Торт «Крученый»

Ответить на тeму
Сообщение Автор
09 Дек 2007 17:03

Людмилочка!!!какая ты умничка!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: я очень давно искала етот ТОРТИК!!!!!!!!!!большое тебе спасибо :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: хочу точно-уточнитьбсколько нужно соды?заранее очень БЛАГОДАРНА !!!!!:sharik: :sharik: :sharik: С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТИКА!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты
10 Дек 2007 5:33

Инночка, я выше уже отвечала на такой же вопросик :Rose: - Если амоний заменить содой получиться просто бисквитное тесто -воду добавлять не нужно, а то у меня получилось сбитое тесто, не выпеченное , соду погасить уксусом, думаю чуть больше полчайной ложки соды будет достаточно. Извини, что долго не отвечала-у меня комп немножко выдергивался :-) :-) :-)
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
17 Дек 2007 21:37

Людмилочка,спасибо за рецептик такой вкуснятины. :romashki: Хочу спечь на рождество,но честно сказать немного страшновато,а вдруг не получится :girl_sad:
Иришка

Ирина

28 лет
Германия

ИришкаРецепты
18 Дек 2007 1:19

Иришка писал(а):
Людмилочка,спасибо за рецептик такой вкуснятины. :romashki: Хочу спечь на рождество,но честно сказать немного страшновато,а вдруг не получится :girl_sad:

:-) :-) :-) :-) :-) -страшно только в первый раз :-) :-) :-) , но все получится-не боись :friends: -девочки ж готовили-все намана :good: , и притом, если что , я ж туточки-спрашивай-не стесняйся :new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
18 Дек 2007 16:04

Людмилка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я только сейчас, перечитав все страницы, заметила, что не оставила свой отзыв о твоём рецепте :girl_sad: :girl_sad::girl_sad: сказать, что я в восторге - это ничего не сказать........ Ты Хозяйка-Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Так вот, к чему это я ...... :-) :-) в суббботу, если ничего не изменится, то мы поедем к родителям, а с ними уж и по всем остальным родственникам, а это в итоге получается немалое количество человек в целом..... Я вот всё ломала голову, чтобы такое испечь, чтоб для начала удивить и порадовать маму ну и перед остальными тоже в грязь лицом не залететь по полной :-) :-) Ведь рецептов вкусных много на этом сайте, но вот таких, чтоб гости еще и голову ломали, чуть поменьше будет :-D Так-то рецептики другие я уже присмотрела, но вот на счет торта всё никак не могла определиться... и вот вспомнила про твой и решила испечь таких, как минимум 3 за один раз :flirt:чтоб хотя бы некоторых ими угостить :girl_smile:

Из всего вышесказанного следует....... :-) :-) :-) что очень бы хотелось, чтобы ты была на связи или в пятницу вечером или в субботу утром :to_keep_order::to_keep_order: дабы избежать неожиданных результатов :-) :-)
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты
18 Дек 2007 16:14

Наталька писал(а):
Людмилка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я только сейчас, перечитав все страницы, заметила, что не оставила свой отзыв о твоём рецепте :girl_sad: :girl_sad::girl_sad: сказать, что я в восторге - это ничего не сказать........ Ты Хозяйка-Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Так вот, к чему это я ...... :-) :-) в суббботу, если ничего не изменится, то мы поедем к родителям, а с ними уж и по всем остальным родственникам, а это в итоге получается немалое количество человек в целом..... Я вот всё ломала голову, чтобы такое испечь, чтоб для начала удивить и порадовать маму ну и перед остальными тоже в грязь лицом не залететь по полной :-) :-) Ведь рецептов вкусных много на этом сайте, но вот таких, чтоб гости еще и голову ломали, чуть поменьше будет :-D Так-то рецептики другие я уже присмотрела, но вот на счет торта всё никак не могла определиться... и вот вспомнила про твой и решила испечь таких, как минимум 3 за один раз :flirt:чтоб хотя бы некоторых ими угостить :girl_smile:

Из всего вышесказанного следует....... :-) :-) :-) что очень бы хотелось, чтобы ты была на связи или в пятницу вечером или в субботу утром :to_keep_order::to_keep_order: дабы избежать неожиданных результатов :-) :-)

Я очень рада, что ты добралась таки до моего тортика :-) :-) :-) , у нас на сайте пока все прочтешь :Yahoo!: !!!! Наташенька, у тебя аська или скайп есть? И еще, за субботу не уверена, а в пятницу может быть :friends: , во всяком случае я тебе если что помогу :new_year_tree2:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
18 Дек 2007 19:14

Людмилочка, я тоже на Рождество собралась делать тортик твой. У меня такой вопросик , крем подойдет любой масленный, главное чтобы крем небыл жидким?. И еще один вопросик. Можно ли коржи выпечь на день раньше перед тем как смазывать кремом коржи?
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты
29 Дек 2007 4:19

ЛЮДМИЛОЧКА!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПЕЧЬ ЕТОТ ТОРТИК НА НОВЫЙ ГОД :new_year_tree2: НУ У МЕНЯ ПАРУ ВОПРОСИКОВ К ТЕБЕ!ТЫ ТОРТ РОЗРЕЗАЕШ,КОГДА КОРЖЫ ХОЛОДНЫЕ ИЛИ,ГОРЯЧИЕ?И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК :( ТЫ ТОРТИК ЗАКРУЧИВАЕШ ,С ОСТЫВШЫМИ КОРЖАМИ,ОНИ НЕ ЛАМАЮТСЯ??ЛЮДИК ИЗВИНИ СОЛНЫШКО ЧТО,ЧТО Я НАГРУЗИЛА ТЕБЯ,СВОИМИ ВОПРОСАМИ :Rose: :Rose: :Rose: НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТО-БЫ ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ!!! :( :( :( ЗАРАНЕЕ ,,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,, :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты
29 Дек 2007 15:30

Ganna писал(а):
Людмилочка, я тоже на Рождество собралась делать тортик твой. У меня такой вопросик , крем подойдет любой масленный, главное чтобы крем небыл жидким?. И еще один вопросик. Можно ли коржи выпечь на день раньше перед тем как смазывать кремом коржи?

Крем подойдет любой-лишь бы не жидкий :friends: . Анечка, я всегда пеку коржи заранее, ведь в последний день всегда времени не хватает :-) :-) :-)
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
29 Дек 2007 15:34

Inna_29 писал(а):
ЛЮДМИЛОЧКА!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПЕЧЬ ЕТОТ ТОРТИК НА НОВЫЙ ГОД :new_year_tree2: НУ У МЕНЯ ПАРУ ВОПРОСИКОВ К ТЕБЕ!ТЫ ТОРТ РОЗРЕЗАЕШ,КОГДА КОРЖЫ ХОЛОДНЫЕ ИЛИ,ГОРЯЧИЕ?И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК :( ТЫ ТОРТИК ЗАКРУЧИВАЕШ ,С ОСТЫВШЫМИ КОРЖАМИ,ОНИ НЕ ЛАМАЮТСЯ??ЛЮДИК ИЗВИНИ СОЛНЫШКО ЧТО,ЧТО Я НАГРУЗИЛА ТЕБЯ,СВОИМИ ВОПРОСАМИ :Rose: :Rose: :Rose: НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТО-БЫ ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ!!! :( :( :( ЗАРАНЕЕ ,,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,, :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:

Инночка, разрезаю коржи теплыми, а закручиваю, конечно, уже хорошенько остывшими-крем-то масляный :Rose: :Rose: :Rose: , не волнуйся, они не ломаются! Ну....во всяком случае у меня ни разу не ломались, если первые немного и потрескаются, то вторые уже будут закручиваться по большей спирали и все будет хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ничего ты меня не нагрузила :new_year_tree2: !!!! Мне приятно ответить на вопросы и очень хочу , чтоб тортик понравился и удался!!! :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
30 Дек 2007 22:00

людмила тортик просто чудо я сама его не готовили :wink3: ,но ела у своей роственицы, Popcorm2: Popcorm2: Popcorm2: списибо за рецепт ,теперь хочу сама :girl_cook:
алеся

26 лет
германия,саарбрюкен

алесяРецепты
30 Дек 2007 22:02

алеся писал(а):
людмила тортик просто чудо я сама его не готовили :wink3: ,но ела у своей роственицы, Popcorm2: Popcorm2: Popcorm2: списибо за рецепт ,теперь хочу сама :girl_cook:

Значит надо действовать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
02 Янв 2008 2:20

Людмилка, торт пекла на рождество всем понравился. Крем делала из масла и сгущенки
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты
04 Янв 2008 5:36

Людмилочка, подскажи, может я что-то пропустила, размеры своей формы для торта, которой ты обычно пользуешься.
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты
04 Янв 2008 16:08

Катарина писал(а):
Людмилочка, подскажи, может я что-то пропустила, размеры своей формы для торта, которой ты обычно пользуешься.

У меня форма 25*25 см, но если форма поменьше, то бисквиты будут выше. Катарина, перечитай еще раз как разрезать бисквиты, я немножко внесла поправки в рецептик :Rose: :Rose: :Rose:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
04 Янв 2008 19:06

Спасибо за ответ, я сегодня пеку Твой тортик. :Bravo:
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты
04 Янв 2008 22:13

Катарина писал(а):
Спасибо за ответ, я сегодня пеку Твой тортик. :Bravo:

Ну, тогда я держу кулачки :Rose: :Rose: :Rose: и жду отчетик :Rose: :Rose:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
12 Янв 2008 19:57

Людмилочка
уже несколько раз пекла этот торт по вашему рецепту :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот наконец-то сделала и фото. Торт класс!! Спасибо Вам большое!
А выражение лица гостей при виде торта в разрезе вообще не передать... :-)

А ваша халва.... :girl_in_love:
Аичка

Аида

29 лет
Украина

АичкаРецепты
12 Янв 2008 21:38

Аида, солнышко :new_year_snegurochka: , тортик у тебя супер-очсень красивый получился :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , и чего это ты выкаешь? Давай ка на ты, хорошо? :friends: :new_year_tree2:
И за халву-я очень рада, что понравилась. Мне она тоже очень нравится, тем более , что купить ее негде :new_year_time:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
12 Янв 2008 23:56

Людмилочка
:girl_in_love: Поняла исправлюсь :Yahoo!:
Аичка

Аида

29 лет
Украина

АичкаРецепты
13 Янв 2008 0:09

Аичка писал(а):
Людмилочка
:girl_in_love: Поняла исправлюсь :Yahoo!:

:new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
23 Янв 2008 19:16

Людмилочка
Спасибо за тортик. :friends: Мне понравился dream_come_true: , очень вкусный. :girl_in_love: Это все, что мне осталось после гостей. :girl_cray3:
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты
23 Янв 2008 19:19

О!!!!! :Shocked: :Shocked: :Shocked: Да ты тож оказывается Люська :friends: :-) , а я то думала, что тебя ну... Катькой зовут :-) :-) :-) Приятно познакомится, тезка :friends: , тортик такой симпатишный получился :good: /вернее, то что от него осталось симпатичное :Rose: /.Умничка, Людочка :romashki: :romashki: :romashki:
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
23 Янв 2008 19:24

Людмилочка
:Rose: :sharik: - это тебе, да ладно, засмущала совсем :oops: Это твоя заслуга, таким суперским рецептом поделилась. :Bravo: Через пару дней мужу на работу буду печь.
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты
23 Янв 2008 19:35

Катарина писал(а):
Людмилочка
:Rose: :sharik: - это тебе, да ладно, засмущала совсем :oops: Это твоя заслуга, таким суперским рецептом поделилась. :Bravo: Через пару дней мужу на работу буду печь.

А так как ты уже наловчилась, то он будет еще вкуснее :Yahoo!: /если это возможно :Rose: /
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
Торт «Крученый»
Ответить на тeму
Страница 4 из 5