Лечо с кабачками

Сообщение Автор
 
26 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
DanIra5 писал(а):
В прошлом году сделала.....
пищууууу !!!!!! Абожаю!!!

Спасибо за отзыв!!!! Очень-очень приятненько слышать такие слова!!! girl_in_love
DanIra5 писал(а):
делать в этом году буду просто нерально много!!!

Очень рада, что лечо понравилось!!! У нас в этом году большой урожай кабачков и патиссонов, но пока не дела! Надо исправляться!!! Wink
 
11 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
lilulika29@gmail.com

Ольга

42 года
Санкт-Петербург

lilulika29@gmail.comМои рецепты
Очень Вкусно!!!
Спасибо!
В прошлом году делала, сейчас еще буду делать!! good2 girl_claping
 
13 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
lilulika29@gmail.com
Оля, спасибо, что зашла в гости! Smile Romashki
lilulika29@gmail.com писал(а):
В прошлом году делала, сейчас еще буду делать!!

Жду фотоотчет! Smile
 
19 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Мурыся69

Наташа

54 года
Тула

Мурыся69Мои рецепты
Надежда, спасибо большое за легкий и быстрый рецепт. Rose Будем зимой пробовать. Надеюсь, он меня не разочарует.

Фото
 
20 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Мурыся69
Наташ, спасибо за фотоотчет!!!
Какое лечо аппетитное получилось!!! girl_claping
Мурыся69 писал(а):
Надеюсь, он меня не разочарует.

Я тоже надеюсь!!! Smile
 
24 Авг 2012 19:19

Распечатать сообщение
MalvinaSPB

Марина




MalvinaSPBМои рецепты
Всем привет! поделитесь опытом, хозяюшки.. а сколько сахара надо добавить что-бы было кисло-сладко на такое количество продуктов? и еще.. а если уксус заменить красной смородиной? кто-нибудь пробовал? огурчики маринованные хорошо получались. И тоже.. тогда сколько надо ягод?? Научите новичка готовить ))
 
29 Авг 2012 2:17

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
MalvinaSPB писал(а):
а сколько сахара надо добавить что-бы было кисло-сладко на такое количество продуктов

Марин, можно попробовать и отрегулировать по вкусу.
MalvinaSPB писал(а):
а если уксус заменить красной смородиной?

Никогда не делала с красной смородиной! Embarassed
 
09 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

63 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Очень понравился рецепт! Очень-очень вкусно! Большое спасибо Romashki
 
09 Окт 2012 17:42

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
bychkovasf
Светочка, я очень-очень рада! Спасибо за положительный отзыв! Rose sharik Romashki
 
24 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
НАДЕЖДА скажите пожалуйста а варить 30 минут после закипания?заинтересовал ваш рецептик Rose Rose Rose
Вы пишите кабачки тоже так закрываете(то есть тоже самое только без перчика)? Embarassed
 
30 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
ириналас
Ирин, примерно 30 мин после закипания. Но, если кабачки стали прозрачными и немного размякли, а время не вышло, можно и раньше снять. А то, можно переварить в кашу.
Еще люблю "Тещин язык" с кабачками. good2 nyam2
 
03 Сен 2013 0:06

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Надюха писал(а):
Ирин, примерно 30 мин после закипания. Но, если кабачки стали прозрачными и немного размякли, а время не вышло, можно и раньше снять. А то, можно переварить в кашу.

ясно girl_yes2 сасибо Romashki
Надюха писал(а):
Еще люблю "Тещин язык" с кабачками.

Надюша я не нашла у Вас такого рецепта Embarassed
 
18 Авг 2016 13:58

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
ириналас
Ирин, таких рецептов много на сайте, я не стала выкладывать.
Девочки! Кто не знает, куда пристроить уражай кабачков, рекомендую этот рецепт. Совершенно незамороченный. Мы с удовольствием едим и с шашлыком, и очень вкусно с макаронами вместо кутчупа. Smile
Фото
Страница 2 из 2

Наверх