Говядина, тушеная по-русски

Сообщение Автор
 
25 Май 2008 22:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Олюшка,я как всегда с опозданием нашла этот удивительно вкусный рецепт,но главное,что все таки нашла!!!Очень вкусно!!!! Я заменила чернослив грибами( sharik ),и тушила 2 часа в кастрюле,по твоему совету.Получился густой вкуснючий соус,который можно лопать и без мяса!Спасибо,Оленька! good Clapping verygood girl_in_love Rose Romashki
Фото
 
26 Май 2008 4:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилечка, молодец что обнаружила этот рецепт ! Very Happy Romashki Rose А я очень рада что он тебе сгодился, хотя и слегка видоизмененный Very Happy
Спасибо огромное за комментарий и чрезвычайно аппетитное фото. girl_in_love give_heart friends
 
22 Дек 2008 18:46

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

41 год
Чувашия

РоманияМои рецепты
А я тоже приготовила это блюдо. Все съели, но особых эмоций оно у нас не вызвало. Соус получился каким-то безвкусным и пресным, хотя чернослив положила как в рецепте. В любом случае, спасибо за рецепт! Romashki
 
22 Дек 2008 19:33

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Романия писал(а):
Соус получился каким-то безвкусным и пресным, хотя чернослив положила как в рецепте.

Странно... Лук, морковь, чернослив и пряный черный хлеб - безвкусно и пресно ? Ну не знаю...
Романия писал(а):
Все съели, но особых эмоций оно у нас не вызвало.
Любочка, наверное ваши ожидания были завышены Wink Моей вины тут нет. girl_bye Рецепт-то правильный и опробованный, можно сказать классический. А понравилось блюдо или нет это уже дело вкуса Rose Rose Rose
 
23 Дек 2008 14:11

Распечатать сообщение
Любаня

Люба




ЛюбаняМои рецепты
У меня это любимый рецепт good2 good2 good2 Делаю очень часто! Соус - улет! Аромат и вкус! Rose
 
23 Дек 2008 15:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Любочка !!! friends
Любаня писал(а):
Соус - улет! Аромат и вкус!

Твоя правда !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо give_heart
 
06 Апр 2009 0:18

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

55 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Я опять со спасибой! Очень вкусный соус и мясо тает во рту! nyam2
Спасибо!!! Romashki
Фото
 
06 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светочка, какое мяско аппетитное, это что-то !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svet писал(а):
Я опять со спасибой! Очень вкусный соус и мясо тает во рту!

На здоровье, дорогая !!! give_heart Очень рада, что рецепт тебе пригодился и мясо понравилось !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое за такой приятнейший отзыв !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Апр 2009 1:23

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

55 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Спасибо большое за такой приятнейший отзыв !!!

А мне то за что? Это Вам СПАСИБО! air_kiss Romashki sharik
 
06 Апр 2009 1:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
За то что находишь время и не ленишься написать отзыв. friends Обратная связь очень важна и приятна give_heart И давай на "ты" Drinks or Beer
 
06 Апр 2009 1:45

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

55 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Ольга К. писал(а):
давай на "ты"

Хорошо! Embarassed Rose
 
06 Апр 2009 1:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ну вот и договорились friends
 
07 Сен 2009 19:14

Распечатать сообщение
Юлллика


37 лет


ЮллликаМои рецепты
А как правельно запанировать в муке? girl_blush а два часа в духовке это не много? у вас плита газовая? такой рецептик аппетитный, очень хочу попробовать приготовить nyam2
 
07 Сен 2009 19:33

Распечатать сообщение
Юлллика


37 лет


ЮллликаМои рецепты
Обожаю говядину, Confused если нет сала, как сделать чтоб мясо не пригорело?
 
09 Сен 2009 2:50

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Юлллика писал(а):
А как правельно запанировать в муке?

Насыпать муки в тарелку и обмакнуть мясо с обеих сторон. Оно должно быть как-будто припудрено. Smile
Юлллика писал(а):
а два часа в духовке это не много

Для той говядины и даже телятины, что продается у нас в России- меньше нельзя. Жесткая будет. girl_bye
Юлллика писал(а):
у вас плита газовая?
У меня плита газовая.
Юлллика писал(а):
такой рецептик аппетитный, очень хочу попробовать приготовить nyam2

Спасибо, Юлллика ! Rose Rose Rose
Юлллика писал(а):
если нет сала, как сделать чтоб мясо не пригорело?

В этом рецепте никак, нужно просто купить сала Wink можно еще использовать обрезки кусочков жира со свинины . girl_bye
 
23 Окт 2009 15:26

Распечатать сообщение
Belk@

Ольга


Московская обл

Belk@Мои рецепты
Олечка, я готовила мясо по твоему рецепту - вкуууууууусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! Rose
 
23 Окт 2009 15:50

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Олечка ! girl_bye Очень рада, что мясо понравилось girl_claping girl_claping girl_claping Рецепт этот классический, проверенный временем Smile Большое тебе СПАСИБО за хороший отзыв, мне очень приятно ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Авг 2010 19:10

Распечатать сообщение
Morgaine

Василиса

47 лет


MorgaineМои рецепты
Ольга спасибо Romashki Сделала мяско, ну очень вкусно вышло! А запах какой! Когда сказала мужу, что готово будет только через два часа, он говорит, ну ты садистка girl_haha И правда сама еле вытерпела.
Чудо, а не мясо, и так просто, теперь часто буду такое мяско готовить nyam2
 
03 Сен 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Morgaine писал(а):
Сделала мяско, ну очень вкусно вышло!

Готовь на здоровье, Василисушка girl_bye очень рада, что мясо пришлось по вкусу girl_claping
Morgaine писал(а):
Когда сказала мужу, что готово будет только через два часа, он говорит, ну ты садистка

girl_haha
Morgaine писал(а):
И правда сама еле вытерпела.

Ну вот такая она, говядина, чтобы была мягкая, надо ее доооооооолго Smile тушить. СПАСИБО за такой хороший отзыв, мне очень приятно Rose Rose Rose
 
28 Янв 2011 1:26

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

51 год
Пермь

ГалчикМои рецепты
Изумительно вкусное мясо, просто тает во рту!!!
А соус вообще бесподобный!! Густой, насыщенный, с тонами чернослива и еле уловимым привкусом ржаного хлеба!! nyam2
Действительно, настоящее русское блюдо: простые продукты, несложное приготовление и превосходный результат!! good2
Спасибо, Ольга!! Romashki Это Вам!
 
07 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО, Галочка, за столь приятный отзыв! give_heart Рецепт классический, проверенный временем, потому и результат не может не радовать ценителей русской кухни Smile
 
24 Фев 2011 22:53

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

57 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусное и нежное мяско. Готовила вчера на праздник, мужская половина в восторге и нам с дочкой очень понравилось.
 
26 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО за хороший отзыв, Аллочка, я очень-преочень рада girl_claping
Allo4ka писал(а):
Готовила вчера на праздник, мужская половина в восторге и нам с дочкой очень понравилось.

Замечательно, на доброе здоровье вам Rose Rose Rose
 
30 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Ух ты!! Confused Confused
а вкуусно наверно lazy2 lazy2 lazy2 и без особых усилий. Поставил в духовку и жди. Первый раз вижу такое сочетание продуктов. На следущей неделе обязательно сделаю, я пост не держу, так что нам можно boast boast boast Взяла в закладки.
 
01 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Maринчик писал(а):
Поставил в духовку и жди.

Можно и не в духовке,а на плите на минимальном огне.
Maринчик писал(а):
Первый раз вижу такое сочетание продуктов.

Что удивило? Говядина с черносливом - классика жанра. Наверное присутствие черного бородинского хлеба. Ну вот такой старинный рецепт. Smile
Maринчик писал(а):
На следущей неделе обязательно сделаю, я пост не держу, так что нам можно Взяла в закладки.

Очень хорошо, буду ждать отзыва girl_bye СПАСИБО за внимание к рецепту, Мариночка Rose Rose Rose
Страница 2 из 3

Наверх