Зразы по-архангельски

Сообщение Автор
Зразы по-архангельски
30 Авг 2009 0:01

Распечатать сообщение
c@c@rel

елена

56 лет
северодвинск

c@c@relМои рецепты
700 г филе трески(или любой морской рыбы),
2 ст.ложки панировочных сухарей,
соль и молотый перец по вкусу.

Для фарша берем:200 г свежих грибов(белых или шампиньонов),
6 ст.ложек сливочного масла,
2 ст.ложки мелко нарезанного зеленого лука,
2 свареных в крутую яйца,
соль по вкусу.

Филе трески пропустить через мясорубку,добавить соль, перец,перемещать и разделить на лепешки.
Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками и поджарить на масле.Яйца порубить и перемешать с зеленым луком, поджареными грибами,солью.
Фарщ положить на лепешки,сформировать зразы,запонировать в сухарях и поджарить на растительном масле.При подаче полить растопленным сливочным маслом.А на гарнир - тушеная капуста.[/b]
 
31 Авг 2009 19:25

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

39 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Очень интересно....обязательно попробую nyam2
Спасибо за рецепт... Rose
 
06 Ноя 2020 1:35

Распечатать сообщение
Мирослава


43 года
Крым Симферополь

МирославаМои рецепты
Искала рецепт по типу вашего спасибо!
Страница 1 из 1

Наверх