх, я о подвальчике только мечтаю girl_in_dreams
Альтера писал(а):
Но вот сейчас занялась подготовкой полуфабрикатов для поспевшего студента - очень-очень кстати (уже баночек ..надцать напихала )

это правильно, некоторых мамаш шибко любящих поработать тоже выручает Embarassed girl_haha girl_haha
Альтера писал(а):
И еще буду..пока помидорам смерть не наступит!

мне бы такие печали Embarassed пока мой урожай созреет, я сама быстрей помру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Танечка Rose Rose Rose Rose
 
05 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
я тоже к зиме приготовилась dance2 dance2 dance2
Фото

(кабачковая икра тоже здесь засветилась girl_haha )
правда еще не пробовала, но чуть-чуть у меня осталось, вечером буду борш варить Wink
спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 23

Наверх