Поздравляем Барбацуцу с Днем Рождения!!!
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
24 Сен 2007 8:49
Риточка, с днем рождения тебя, солнышко!
- без именинного пирога никак не обойтись в такой день |
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
|
24 Сен 2007 8:56
Риуля, Дорогая!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Люби и будь любима!!! Будь счастлива!!!! Здоровья и счастья твоим доченькам!!!! Радости и всех благ!!!! Много -много цветов тебе, милая Риточка!!!!! |
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
|
24 Сен 2007 9:06
Ритуля!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!
Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хотим, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья! |
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
24 Сен 2007 9:32
Ритуль(мясная королева)Поздравляю тебя с днём твоего рождения!!!
Чтоб у тебя радостных моментов было больше чем печальных.А есле и будут слёзы,то слёзы только радости и счастья.Что рассудительность и здравый смысл всегда шли с тобой в ногу.Пусть Госпожа Удача будет всегда рядом.И чтоб твои желания совпадали с твоими возмозностями. И просто тебе........обыкновеного женского счастья. Олеся |
olesya
Ташкент |
|
24 Сен 2007 10:28
Ритуля,дорогая!!!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!!! Желаю тебе бесконечного женского счастья, Чтобы ты утопала в любви, Только по морю разлук и печали , Ты,конечно совсем не плыви! Будь любима,люби Будь весёлою! и о жизни своей не грусти Огонь в серце и радость в глазах твоих Своим близким почаще дари!!!!! [/u] |
manunka
31 год израиль |
|
24 Сен 2007 10:55
Лили Изабелла Иришка (торт ) Ирочка Ольга Олеся Танюшка
Милые мои, спасибо за стихи.....вы меня до слёз доводите.... Буду я сёня, каралевишна-с красным носом |
Барбацуца
46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
|
24 Сен 2007 12:07
|
Felicita
31 год Пермь |
|
24 Сен 2007 12:25
Рита!
Ты так легко, красиво и ярко вошла в жизнь этого форума! Ты научила всех "муцкать и пуцкать" картошку! Ты показала нам, что такое настоящий ЦИМЕС! Благодаря тебе мы попробовали ПАШТИДУ! Ты излучаешь на окружающих такой позитив, что я уверена, он вернется к тебе стократно увеличенным и защитит тебя в жизни! Я в этом просто уверенна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ЗДОРОВА! И БУДЬ С НАМИ! |
Лиза
53 года Германия |
|
24 Сен 2007 14:00
Риточка!!!
Я от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!! Желаю процветания и счастья, Здоровья и душевного тепла! Пусть дружеская помощь и участие Влияют благотворно на дела! Желаю удовольствия от жизни Всегда и в полгой мере получать! Мечтать, любить, почаще улыбаться, С надеждой каждый новый день встречать!!!!!!! |
Дрюня
26 лет Мурманская область |
|
24 Сен 2007 14:43
Ритуля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Всего самого самого хорошего,здоровья,счастья,большой любви!!!!! УРАААА!!!!!! |
OlgaAlmaty
38 лет Almaty |
|
24 Сен 2007 14:57
Пусть ждёт тебя во всём удача,
И будешь ты такой красивой,Чтоб просто... ....шеи посворачивал Пол,кое в чём, быть может,силный! С Днём Рождения,Рита! |
Natik
28 лет Estonia |
|
24 Сен 2007 14:57
Ритуля!Поздравляю с Днем Рождения! Пусть всё,что произойдет сегодня,
подарит тебе только радость и хорошее настроение, а счастливая улыбка не сходит с твоего лица. Ведь когда ты улыбаешься,тем,кто рядом,становится светлее! |
Liudmila
29 лет |
|
24 Сен 2007 15:29
|
Ната
40 лет Новосибирск |
|
24 Сен 2007 17:37
|
Томита
40 лет Солнцево |
|
24 Сен 2007 17:56
|
Томита
40 лет Солнцево |
|
24 Сен 2007 18:05
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
|
24 Сен 2007 18:22
Феличка Лизонька Алёнушку Григорьна Оленька Натик Людмила Ната-Наташенька Ольга
Подружки -дорогие-родные!!!! СПАСИБО!!!! Такие красивые слова!!!! За один день!!!!! Умереть-не встать!!!! |
Барбацуца
|
24 Сен 2007 18:55
На босяцкий манер.....
Типа первые пробы пера..... Я тока шо въехала в важность момента. Я ж не какая-то, с понтом, лоха. В качестве первого эксперимента я вам прокашляю как бы стиха... Осень настала, грачи улетели, Ворон на мусорку стал наезжать. Ну и по ходу в такую погоду Нашей Ритуче уже 45! Наша Ритуча - бикса, шо надо! Дюньдель напудрен, туш на шарах... Может за жисть потрещать с дочерями И за буёк поканать на понтах. Мастер Ритуся хавчик сготовить, Бутер сварганить, сваять беляши. Может такие паштиды сбуровить, Что не купить за любые шиши. Ритусю с рождением я поздравляю. Дальше на стих не хватает словей. Счастья, здоровья стального желаю, И приколоться на свой юбилей! |
Тетя Таня
43 года Одесса |
|
24 Сен 2007 18:58
Тетя Таня
******************** Типа я, всё прочитала Наржалася от души... Млин, не чаяла я точно - делать сёня беляши. Ты Танюха - прикалистка Перва в городе -артистка Вот бы в гости Ты пришла... Паштида уже поспела В курсе Ты? Я всё успела!!! По рюмахе бы налили, песню славну завели... Ты бы тиснула мне хохму, Подарила можа кофту... Мне подарок не важОн Лишь бы Ты мой друг пришёл!!!! |
Барбацуца
|
24 Сен 2007 19:11
Тетя Таня, Браво
|
Людмилочка
29 лет Дания |
|
24 Сен 2007 19:20
Пусть счастье спутником твоим
Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Uraaaaaaa!!!!![/url] |
Ralina
20 лет Karlsruhe |
|
24 Сен 2007 19:30
Ритуля в поэтическом творчестве у тебя успехи, уррра
|
Людмилочка
29 лет Дания |
|
24 Сен 2007 19:38
Тетя Таня
Барбацуца Девочки !!!Вот так "проба пера " ! |
Томита
40 лет Солнцево |
|
24 Сен 2007 19:57
Дорогая НАША Рита, Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются. |
Prague
37 лет Чехия |
|
24 Сен 2007 20:13
|
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |