Грушевый пирог «Подсолнух»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:07
|
IIIokoladka
41 год Архангельск |
|||||
30 Сен 2009 12:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ооооо, оказывается, не одна я такая . Уже отдельная папочка собирается из твоих рецептов, Катюша (а в другой куча Олиных рецептов ). Вот и выбираю, ЧТО готовить в первую очередь. Катюш, спасибо тебе за рецепты , они все хороши (в выходной у меня намечен борщ в горшочках ) |
||||||
30 Сен 2009 14:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташаа,какого румяного красавца ты мне принесла!!! мне вот тоже понравилось тесто и думаю что буду делать не только с грушками.но и с яблоками рада что понравился пирожок Огромное спасибо за доверие и красивое фото!!!
Валентина,спасибо!! рада что нравятся мои рецепты значит не зря тружусь |
||||||
03 Окт 2009 1:27
|
*Нюта*
34 года Пятигорск |
|||||
Сегодня испекла пирог)))ммммм....вкуснятина))))))))
|
||||||
03 Окт 2009 1:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
как я рада что понравился!! Аня,спасибо большое за доверие!! |
||||||
06 Окт 2009 21:19
|
юнна
54 года Украина Николаев |
|||||
Тесто просто бесподобное.Зять съел пол пирога.Сегодня пеку 3 раз,но уже с вишней(пьяной).Катя, спасибо большое,твори для нас и дальше
|
||||||
06 Окт 2009 21:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
это просто замечательно!!! здорово что экспериментируете с начинками!!! спасибо большое за такую высокую оценку |
||||||
07 Окт 2009 23:52
|
Tato4ka
41 год Харьков |
|||||
Катюша, сегодня попробовала спечь этот пирог (на очереди еще куча ваших рецептов). Все очень понравился, тесто мягкое, нежное. Интересно а можно ли положить больше творога? В начинку я положила шоколадный пудинг, т.к. ванильного не было. Созрело 2 вопроса:
-подсолнечное масло лучше домашнее или рафинированое? - в какой форме вы пекли? я положила на лист, и он не подошел в высоту, а увеличился вширь Сфотать успела, пока не сьели весь, но выставлю завтра, а счас пошла пить кефир с вашим пирожком |
||||||
07 Окт 2009 23:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
для начала давай на "ты" больше творога положить можно,но тогда же придется и порцию муки увеличивать я использовала обычное подсолнечное масло,рафинированное пекла я не в форме,просто положила на силиконовый коврик он у меня увеличился и в ширь и в высоту |
||||||
08 Окт 2009 12:42
|
Tato4ka
41 год Харьков |
|||||
С удовольствием
А если при этом уменьшить количество ложек масла или молока? Вот фото
У тебя пирожок такой высокий, пышный, хотелось бы тоже такого добиться. |
||||||
08 Окт 2009 14:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
можно попробовать пирог хоть и не высокий,но очень аппетитный!! |
||||||
08 Окт 2009 23:07
|
Tato4ka
41 год Харьков |
|||||
Катюш, ты извини, что много глупых вопросов задаю, я новичек в этом деле. А какой толщины нужно раскатывать тесто?
|
||||||
08 Окт 2009 23:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ничего не глупые просто я не замеряла ни диаметр круга,ни толщину.. просто разделила получившееся тесто на 2 равные части,раскатала каждую в круг примерно 25 см,положила на один начинку и накрыла вторым кругом вот и все |
||||||
08 Окт 2009 23:18
|
Tato4ka
41 год Харьков |
|||||
Я раскатывала толщиной около 0,5 см, может поэтому он невысокий.
|
||||||
08 Окт 2009 23:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
да,нужно потолще |
||||||
26 Ноя 2009 23:54
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
27 Ноя 2009 0:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
какая духовка хорошая!!! пирог чудо очень рада что понравился пирог |
||||||
27 Ноя 2009 0:21
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Да, на духовку мне грех жаловаться, очень ей довольна. |
||||||
27 Ноя 2009 0:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а у меня хоть и не старая совсем,но не хочет верх пирога румяным делать |
||||||
02 Фев 2010 18:24
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
ох! какой красивый!
Уже в закладках, обязательно в ближайшее время попробуем. |
||||||
02 Фев 2010 18:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо! надеюсь все получится и понравится!! |
||||||
11 Фев 2010 19:57
|
Wild cat
39 лет |
|||||
как аппетитно выглядит!!!!
Кать а потом он легко в форму переносится?? или может прямо сразу его в форме расложить? |
||||||
11 Фев 2010 20:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
я без формы пекла,на противне раскатывала на силиконовом коврике |
||||||
14 Фев 2010 0:39
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
14 Фев 2010 0:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
румяный красавчик!!! представляю его вкус очень рада что понравился пирожок!! спасибо за фото!!! |