Салат «Овощной микс»

Сообщение Автор
Салат "Овощной микс"
06 Сен 2009 11:35

Распечатать сообщение
Попрыгайка

Люся

39 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
3 кг. репчатого лука,
3 небольшие моркови,
3 кг. помидоров,
3 кг. огурец,
3 кочана цветной капусты,
3 кг. болгарского перца,
10 шт. перца горошком,
1 литр подсолнечного масла.
Все порезать дольками в большой таз, залить маслом, посолить по вкусу, перемешать и выложить в стерилизованные 0,5-1 литровые банки, простерилизовать и закрыть крышками.
 
10 Окт 2009 16:59

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Люсенька, уточни пожалуйста, несколько моментов: unknown unknown
1) уксуса нет?
2) не варим, только стерилизуем уже в банках?
3) солить как? прямо как для "покушать", или побольше, чтоб овощи потом просолились?
4) стерилизовать сколько времени? Они ведь сырые все-таки...
5) что получаем в результате? овощи как свежие или вареные? мягкие или хрустящие?
Извини, пожалуйста, что завалила тебя вопросами... wacko1 wacko1
Но мне ооооооооочень понравилась идея, хочется попробовать!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо! Rose Rose Rose
 
16 Окт 2009 18:29

Распечатать сообщение
Попрыгайка

Люся

39 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
Уксуса нет
Без варки стерилизуем уже в банках
Солю по вкусу, чуть пересаливая
Стерилизую: 0,5л - 90 минут, 1,0л - 110 минут.
Получается салат в котором не все овощи хрустящие, как-будто из свежих овощей. Я очень люблю салаты из овощей с маслом.
 
28 Июл 2017 18:15

Распечатать сообщение
Vizinga

Валя

50 лет
Республика Коми

VizingaМои рецепты
Люся, большое спасибо за идею салата из хрустящих овощей. Rose Rose Rose Подвала и гаража у меня нет, боюсь что взорвутся банки без уксуса, поэтому положила сахар и уксус на свой вкус.
Фото
 
30 Сен 2018 15:00

Распечатать сообщение
Nuga

Наталия

50 лет
ОМСК

NugaМои рецепты
Девочки спасибо за напоминание. Делала такой салат добавляла уксус (эссенцию). Совсем ничего. Очень вкусненько
Страница 1 из 1

Наверх